Форум на ОКУЛУС

Тема 23431, сообщений: 98

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
nadush
     14 января 2010 (21:30)

Meli, ответ исчерпывающий , спасибо.

Изменение электромагнитного поля

У меня проблемы при упоминании о наводнении, даже направленный душ на грудь, купание в море - начинаю задыхаться . Когда то я была утопшая (?) Хотела пройти регрессию, да вот настораживает огромное количество специалистов в этой области .

А вы от меня далеки к сожалению. Вы ведь работаете очно, тем более когда речь идёт о эл.магнитном воздействии?

Antonia, ничего, что я тут раболталась?

Прошу прощения.

Antonia
     14 января 2010 (22:03)

nadush

Во-первых я Вам всегда рада

Во-вторых Вы очень нужные вопросы поднимаете.

Да и вообще это форум,так что любые высказывания,кроме "матерных" приветствуются.

Meli

Просто здорово,что Вы зашли в тему.

Я не Heilpraktiker,но хотела бы этой специальности поучиться.Хотя может быть это смешно в без малого 40 лет.

Сразу скажу я не врач,а программист.

Меня удивило,что когда я узнавала в нашей Парацельс Шуле,возьмут ли они меня.

Они только спросили документы о высшем образовании,то что никакого отношения к медицине не имею,их не смутило.Но у меня уверенности нет,что потяну.

Увлекаюсь лек.травами,маслами,делала раньше мази,но всё только для личного потребления.Гомеопатию очень уважаю и детей своих стараюсь ею лечить.

Вобщем я в большом задуме на эту тему.

На счёт немецкой офиц.медицины Вы обсолютно в точку сказали.

У меня всё очень пока неутешительные примеры.

nadush
     14 января 2010 (22:31)

Antonia

jane lotos
     14 января 2010 (22:44)

Всем

можно проводить диагностику чакр с помощью маятника...но я бы настоятельно рекомендовала вам

задавать вопросы маятнику исключительно для себя,если вы не проффессионал...

надо быть чесным с самим собой насколько вы чесны настолько сработает ваш маятник

Antonia

Возьмите чистый белый лист бумаги А4 нарисуйте

фигуру контур человека,скажите-это Я,а это мои чакры-нарисуйте их.

Возьмите маятник

1. Если нет маятника, его очень просто сделать. Берете крепкую нить

/ шнур/ кожаный шнурок/ цепочку. Подвешиваете на нее камень. Можно бусину, можно камень с приделанной петелькой (как для кулона). Можно брать или белый прозрачный камень (типа кварца или горного хрусталя, я предпочитаю именно такие маятники) или черный (например, оникс, обсидиан) Цветные камни могут входить в резонанс с чакрами "своего" цвета, или цвета-"антагониста", начинать самостоятельно снимать блоки, раскручивать энергетические вихри и пр. Вообще, кристаллы - это одна из форм жизни, а жизни свойственна инициатива и самодеятельноять.

или берут золотое кольцо,сережку...

Перед работой прочитайте свою основную молитву.

Будьте в хорошем настроении!

Договоритесь с маятником, скажите:"маятник,давай договоримся,

что ответ "да" это

вперед-назад;

движения по часовой стрелке

ответ "нет"

вправо-влево

против часовой стрелки

не знаю

стоять на месте

2. Свешиваете камень, держа его большим и указательным пальцами, где-то сантиметров на 10-15. Если удобно оставлять более длинную нить или подвешивать маятник на пальцы, то почему бы и нет? После этого располагаете маятник над рисунком над определенной чакрой дождитесь когда он успокоится и спрашивайте типа

моя анахата здорова?и ждите пару мин

маятник начнет двигатся

скажем вперед назад ответ да,здорова

по амплитуде вы увидите насколько она здорова или наоборот

(так же и диагностика по органам)

Считается плохим знаком если маятник начинает вертется слева направо...лучше отложить..и попробовать в другой раз

3. Для диагностики располагаете маятник (камень, а не руку) на расстоянии 5-7 см от чакры и наблюдаете минуту или больше, как он будет себя вести.

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     14 января 2010 (23:13)

тут-тук, к вам можно?

у меня, один из маятников сделан из прополюса, в виде малюсенькой грушки, на серебряной цеочке,

тоже хорошо работает,

диагностику чакр также можно делать на колоде Таро Доктора Парацельса, к 78 картам там добавлены 7 карт - чакры,

есть даже один замечательный раскладик, предложенный Е.Колесовым, очень такой информативный, показывающий проблему в настоящий момент, причину и способ ее решения,

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
jane lotos
     15 января 2010 (00:48)

Таня Ян

у меня, один из маятников сделан из прополюса, в виде малюсенькой грушки, на серебряной цеочке,

первый раз о таком слышу..у прополюса очень много достоинств...а как часто надо менять..этот грузик из прополюса...и какой он величины размером с копеечную монету или больше?

с картами я не очень...надо работать с ними постоянно нарабатывать канал..."а я хочу но не могу"

как мой в в 10 доме

Antonia
     15 января 2010 (02:21)

jane lotos

Какие чудеса на Окулусе творятся.

Мне ведь делала одна женщина такую диагностику,но не над листком с рисунком,а прямо над телом.Это было очень давно и в тяжёлый период жизни.Мама моей подруги.

Маятник - золотое кольцо на цепочке.

Слова "чакры" - она тоже не произносила(были названия органов ).Но вспоминаю,что именно по чакрами было разделение.

Помню,что говорила,что за счёт хорошей щитовидки я буду держаться.

Напрочь об этом забыла,вспомнила сейчас.

Женщина очень хорошая,лечила людей глиной ,всякими отварами и настойками

Сейчас большой церковный пост занимает.

Познакомила меня с книгой Майи Гугулан.

Вобщем-то сознание моё чуть поменяла.

Hamburgerin
Vodoleika
     15 января 2010 (03:33)

Antonia ,

мне кажется - это Ваш в . У нас разница всего пару дней, и у меня тоже часто болит горло. Давно заметила (и не только я) - знак, где стоит всё же ослабленный (может виновата ? ).

Ещё бы Korneli отписался бы, как у него с горлом, он тоже водолей 1970.

Я тоже раньше думала, что горловая чакра у меня не в порядке, хотя может быть и так - у кого она не в порядке, у того в ?

nadush
     15 января 2010 (03:50)

Ребята, мне думается, что говорить видимо чакра не в порядке, не совсем корректно. имхо-имхо!

По моему мнению, первый вопрос должен звучать раскрыта ли такая то чакра, и только затем нормализовать её работу. Ведь если предположить, что у всего населения Земли раскрыты все чакры, то ...

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     15 января 2010 (08:22)

jane lotos:а как часто надо менять..этот грузик из прополюса...и какой он величины размером с копеечную монету или больше?

а зачем менять? он есть и есть,

а величина, да любая, как понравиться, с рубль,например, или виноградинку, на конце цепочки, где держать, тоже приклеен кусочек прополюса, чтобы удобнее было держать,

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере