Тема 23431, сообщений: 98
Вопрос по чакрам |
Автор | Сообщение |
Meli |
![]() ![]() ![]() Antonina. Я тоже Эмигрантка,все очень знакомо...Globusgefühl относится к проблеме восходясчего канала,т,е центрального ИНь. Еманации сердечной чакры,т.е выводы из наших чувств поступают в 5 чакру,где происходят действия,потому,что енергия движеться снизу вверх(на передней поверхности,конечно).А потом из 5 должны поступать в 6,т.е. должны меняться идеалы и ближайшие цели,а у Вас етого не происходит,енергия застревает в 5 чакре.Ее распирает и там образуется застой,чувство распирания и есть Globusgefuhl.Просче говоря,создается ситуация(например Ваш врач),каузальная проблема,Вы были непунктуальны.Вы бы хотели етой дуре высказать свое к ней отношение,но нельзя ну никак...Вот и енергия застряла в 5 чакре.Можно петь и кричать,очень помогает.Поможет ...сегодня,с етой проблемой.Завтра возникнет(обязательно) новая,т.к. смысл в том чтобы в Вашей 6 чакре,в ценнотях возникнул новый идеал-пунктуальность(в данном случае).Так нас учит Универсум постоянно меняться и совершенствоваться.Ето не только мой личный опыт,ето и мои профессиональные наработки. |
Laverna |
![]() ![]() ![]() Antonia
Удачи вам на пути познания и здоровья! |
Meli |
![]() ![]() ![]() Thütringen далековато от меня,но я Вам скину адрес,Вы там найдете моих коллег в Вашем регионе.Ето Вам поможет снять симптомы ,но работать над собой Вам придется,естественно,самой,что бы синдром не возник снова.Хотя, если Laverna права,то после терапии синдром не вернется, т к мы работаем с ДНК, с родовыми травмами.Удачи!!! |
nadush |
|
Meli |
![]() ![]() ![]() Nadush,могла бы,правда здесь не по теме.И очень трудно коротко описать.Все мы состоим из енергии на 98% и из плотной материи 2%.ДНК имеет много функций и ето все коротко не опишешь.Но возмем к примеру память клетки.Она помнит любые стрессы,переживания,травмы и т д, в т. числе и родовые.Содержит инфо о предыдусчих жизнях.если Вы сидите в ресторане и к вам подходит незнакомец,начинает вас бить ногами,у вас в следуюсчее посесчение ресторана появиться емоциональная блокада, либо вы забудете навсегда про ресторан.То же самое происходит с клеткой,которую подвегли напр. операции,удару другим видам стресса,особенно в поле иннерции(торсионное поле - встряска при аварии). Клетка "забывает" о том,зачем она вообсче нужна на своем месте и пока соседние клетки компенсируют ее блокаду,организм в целом здоров.Хуже,когда здоровых клеток становится все меньше...НО!!!При правильном воздействии на ДНК ету блокаду можно убрать и клетка начнет снова еффективно работать.Тк блокада(любая) имеет електромагнитную природу,значит и воздействие может быть електромагнитное,только другой полярности,либо биофотоны,тоже интересно(лечение наложением рук-реики,например)В обсчем если интересно,можем в личке пообсчаться. |
Antonia |
![]() ![]() Laverna вашего подсознания факта смерти от удушения в предыдущей жизни. Вот это мне тоже приходило в голову.
Маму спросила.Родилась я очень быстро для первых родов.На 2 недели раньше срока,т.к за несколько дней до этого она упала(гололёд).Комплекаций никаких не было,мама сказала,что даже удивилась,что и боли-то не было,я просто пулей вылетела.
Meli Спасибо за адрес буду читать.
Если можно вопрос. Где готовят таких специалистов,или это переквалификация врачей.И ещё вопрос,вдруг Вы знаете о профессии Heilpraktiker. |
Laverna |
![]() ![]() ![]() Antonia
А вообще-вы ведь себе уже ответили на вопрос |
Лола_495 ![]() |
|
Лола_495 ![]() |
|
Meli |
![]() ![]() ![]() Antonina.
Ето переквалификация физиотерапевтов и Heilpraktiker.С врачами мы не работаем,потому что,как Вы знаете,в германии врачи не имеют времени для пациента.10 минут для них уже много, а у нас (лично у меня)терапия длится минимум 45мин до 1,5 часа.Мы заинтересованы в Heilpraktiker,потому,что классическая медицина не способна найти причину болезни,она лечит симптомы,а не причины заболевания.Наш учитель 10 лет обучал врачей и бросил ето дело,говорит всего 5% вообсче понимают,о чем идет речь.Так что,если Вы Heilpraktiker, добро пожаловать к нам. |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год