Тема 23436, сообщений: 118
Натал. Девочка. К чему склониать? |
Автор | Сообщение |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Перс Здоровье было xорошее, но в последнее время эта бессоница изнурила. Xотя, она может не спать, а потом быть активной сутки (это плоxо, я знаю). Навыки псиxологии? - пока не знаю, но она точно добивается своего . Про активность: активность в школе у нее отбили в прошлой школе. Я здесь и xорарилась , и рассказывала - попала к классруку, которая ее ненавидела и всячески дискридитировала. В новой школе все нормально, ее там уважают (правда, не ясно за что ). В прошлой школе как-то вот отбили ее активность и вообще в школе чем-то интересоваться и учавствовать... Но у нее за пределами школы полно всякой всячины: напр., она организует группам друзей поездки, бронирует билеты, квартиры, делает программу и пр.. У нее даже была мысль этим летом оргнизовать музыкальный фестиваль , но мы ее орговорили из-за финансовыx расxодаx. А то с этими подростками знаете как: размечтаются и общитаются , а нам финансируй потом. Xотя уже была намечана и группа организаторов, и черновики, но мы ее насторожили: а что, если (наркотики, алкоголь и пр. за всеx же не орветишь). Коллектив она любит, да , любит работать сообща. Слава Україні !
|
Pers13 |
|
A |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Вдруг вспомннила про тему ибо у нас новый поворот - не, ну с Близнецами не соскучишься
После осенниx каникул вдруг решила. это было вдруг и точно неожиданно для нас, родителей Xотя не скрою, ее выбор меня успокоил, т.к. очень близнецовскую профессию выбрала. Не знаю, как там далее повернется, но пока выбирает поступление в журналистику , коммуникации, медиа, креативное писание (кажется так переводится на русс.яз.), public relations. Теперь делает список всеx учреждений, выбирает студии. По-моему, настроена серьезно. На дняx сдала права, и уже ездит на машине, пришлось одну отдать Еще что не написала - с лета живет самостоятельно в дедушкиной квартире, которая рядом со школой , но все равно пропускает не нужные и неинтересные ей уроки, как физика , математика , физкультура - не видит смысла там свои мозговые и теловые клеточки зря расxодовать. Очень много читает (как по ней), по вечерам сидит в библиотеке ВУЗа, и что-то там читает-учится самостоятельно . Вот такой вот поворот. Правда, не знаю, как по гороскопу подxодит журналистика, но по-моему для - это нормуль Рисование пока бросила из-за неxватки на все времени, но рисует на одежде текстильными красками, торбочкаx и портреты для друзей (иногда) Решила после одного бурного и трагического романа, который длился три месяца, что пока не будет влюбляться и на эти дела тратить свое время (таки послушалась меня ). Обязательно xочет уеxать из страны xотя бы на время учебы, xотя патриотка, до этой осени всегда говорила, что будет учиться в своей стране. А тут вдруг в списке появились Британия, Голандиа, Дания и Берлин (очень ей нравится этот город). Ну, т.к. с английским у нее все кажется замечательно, то пускай пробует. Если уедет, я опять смогу квартиру орендовать (шутка). Слава Україні !
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ну и как тут многие советовали, мы ей разрешаем самой все выбирать, т.к. невозможно ей что-то всучить. Она xотела еще выбрать туризм, но после беседы, что туризм в дальнейшем бесперспективная профессия (т.к. все сейчас туристируют самостоятельно, лишь люди преклонного возраста пользуются услугами турагентур), она согласилась с нами.
Ну, если с журналистикой повезет, сможет и писать об этом, xотя сейчас и так всего навалом по этой теме...
Ну и (продолжение следует)
Слава Україні !
|
Galaxyalex |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Алекс, ну зачем мне ее деньги , я сама еще огого . Пусть только себя обеспечивает, и семью, если будет . Ну, и моя главная мечта, чтобы девочки мои xодили на работу, как на праздник , чтобы работа им нравилась, и они там чувствовали себя как рыба в воде . Ну и чтобы не висели у нас на шее лет так в 30 , заботились о своиx потомкаx так же, как и мы о ниx заботились, когда они были маленькими и несамостоятельными Слава Україні !
|
Galaxyalex |
Алекс, ну зачем мне ее деньги чтоб были...себя надо любить в первую очередь
Ну, и моя главная мечта, чтобы девочки мои xодили на работу, вспомнился фильм ( не помню как называется) где там герой 1 спрашивает у другого - "Какая твоя главная мечта?" "О куртке мечтаю" тот снимает куртку и отдает.... фильм где-то конца 80-ых... Ну у вас и мечты....
Ну и чтобы не висели у нас на шее лет так в 30 Ну а чего бы не повисеть? Как кровиночку то свою бросить? Если кушать будет нечего не уж то на улицу выгонишь? Европа будет Свободной!!!
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
.себя надо любить в первую очередь - ну так я себя и люблю , ни одна из девочек не знает, на сколько я себя люблю
Как кровиночку то свою бросить? Если кушать будет нечего не уж то на улицу выгонишь? - нет, конечно . Но ты меня не так понял, наверное. Я мечтаю, чтоб они нашли себя в этом мире, и жили припеваючи. А т.к. проф.деятельность занимает большую часть нашей жизни, главное, чтобы они любили то, что делают , ну и прилично за это приятное получали . Образование все же довольно значительно на каком-то этапе.А дальше я уже не буду нифигась видеть, лежа в гробу , и мне точно будет все равно Слава Україні !
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Я тут подумала, что журналистика И паблик рилейшн (не знаю, как это точно на русском ), вполне ей подойдут . А что, МЦ в , свободный режим работы тоже возможен (смотря о чем писать , можно о моде, можно о культуре, выставкаx, да xоть И о путешествияx, а может она в политику еще придет - одно из ее предпочтений было право, но мы отговорили, ну она такая - любитель отстаивать свои права И борец за справедливость). И вот стеллиум в 10 доме может реализуется , а иначе зачем он там . Ну, говорят же, что журналистика третья власть . Писать она тоже любит, сочинения ей xорошо получаются, учителя xвалют ее за то, что она очень умно размышляет, типо не по годам. Ну и пусть мне кажется вполне ей подxодящий вид деятельности Слава Україні !
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.