Форум на ОКУЛУС

Тема 23431, сообщений: 98

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Laverna
     15 января 2010 (08:33)

jane lotos -хорошая методика с маятником! Только обручальное кольцо брать не надо -ИМХО- (можно неумелыми действиями навредить эгрегору брака)

Про использование прополюса на нитке слышала ещё в юности (в таёжной деревне знахарка одна так диагностировала,а мне мама рассказывала)- Таня Ян -если не секрет,расскажите откуда вы узнали об этом методе?

Hamburgerin - у меня тоже в -проблемы с горлом были только в детстве.

nadush-говорить видимо чакра не в порядке, не совсем корректно-Согласна.Сначала диагностика-потом диагноз!!!

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     15 января 2010 (09:28)

-если не секрет,расскажите откуда вы узнали об этом методе?

нет, не секрет,

про ИПАМ слышали?

его создатель - А.Скворцов, жил в доме, в котором я живу, после его смерти, его последняя жена, была вначале моей клиенткой, затем стала приятельницей,

а, его соратники, в том числе и она, проверяли качество создаваемых продуктов с помощью маятника из прополюса, собственно они и научили меня работать с маятником,

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Laverna
     15 января 2010 (09:57)

Таня Ян - ИПАМ -нет,не слышала,хотя может в расшифрованном виде представление имею

проверяли качество создаваемых продуктов с помощью маятника -очень интересно ,одно время тоже пробовала.

Не в тему,конечно,но может вы,Таня Ян хотя бы кратенько расскажите про систему ИПАМ(хотя бы расшифруйте абревиатуру,пожалуйста )

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     15 января 2010 (10:12)

прошу прощения - не ипам , а ЭПАМ,

http://www.kapli-skvortsova.ru/skvorts.html

Laverna
     15 января 2010 (10:39)

Таня Ян !!!Спасибо!

(Планируем поездку в Новосибирск,к родственникам,может зайду в этот центр...)

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     15 января 2010 (10:43)

Планируем поездку в Новосибирск,к родственникам,может зайду в этот центр.

отлично, ,

Laverna
     15 января 2010 (10:49)

Таня Ян -Записала!Спасибо!

jane lotos
     15 января 2010 (12:11)

Таня Ян

считается,что камни в маятнике к примеру надо периодически чистить,так как они имеют свойство набирать на себя...

даже золотые и серебрянные "грузики" для маятника желательно реже конечно но чистить...наверное прополюс также желательно периодически менять...

Laverna

хороше замечание по поводу обручального кольца....а ведь иногие так и делают...

nadush

это уже как вы посчитаете для себя...если чакра закрыта он и так "молчать" будет...

а вот по амплитуде,направлению маятника вы увидите

какая чакра "зажата" "слабая" или "разболтана"

Meli
     15 января 2010 (12:24)

Antonina,учиться никогда не поздно!!!Мне тоже уже 40.Для Heilpraktker мед.образование не нужно.Там Вас всему научат.Но можно попробовать напрямую связаться с Hr.Heuer с Competenc Netzswerk,может там Вам дадут возможость без образования сразу получить образование у нас. Но.Надо расчитывать на серьезные инвестиции,хотя образование Heilpraktiker стоит тоже недешево,а гарантий здать екзамен нет,т.к.его принимают врачи,которые в нас не заинтересованы совсем,совсем...В обсчем,если Вы серьeзно заинтересованы,могу попробовать для Вас все узнать. Мой телефон: 05241/2103938. Меня зовут Светлана Ментслер.

Meli
     15 января 2010 (13:21)

Я, конечно, в астрологии новичок,но болезни горла,в частности ком и т.п. относятдя не к нисходясчему потоку,а к ВОСХОДЯСЧЕМУ!Т.е. от меня к космосу.Поетому логически нужно было бы смотреть переход от в ,если судить по каббалистической астрологии Подводного.Нисходясчий,когда мы получаем енергию космоса в 7 чакру,она(енергия) проходит через позвоночник,длинным путем,в идеале доходя до 1 чакры (Физ.тело). Но ету енергию мы должны отработать и отдать в космос обогатив ее личным опытом,пропустив через передний центральный канал снизу вверх.Тут и начинаются проблемы,кому охота над собой работать? И очень трудно из 5 чакры пропустить в 6...Т.е. когда что-то произошло, что нам не понравилось( еманации каузального поля), легче обидиться на всех и вся,покричать чтобы енергия вышла напрямую через 5 чакру,чем подумать о том,какие идеалы и представления живут в моей 6 чакре(буддхиальном теле),которые не соответствуют моему представлению о том что произошло.Но так устроен человек Богом,что его идеалы меняться должны,в соответствие с проишодясчими событиями.ДЕЛАТь ПРАВИЛьНЫЕ ВЫВОДЫ ИЗ ПРОИСХОДЯСЧЕГО- вот что обозначает провести енергию из 5 в 6 чакру.Вот тогда и чакры будут работать отлично.Конечно,чакры можно лечить извне разными методами,когда совсем плохо,но проблема уйдет навсегда только в том случае,если МЫ сами ее восстановим.Принимая енергию всех планет с благодарностью,даже если между ними напряженка,значит в прошлой жизни не успели,не доработали,не страшно.Астрология ведь и учит познанию себя...

Что-то я разфилософствовалась,извините

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере