Тема 23431, сообщений: 98
Вопрос по чакрам |
Автор | Сообщение |
jane lotos |
Antonia Чтоб проработать Вишудху желательно иметь представление каким образом взаимодействуют между собой тонкие тела.. Margusha elisabet да существует методика "прогревания" и "чистки" чакр но вы сможете это сделать,если ваше атманическое тело "сработает" Ведь что такое атманическое тело-это в первую очередь вера,вера в Бога...и только тогда вы сможете подключится грубо говоря к космосу,Богу и проработать свои чакры Antonia в отрыве от остальных чакр вы не сможете проработать одну Вишудху,поэтому вначале теоретически подготовтесь . 1.Советую прочитать о тонких телах у Подводного казуально-ментальное тело это наши каждодневные мысли,слова, поступки: что мы думаем,что и как говорим...врем,мого болтаем надо и не надо ,засоряем нашу речь "крепкими" словечками,перегружаем или наборот нашу горловую чакру и тд. 2.Желательно ознакомится со всеми чакрами. во время поизношения мантр вы явно почувствуете в какой чакре проблема.
3.
прежде чем погревать чакры рекомендуется подготовить руки "потереть" и "почувствовать"между ними тепло,хорошо совмещать с молитвой 4.хорошее подспорье и астрология,хорошая методика расмотрена по потокам в прошлой теме по чакрам,анализ гороскопа свяжите с реальностью..честно проанализируйте... свои мысли,поступки..черты характера...что помагает,а что мешает вам жить....как бы "взгляд со стороны" Вы,конечно,можете обратится к специалисту и он снимет вам этот блок..но надолго ли... Первый шаг вы уже сделали...та дверь не отворяется в которую не стучат |
Antonia |
Алекс ,спасибо.
Meli живу в Thüringen Jena. Ах это Globusgefühl называется,не догадалась бы никогда.Большое спасибо,если подскажите координаты.
jane lotos
Спасибо.Вот,что меня и смутило,насчёт анализа гороскопа (я тоже себе всё нарисовала),если брать ,как указатель на Вишудху ,то он-то вроде не поражён.(Алекс написал,что с проблема и она астро подтверждается). Но интересно,что всё же нет планет в Рыбах ( ),Близнецах,Раке,Льве( ).
На счёт анализа себя,так наоборот болтаю очень мало и не хочется.Крепкие словечки могу наверное не на счёт кого-то,а так о ситуации в целом.Есть грех такой
Вобщем буду изучать Ваши ссылки.Спасибо |
Laverna |
Antonia -я бы порекомендовала из самого простого-ПЕТЬ(не надрывая горло,конечно же)-каждый день минут по десять в течении 21 дня(при условии,что вы живёте не в комуналке и ваши домочадцы адекватно воспримут ваше вокальное лечение)+во время пения-делать глубокие вдохи и глубокие выдохи(а не просто мурлыкать себе под нос)... а ещё-почитать какую нибудь литературу,что нибудь из Синельникова например-это для попытки проанализировать причину заболеваний(это если у вас с горлом действительно серьёзные проблемы и для вас эти проблемы - дискомфортны). |
jane lotos |
|
Antonia |
|
nadush |
|
Antonia |
|
nadush |
Antonia Нежелание измениться Вот это тоже мне подходит не заметила!, мне подумалось может быть Проглоченный гнев?
Если так, то: Я открываю сердце и пою о радости любви. Шуметь не запрещается. Моё самовыражение свободно и радостно. Я легко могу постоять за себя. Я демонстрирую мою способность к творчеству. Я хочу измениться. Основной принцип работы Луизы Хей заключается в следующем: "Дайте задание Вашему сознанию, и оно справится со всеми проблемами". Это её раскладки - метафизические причины заболеваний. |
Antonia |
Нежелание измениться
Я имею в виду,что конечно же менялась,как и все эмигранты. Но вот и сейчас я на многие вещи смотрю по-советски. Очень это понимаю,знаю что надо измениться,но не могу.
Проглоченный гнев Ну может быть Ну вот в 20.00 позвонила зубному домой (это хороший русский дяденька),но переехал в другой город.Жена мне его (немка)в прошлую пятницу сказала позвонить после 19 ч.в среду(рабочего телефона не дала).Я,конечно,замоталась и позвонила на час позже.Всё. Теперь только завтра в 19.00 и ни минутой позже. Ну,что ,она меня 40 летнюю тётку учит пунктуальности.Она-права. Ну я-то злюсь Ааааа ! Завтра поставлю будильник на 19 часов Русские несдаюцца |
nadush |
Я имею в виду,что конечно же менялась,как и все эмигранты. Но вот и сейчас я на многие вещи смотрю по-советски. Очень это понимаю,знаю что надо измениться,но не могу Кокое фсё знокомое!!! Надо, надо, иначе не абсорбироваться, да и для местных чужая.Но это не по метафизической части позвонила на час позже.Всё. Ага, это про меня, я когда Бог раздавал пунктуальность в очереди стояла последняя. |