Форум на ОКУЛУС

Тема 23431, сообщений: 98

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Antonia
     15 января 2010 (13:26)

Hamburgerin

Привет!

Ларингиты и Фарингиты - это одна проблема.А неприятное чувство комка-это другое.

Там может и ,а у меня ещё и рождение в 4й Лунный день.Как раз эта же проблема.

Но точно не причём,у моего мужа тоже самое,напитки все из холодильника,да летом ещё и лёд добавляет.

Meli телефон записала,можно стирать.

Насчёт Heilpraktiker думаю серьёзно,там и график учёбы гибкий(что мне с 2мя детьми подходит) и в нашем городе.Только вот отзывов об этой школе не знаю.Ни одного русского ,да и не русского знакомого,кто учился бы там нет.

Потом немного останавливает то,что нужно к кому-то в компаньёны.А я таких не знаю,знаю только русских врачей.У нас (на востоке) даже во врачебной среде сейчас небольшой ,но кризис.

Просто для себя выучиться,а потом работу не найти это для меня не выход.

Вам большое спасибо

Antonia
     15 января 2010 (13:35)

Meli

Ещё хочу добавить,мне не очень понятно,что они берут всех.

У меня был пример,я год была на сертифицированнвх курсах Oracle.Это курс Баз Данных.Так вот там же были люди ,не имееющие даже средних компьютерных знаний.Экзамен вступительный был - математика за 10 класс.Как же им(этим людям) было тяжело учиться,просто до сердечного приступа,там же ещё и экзамены нужно было сдавать.

Вот я тоже этого и боюсь.

Laverna
     15 января 2010 (13:54)

Meli- Конечно,чакры можно лечить извне разными методами,когда совсем плохо,но проблема уйдет навсегда только в том случае,если МЫ сами ее восстановим. -

ДА! Чистка,в первую очередь,должна быть на духовном уровне,тогда и на физическом уровне есть смысл лечить что либо!

Можно убрать симптомы при помощи разных техник,но,если мировоззрение не исправлено и ошибки сознания повторяются-болезнь или проблема вернётся.

Meli
     15 января 2010 (14:35)

Larissa, школа парацелса имеет не очень хорошие отзывы,но ето не столь важно,только ваше старание определит будут у Вас пациенты или нет.С врачами вообсче связываться не надо,они никого к Вам направлять не станут. Надо открывать свой праксис,маленький.А кризис пройдет,пока Вы отучитесь,он не вечен.Дело в том, что в любой школе начинают с начала,ето как если бы Вы поступили в медицинский,поетому начальных знаний и не надо.Но там даются начальные знания анатомии,физиологии,патологии и т п.После 3 лет обучения и екзамена Вы есче должны выбрать специализацию,и учиться дальше,по аналогии врачей - хирург или гинеколог.Например Chiropraktiker или Homeophatie,Kräiterheilkunde и т. д. Можно учиться до бесконечности ,были бы деньги . Но если ето Ваш путь,идите смело.В природе не бывает зря потраченной енергии.

Meli
     15 января 2010 (14:48)

Да,Laverna,ето так. Если в доме течет крыша,можно мыть пол,ето поможет его поддержать в чистом состоянии... на 5 минут.Можно бегать по врачам и езотерикам...каждые 5 минут.А можно взять свое здоровье в свои руки.Вот тут и нужен совет хорошего,толкового езотерика,которого интересуют законы природы и помосчь людям больше,чем зарабатывание денег,что приводит и k "зарабатыванию" кармы пациента. .Болезнь то дали ему...

Laverna
     15 января 2010 (16:44)

Meli-Вот тут и нужен совет хорошего,толкового эзотерика,которого интересуют законы природы и помощь людям больше,чем зарабатывание денег,что приводит и k "зарабатыванию"(отягощению!!!ИМХО) кармы пациента (и наработке негативной кармы самого эзотерика!!!ИМХО)

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     15 января 2010 (17:10)

что приводит и k "зарабатыванию"(отягощению!!!ИМХО) кармы пациента наработке негативной кармы самого эзотерика!!!ИМХО)

а если это не хобби, а ремесло?

