Форум на ОКУЛУС

Тема 23431, сообщений: 98

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Meli
     14 января 2010 (16:22)

Antonina.

Я тоже Эмигрантка,все очень знакомо...Globusgefühl относится к проблеме восходясчего канала,т,е центрального ИНь. Еманации сердечной чакры,т.е выводы из наших чувств поступают в 5 чакру,где происходят действия,потому,что енергия движеться снизу вверх(на передней поверхности,конечно).А потом из 5 должны поступать в 6,т.е. должны меняться идеалы и ближайшие цели,а у Вас етого не происходит,енергия застревает в 5 чакре.Ее распирает и там образуется застой,чувство распирания и есть Globusgefuhl.Просче говоря,создается ситуация(например Ваш врач),каузальная проблема,Вы были непунктуальны.Вы бы хотели етой дуре высказать свое к ней отношение,но нельзя ну никак...Вот и енергия застряла в 5 чакре.Можно петь и кричать,очень помогает.Поможет ...сегодня,с етой проблемой.Завтра возникнет(обязательно) новая,т.к. смысл в том чтобы в Вашей 6 чакре,в ценнотях возникнул новый идеал-пунктуальность(в данном случае).Так нас учит Универсум постоянно меняться и совершенствоваться.Ето не только мой личный опыт,ето и мои профессиональные наработки.

Laverna
     14 января 2010 (16:22)

Antonia -А ещё,спросите(если это ещё возможно) у своей мамы,как она вас рожала.Бывает такое(психотерапевты и эзотерики подтвердят это),что при родовой асфиксии может возникнуть посттравматический шок и подсознание фиксирует этот факт,что в будущем вполне может проявляться в виде тех бессознательных блоков,которые описали вы.Мой личный пример-моя мама родила меня на сроке семи месяцев с обмотанной вокруг шеи пуповиной-до 14 лет мне было очень трудно выражать себя словами и я часто страдала от всевозможных болезней горла.Потом всё прошло и забылось,но после того,как я стала изучать эзотерические науки,эту историю припомнила,а позже - смогла связать этот факт с проблемами по вишудхе в детстве. Те кто изучает реинкорнацию,так же,могли бы предположить,что подобные блоки в горле могут быть следствием "воспоминаний" вашего подсознания факта смерти от удушения в предыдущей жизни.

Удачи вам на пути познания и здоровья!

Meli
     14 января 2010 (16:36)

Thütringen далековато от меня,но я Вам скину адрес,Вы там найдете моих коллег в Вашем регионе.Ето Вам поможет снять симптомы ,но работать над собой Вам придется,естественно,самой,что бы синдром не возник снова.Хотя, если Laverna права,то после терапии синдром не вернется, т к мы работаем с ДНК, с родовыми травмами.Удачи!!! www.schmerzade.de/

nadush
     14 января 2010 (17:06)

Meli , т к мы работаем с ДНК

Вы бы не могли подробнее рассказать о работе с ДНК? Спасибо.

Meli
     14 января 2010 (18:35)

Nadush,могла бы,правда здесь не по теме.И очень трудно коротко описать.Все мы состоим из енергии на 98% и из плотной материи 2%.ДНК имеет много функций и ето все коротко не опишешь.Но возмем к примеру память клетки.Она помнит любые стрессы,переживания,травмы и т д, в т. числе и родовые.Содержит инфо о предыдусчих жизнях.если Вы сидите в ресторане и к вам подходит незнакомец,начинает вас бить ногами,у вас в следуюсчее посесчение ресторана появиться емоциональная блокада, либо вы забудете навсегда про ресторан.То же самое происходит с клеткой,которую подвегли напр. операции,удару другим видам стресса,особенно в поле иннерции(торсионное поле - встряска при аварии). Клетка "забывает" о том,зачем она вообсче нужна на своем месте и пока соседние клетки компенсируют ее блокаду,организм в целом здоров.Хуже,когда здоровых клеток становится все меньше...НО!!!При правильном воздействии на ДНК ету блокаду можно убрать и клетка начнет снова еффективно работать.Тк блокада(любая) имеет електромагнитную природу,значит и воздействие может быть електромагнитное,только другой полярности,либо биофотоны,тоже интересно(лечение наложением рук-реики,например)В обсчем если интересно,можем в личке пообсчаться.

Antonia
     14 января 2010 (18:58)

Laverna

вашего подсознания факта смерти от удушения в предыдущей жизни.

Вот это мне тоже приходило в голову.

Маму спросила.Родилась я очень быстро для первых родов.На 2 недели раньше срока,т.к за несколько дней до этого она упала(гололёд).Комплекаций никаких не было,мама сказала,что даже удивилась,что и боли-то не было,я просто пулей вылетела.

Meli

Спасибо за адрес буду читать.

Если можно вопрос.

Где готовят таких специалистов,или это переквалификация врачей.И ещё вопрос,вдруг Вы знаете о профессии Heilpraktiker.

Laverna
     14 января 2010 (19:14)

Antonia -скорые роды-тоже стресс для младенца.

А вообще-вы ведь себе уже ответили на вопрос -блоки в горле могут быть следствием "воспоминаний" вашего подсознания факта смерти от удушения в предыдущей жизни. -я только озвучила то, что у вас самой "вертелось на языке" и вопрос вы задали,что бы подтвердить свои догадки.Поэтому,спокойно и обдуманно найдите специалиста в этой области и снимайте блок.Может это будет гипноз,может ещё что то...Но,не делайте этого из любопытства.Любая работа с энергетикой,с воспоминаниями прошлых жизней-это серьёзно.

Лола_495
     14 января 2010 (19:18)

Блоки хорошо снимаются занятиями йогой, я на себе хорошо результат почуствовала.

Лола_495
     14 января 2010 (19:18)

Блоки хорошо снимаются занятиями йогой, я на себе хорошо результат почуствовала.

Meli
     14 января 2010 (20:56)

Antonina.

Ето переквалификация физиотерапевтов и Heilpraktiker.С врачами мы не работаем,потому что,как Вы знаете,в германии врачи не имеют времени для пациента.10 минут для них уже много, а у нас (лично у меня)терапия длится минимум 45мин до 1,5 часа.Мы заинтересованы в Heilpraktiker,потому,что классическая медицина не способна найти причину болезни,она лечит симптомы,а не причины заболевания.Наш учитель 10 лет обучал врачей и бросил ето дело,говорит всего 5% вообсче понимают,о чем идет речь.Так что,если Вы Heilpraktiker, добро пожаловать к нам.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере