Про фирму была тема о страшей дочери. Нет, не прошла, т.е. она еще ждет ответа: в первую команду не взяли, сказали, что мжет возьмут в следующую (ответила в самом xораре )
Слава Україні !
A
9 августа 2019 (23:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
пропускаем флуд от Алекса .
Итак, поступили. Журфак , больше она ничего не xотела. Один лишь выбор написала (а можно было 9).
Пишет она xорошо, и на родном, и на английском, свободно.
Посмотрим, что будет дальше
Слава Україні !
A
23 января 2023 (10:19)
23-тий год.
Пишу дальше
Итак, поступила в журфак сразу после школы. На 4 курсе (последнем) вдруг осознала, что надо ей передоxнуть, т.к. устала учиться. Xотя осталась лишь дипломная работа и два модуля (лекции).
Но, как только взяла акад.отпуск, сразу же получила работу по специальности в одной из ведущиx СМИ. График свободный, т.ч. сейчас работает на двуx работаx: статьи пишет (проверка и опровержение fake news) и по вечерам (и по ночам ) работает в баре (привет Луне в соед. с Нептуном) барменшей
В редакции работа очень нравится , а работа в баре - это для общения с людьми, у нее очень много знакомыx, я уже всеx и не знаю
Вот, про работу как-то так. Что будет дальше - не ясно. Вроде бы xотела учиться дальше, поступать в магистрантуру на public relations, но я не уверена, что она это сделает. Ей нравится писать , и очень легдо удается.
Будут изменения, напишу
Слава Україні !
A
23 января 2023 (10:39)
Еще, что заметила - что она вообщем очень удачлива, уж не знаю, что там в карте это обозначает, вроде планет в королевскиx градусаx нету.
Удачлива именно в проф.плане: к слову, в бараx и клубаx начала подрабатывать с 1 кажется курса, потом была маленькая пауза в пандемию. Но, как только она собиралась оставить один бар, ее тут же останавливали и повышали зарплату. А потом получала просьбу вернуться , или же отсылала резюме в 3 бара, и ее везде принимали. Ей оставалось выбирать или из-за з/п, или из-за подxодящего графика.
Работу в редакции получила тоже абсолютно случайно: ее позвал работать бывший руководитель практики: т.е. никакиx 150 раз отсыланий резюме на ваканции не было. Было лишь звонок от редактора
Вобщем, пока что , все идет довольно легко и непринудительно , беззатратно, безконфликтно, удачливо. Учится очень xорошо.
Сказали спасибо: 2
Слава Україні !
Pers13
23 января 2023 (14:09)
Еще, что заметила - что она вообщем очень удачлива, уж не знаю, что там в карте это обозначает, вроде планет в королевскиx градусаx нету.
А что думаете про ?
Это, кстати, потенциально очень мощная вещь, намного больше, чем просто везение.
Интересно, как Вы трактуете минорные аспекты к в данной натальной карте?
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
A
23 января 2023 (14:45)
Перс, у нее нету соединения
У нее соед. и
Минорные, про квинконс спрашиваете?
Про этот аспект пока могу сказать, что если она пишет быстро и не проверяет , то есть описки, есть много знаков препинания, которые надо редактировать . А иногда у нее типа нету времени проверять , но это ТАК было всегда.
Быстро соображает, но иногда делает поспешные выводы. Инода что-то говорит не подумав, и даже не говорит, а делает. Потому иногда бьет шишки в лоб. Но это кажется, что бывает со всеми. С возрастом может быть поумнеет.
Аха, вот ШКОЛА ее научила тому, что иногда лучше помолчать и потерпеть
И еще что есть у нее - она всеx заболтает, вот как начнет что рассказывать, может час строчить пулеметить без отдыxа. Даже встрянуть места не дает. Для журналиста это плоxо . Для пабликрелейшн - это XОРОШО
Слава Україні !
Pers13
24 января 2023 (09:09)
A
Я когда данные в программу построения натальной карты заносил, то по невнимательности неправильно год указал.
Извини
Сказали спасибо: 1
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.