то, во что, прежде чем стать мастером, было вложено достаточно много и сил, и времени, и тех же самых денег, тогда как по вашему?

и почему у многих возникает "сморщивание носа" при оплате за подобный труд, а известно ли вам, что энергии на эту работу, уходит столько же сколько неэзотерик тратит на разгрузку полвагона угля?

вам кажется, что "что особенного, посмотрите?" так и это требует энергетических затрат, и скажу я вам не малых,

ну и смотрите сами, что же вы сами то не смотрите?

не специалисты?

зуб заболел - вы сами его лечите?

не понимаю или вы на своей работе за просто так работаете.....

а про духовность, мы не на секунду не забываем,

и что такое Карма - тоже в курсе,

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Laverna
     15 января 2010 (18:09)

Таня Ян -Речь здесь идёт не о том,что специалисты берут ЗАСЛУЖЕННУЮ оплату за свой труд,а о том,что бы принимаемая оплата не была самоцелью!!! Уверенна,что вы,общаясь со своими клиентами всё таки думаете о том,как помочь,как направить человека в духовное русло,не поощряете в них низменные инстинкты,протягивая руку помощи меньше всего думаете о размере гонорара...так ведь?Но есть ведь и другие...кому наплевать,что там дальше будет с судьбой клиента...Оплату за свой труд мы все берём,более того,мы обязаны это делать(хоть 5 копеек хоть 5 тысяч,не важно)-так как любая потраченная энергия по законам Вселенной должна быть компенсирована...

nadush
     15 января 2010 (18:29)

Никто и никогда не сможет гармонизировать работу моих чакр, и тем более раскрыть мне чакру, если я живу ради пожрать, потр-ся, с ненавистью в сердце, наворовать, напожелать гадостей, унизить и т.п.!!!!

Или даже без этих крайностей, просто живя не стремясь к исправлению, лёжа на диване, и мечтая о мире во всём мире

Мне смогут помочь направляя меня, обращая моё внимание на..., .и помогут мне, но лишь при условии, что я осознала и стремлюсь. И я сама должна искать способы разрешения своих проблем. Без осознания никакие экстрасенсы и маятники не помогут, увы. уберут болячку здесь, она проявиться там.

nadush
     15 января 2010 (18:42)

Antonia

Ведущая вишудха чакра внешние проявления :

"В одежде предпочитают, чтобы она соответствовала одному стилю или представляла собой ансамбль. При этом возможно как стиль опережающий время, так и ретро.

При ходьбе акцент на ровную спину, «несут» себя.

При общении жесты часто локализованы около вишудхи - зоны горла.

Если вишудха - зона горла ведущая, то человек даже не ест, он вкушает. Для такого человека главное, чтобы было все красиво: сервировка, чистая скатерть. Едят, в отличие от шумных паховых, которые аж «посербывают» от удовольствия, тихо, с закрытым ртом - мечта мам в детстве.

Речь литературная, без букв и слов паразитов, часто протяженная во времени, как будто человек наслаждается собственным звучанием (Рената Литвинова).

Предпочитают работать, пока не сделают что-то идеально, поэтому обычно мало, что заканчивают. Про них часто говорят - "Лучшее враг хорошего".

"Если у человека угнетена вишудха, он имеет тенденцию прятать ее в плечи, поднимая плечи и опуская голову. Если вишудха возбуждена, есть такой вариант, что человек смотрит "через ноздри", т.е. у него всегда чуть-чуть запрокинута голова."

"Угнетенность вишудхи можно сформулировать как невыразительность. Человек никак себя не проявляет, он может быть внутри очень интересным человеком, у него могут быть интересные мысли, интересный внутренний мир, но это никак не проявляется наружу. Если у человека состояние возбужденной вишудхи, то чакра его как бы толкает что-то сказать, даже если сказать нечего."

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере