возник у меня такой вопрос сегодня: выйду ли я замуж в этом году? 13.01.2010 в 00.09 Москва.
так как я в хорарах не очень сильна, но по правилам должна попытаться разобрать карту, то меня смущает Марс упр 7 который ретро. Вот говорит ли это о нерадикальности карты или ответ "нет"?
но при наложении хорара на мой натал 19.05. 1986 10 .50 Москва, получается довольно хорошая картина: Соединение Венера-Солнца хорара на моем Марсе упр 10 дома...что скажете?
Мимоза
13 января 2010 (09:22)
Насколько понимаю, на этот вопрос "выйду ли я замуж" должна в хорарной карте проиграться брачная формула 1-4-7-10.
К сожалению, формула не создается в карте, однако есть указание на романтическую историю и возможно на жизнь под одной крышей без регистрации
Yushechka
13 января 2010 (09:53)
на момент получения вопроса мной 9-48. москва. упр асц- сатурн, 7 дом - солнце. луна могла бы связать эти 2 сигн., если бы не меркурий, который здесь препятствует браку
хотя мерк зависит от вас, вас любит. по рецепции. в 11 доме, не очень силен по действию.мммм. любопытно было бы в конце года увидеть исход дела. а есть за кого выходить замуж? (судя по марсу на десц. есть кто то? кто пятится от вас? упирается всеми 4 лапами?- сорри, мои лирические фантазии)
psilona
13 января 2010 (09:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
Тоже не могу похвастаться хорошим пониманием хораров, я только учусь. На мой теперешний взгляд, хорар говорит - нет - управители Асц и Дсц не видят друг друга. Брак Вы идеализируете ( в знаке екзальтации )
А что в данном случае означает смешанная рецепция и , при том, что казими?
Carmell
13 января 2010 (13:33)
Yushechka
да нет, от меня никто не пятится, скорее я а Марс этот в дирекциях у меня на Дсц и ничего тоже.никакого события не было.
и в этом году в обратных прогрессиях Венера соединиться с Солнцем... в общем, не проигрывается у меня ничего..))))
Yushechka
13 января 2010 (14:06)
я смотрела как хорар только, по рецепции партнер вас любит и будет любить , т.к. солнце уходит в водолей, упр. которого сатурн. )))) про марс- это были просто фантазии)))
мерк вот перехватывает луну, которая несет свет от вас к нему- образуя аспект. но мерк может и не вредитель вовсе, не запрещает этот аспект
Carmell
13 января 2010 (14:33)
а то что Мерк и Марс ретро? вот угораздило меня спросить сейчас=)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.