У меня проблемы при упоминании о наводнении, даже направленный душ на грудь, купание в море - начинаю задыхаться . Когда то я была утопшая (?) Хотела пройти регрессию, да вот настораживает огромное количество специалистов в этой области .
А вы от меня далеки к сожалению. Вы ведь работаете очно, тем более когда речь идёт о эл.магнитном воздействии?
Antonia, ничего, что я тут раболталась?
Прошу прощения.
Antonia
14 января 2010 (22:03)
nadush
Во-первых я Вам всегда рада
Во-вторых Вы очень нужные вопросы поднимаете.
Да и вообще это форум,так что любые высказывания,кроме "матерных" приветствуются.
Meli
Просто здорово,что Вы зашли в тему.
Я не Heilpraktiker,но хотела бы этой специальности поучиться.Хотя может быть это смешно в без малого 40 лет.
Сразу скажу я не врач,а программист.
Меня удивило,что когда я узнавала в нашей Парацельс Шуле,возьмут ли они меня.
Они только спросили документы о высшем образовании,то что никакого отношения к медицине не имею,их не смутило.Но у меня уверенности нет,что потяну.
Увлекаюсь лек.травами,маслами,делала раньше мази,но всё только для личного потребления.Гомеопатию очень уважаю и детей своих стараюсь ею лечить.
Вобщем я в большом задуме на эту тему.
На счёт немецкой офиц.медицины Вы обсолютно в точку сказали.
У меня всё очень пока неутешительные примеры.
nadush
14 января 2010 (22:31)
Antonia
jane lotos
14 января 2010 (22:44)
Всем
можно проводить диагностику чакр с помощью маятника...но я бы настоятельно рекомендовала вам
задавать вопросы маятнику исключительно для себя,если вы не проффессионал...
надо быть чесным с самим собой насколько вы чесны настолько сработает ваш маятник
Antonia
Возьмите чистый белый лист бумаги А4 нарисуйте
фигуру контур человека,скажите-это Я,а это мои чакры-нарисуйте их.
Возьмите маятник
1. Если нет маятника, его очень просто сделать. Берете крепкую нить
/ шнур/ кожаный шнурок/ цепочку. Подвешиваете на нее камень. Можно бусину, можно камень с приделанной петелькой (как для кулона). Можно брать или белый прозрачный камень (типа кварца или горного хрусталя, я предпочитаю именно такие маятники) или черный (например, оникс, обсидиан) Цветные камни могут входить в резонанс с чакрами "своего" цвета, или цвета-"антагониста", начинать самостоятельно снимать блоки, раскручивать энергетические вихри и пр. Вообще, кристаллы - это одна из форм жизни, а жизни свойственна инициатива и самодеятельноять.
или берут золотое кольцо,сережку...
Перед работой прочитайте свою основную молитву.
Будьте в хорошем настроении!
Договоритесь с маятником, скажите:"маятник,давай договоримся,
что ответ "да" это
вперед-назад;
движения по часовой стрелке
ответ "нет"
вправо-влево
против часовой стрелки
не знаю
стоять на месте
2. Свешиваете камень, держа его большим и указательным пальцами, где-то сантиметров на 10-15. Если удобно оставлять более длинную нить или подвешивать маятник на пальцы, то почему бы и нет? После этого располагаете маятник над рисунком над определенной чакрой дождитесь когда он успокоится и спрашивайте типа
моя анахата здорова?и ждите пару мин
маятник начнет двигатся
скажем вперед назад ответ да,здорова
по амплитуде вы увидите насколько она здорова или наоборот
(так же и диагностика по органам)
Считается плохим знаком если маятник начинает вертется слева направо...лучше отложить..и попробовать в другой раз
3. Для диагностики располагаете маятник (камень, а не руку) на расстоянии 5-7 см от чакры и наблюдаете минуту или больше, как он будет себя вести.
у меня, один из маятников сделан из прополюса, в виде малюсенькой грушки, на серебряной цеочке,
тоже хорошо работает,
диагностику чакр также можно делать на колоде Таро Доктора Парацельса, к 78 картам там добавлены 7 карт - чакры,
есть даже один замечательный раскладик, предложенный Е.Колесовым, очень такой информативный, показывающий проблему в настоящий момент, причину и способ ее решения,
у меня, один из маятников сделан из прополюса, в виде малюсенькой грушки, на серебряной цеочке,
первый раз о таком слышу..у прополюса очень много достоинств...а как часто надо менять..этот грузик из прополюса...и какой он величины размером с копеечную монету или больше?
с картами я не очень...надо работать с ними постоянно нарабатывать канал..."а я хочу но не могу"
как мой в в 10 доме
Antonia
15 января 2010 (02:21)
jane lotos
Какие чудеса на Окулусе творятся.
Мне ведь делала одна женщина такую диагностику,но не над листком с рисунком,а прямо над телом.Это было очень давно и в тяжёлый период жизни.Мама моей подруги.
Маятник - золотое кольцо на цепочке.
Слова "чакры" - она тоже не произносила(были названия органов ).Но вспоминаю,что именно по чакрами было разделение.
Помню,что говорила,что за счёт хорошей щитовидки я буду держаться.
Напрочь об этом забыла,вспомнила сейчас.
Женщина очень хорошая,лечила людей глиной ,всякими отварами и настойками
Сейчас большой церковный пост занимает.
Познакомила меня с книгой Майи Гугулан.
Вобщем-то сознание моё чуть поменяла.
Hamburgerin
Vodoleika
15 января 2010 (03:33)
Antonia ,
мне кажется - это Ваш в . У нас разница всего пару дней, и у меня тоже часто болит горло. Давно заметила (и не только я) - знак, где стоит всё же ослабленный (может виновата ? ).
Ещё бы Korneli отписался бы, как у него с горлом, он тоже водолей 1970.
Я тоже раньше думала, что горловая чакра у меня не в порядке, хотя может быть и так - у кого она не в порядке, у того в ?
nadush
15 января 2010 (03:50)
Ребята, мне думается, что говорить видимо чакра не в порядке, не совсем корректно. имхо-имхо!
По моему мнению, первый вопрос должен звучать раскрыта ли такая то чакра, и только затем нормализовать её работу. Ведь если предположить, что у всего населения Земли раскрыты все чакры, то ...
jane lotos:а как часто надо менять..этот грузик из прополюса...и какой он величины размером с копеечную монету или больше?
а зачем менять? он есть и есть,
а величина, да любая, как понравиться, с рубль,например, или виноградинку, на конце цепочки, где держать, тоже приклеен кусочек прополюса, чтобы удобнее было держать,
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.