Тема 23431, сообщений: 98
Вопрос по чакрам |
Автор | Сообщение |
Laverna |
jane lotos -хорошая методика с маятником! Только обручальное кольцо брать не надо -ИМХО- (можно неумелыми действиями навредить эгрегору брака)
Про использование прополюса на нитке слышала ещё в юности (в таёжной деревне знахарка одна так диагностировала,а мне мама рассказывала)- Таня Ян -если не секрет,расскажите откуда вы узнали об этом методе?
Hamburgerin - у меня тоже в -проблемы с горлом были только в детстве.
nadush-говорить видимо чакра не в порядке, не совсем корректно-Согласна.Сначала диагностика-потом диагноз!!! |
-если не секрет,расскажите откуда вы узнали об этом методе? нет, не секрет, про ИПАМ слышали? его создатель - А.Скворцов, жил в доме, в котором я живу, после его смерти, его последняя жена, была вначале моей клиенткой, затем стала приятельницей, а, его соратники, в том числе и она, проверяли качество создаваемых продуктов с помощью маятника из прополюса, собственно они и научили меня работать с маятником, Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
Laverna |
Таня Ян - ИПАМ -нет,не слышала,хотя может в расшифрованном виде представление имею проверяли качество создаваемых продуктов с помощью маятника -очень интересно ,одно время тоже пробовала. Не в тему,конечно,но может вы,Таня Ян хотя бы кратенько расскажите про систему ИПАМ(хотя бы расшифруйте абревиатуру,пожалуйста ) |
прошу прощения - не ипам , а ЭПАМ,
Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
Laverna |
|
Laverna |
|
jane lotos |
Таня Ян считается,что камни в маятнике к примеру надо периодически чистить,так как они имеют свойство набирать на себя... даже золотые и серебрянные "грузики" для маятника желательно реже конечно но чистить...наверное прополюс также желательно периодически менять... Laverna хороше замечание по поводу обручального кольца....а ведь иногие так и делают... nadush это уже как вы посчитаете для себя...если чакра закрыта он и так "молчать" будет... а вот по амплитуде,направлению маятника вы увидите какая чакра "зажата" "слабая" или "разболтана" |
Meli |
Antonina,учиться никогда не поздно!!!Мне тоже уже 40.Для Heilpraktker мед.образование не нужно.Там Вас всему научат.Но можно попробовать напрямую связаться с Hr.Heuer с Competenc Netzswerk,может там Вам дадут возможость без образования сразу получить образование у нас. Но.Надо расчитывать на серьезные инвестиции,хотя образование Heilpraktiker стоит тоже недешево,а гарантий здать екзамен нет,т.к.его принимают врачи,которые в нас не заинтересованы совсем,совсем...В обсчем,если Вы серьeзно заинтересованы,могу попробовать для Вас все узнать. Мой телефон: 05241/2103938. Меня зовут Светлана Ментслер. |
Meli |
Я, конечно, в астрологии новичок,но болезни горла,в частности ком и т.п. относятдя не к нисходясчему потоку,а к ВОСХОДЯСЧЕМУ!Т.е. от меня к космосу.Поетому логически нужно было бы смотреть переход от в ,если судить по каббалистической астрологии Подводного.Нисходясчий,когда мы получаем енергию космоса в 7 чакру,она(енергия) проходит через позвоночник,длинным путем,в идеале доходя до 1 чакры (Физ.тело). Но ету енергию мы должны отработать и отдать в космос обогатив ее личным опытом,пропустив через передний центральный канал снизу вверх.Тут и начинаются проблемы,кому охота над собой работать? И очень трудно из 5 чакры пропустить в 6...Т.е. когда что-то произошло, что нам не понравилось( еманации каузального поля), легче обидиться на всех и вся,покричать чтобы енергия вышла напрямую через 5 чакру,чем подумать о том,какие идеалы и представления живут в моей 6 чакре(буддхиальном теле),которые не соответствуют моему представлению о том что произошло.Но так устроен человек Богом,что его идеалы меняться должны,в соответствие с проишодясчими событиями.ДЕЛАТь ПРАВИЛьНЫЕ ВЫВОДЫ ИЗ ПРОИСХОДЯСЧЕГО- вот что обозначает провести енергию из 5 в 6 чакру.Вот тогда и чакры будут работать отлично.Конечно,чакры можно лечить извне разными методами,когда совсем плохо,но проблема уйдет навсегда только в том случае,если МЫ сами ее восстановим.Принимая енергию всех планет с благодарностью,даже если между ними напряженка,значит в прошлой жизни не успели,не доработали,не страшно.Астрология ведь и учит познанию себя... Что-то я разфилософствовалась,извините |