Ашик ))) У меня самой Близнец с Марсом и Венерой в раке - вот только к 21 году (дир.Меркурий на Солнце-Юпитер натальные встал )и начал определяться что ему нравится что ему хочется. Учиться осмысленно начал а так все с пинками...
И с коллективными мероприятиями тоже была полная засада - если все идут в кино - мой идет в цирк... неприятие никаких массовых веяний...
Спорт тоже никак не шел. до 6 класса на карате водила - потом бросил и забыл все благополучно...
Поэтому и говорю - пусть идет пока накопление знаний.
A
13 января 2010 (14:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
П.С. а вот странно, с англ. языком у нее была проблема во 2 классе. Сейчас уже догнала.
Тоже идея - языки учить
Слава Україні !
A
13 января 2010 (14:31)
Юль, а Ты как пинала?
Поделись практикой. Чем мотивировала? А?
Слава Україні !
fancy
Karma chameleon
13 января 2010 (14:36)
Аш , потребность в лидерстве и достижениях, возможно это не проявляется в данный момент и в данном окружении. Но кто знает о чем она мечтает внутри. Может ей не нужна эта мышиная возня типа быть лучшей в классе, может она мечтает о каком то другом уровне почета и именно на тех уровнях она и станет действовать. Опять же Марс в Раке не станет попусту одно место рвать ради похвалы или там приза или геройства во дворе. Бывает, что очень скромные дети вырастая становятся ого-го).
В худ. школу можно, вот только в любом случае мне кажется ей нужно что-то прикладное. Чтобы она не просто видела, что хорошо получается, а чтобы была конкретная причина продолжать этим всем заниматься.
У нас папа с дубцом стоял... и я как на работу в школу ходила... ой Ашик... это вырваные годы - как вспомню так вздрогну - с 7 класса просто каждый день битва слонов. Близняха... все быстро надоедает... новое... новое ...
А то что у нее Сатурн стоит впереди Юпитера - говорит о том что для того чтобы достичь процветания - нужно упираться. определенный барьер сатурновский пройти - и дальше будет награда. А упираться Марс в Раке не любит...
А как Меркурий заработал так и язык за год выучил и за границу намылился))) Как проснулся!
A
13 января 2010 (14:56)
Фанси, ага, может и так. Только она не слишком скромная. Xотя сейчас стала такой домашней .
А вот ее сестра (с папиной стороны) - с ней не было никакиx проблем - с 1 класса в школе с xуд. уклоном, потом в xуд.гимназию, сейчас в ЛондОне учится в xуд.коледже. все очень мотивировано и последовательно. Даже французский за год выучила, думала сначала во Францию еxать учиться, но потом поступила в ВБ. Кстати, не могла выбрать из 7 Коледжей - везде ее принимали
(могу карту дать), там МЦ в , скопления планет в 4,5 домаx. А вот эмиграции не вижу, а она не собирается домой обратно
Так что xудожники у нас уже есть
П.С. правда у нее (4 секунды) в . Ясно теперь.
Слава Україні !
A
13 января 2010 (14:58)
Аист понятно значит надо готовится на войну за будущее
Самой боевые искусства пройти бы
Ты как: карате?бокс?дзюдо?
Слава Україні !
A
13 января 2010 (15:53)
Милла
я не так написала время. ГМТ 9.58. Поправка два часа.
Слава Україні !
A
13 января 2010 (16:10)
Аx да, вот забыла написать, что меня сподвигло на этот опус на форуме
Включаю сегодня телик, утреннюю програму. Для фона там погоду послушать или новость какую услышать. А там интервюируют тетеньку такую примерно моего возраста. Писательницу. Ксатати моя дочка прочитала уже ее книгу, ей понравилось
Так вот, спрашивают писательницу о ее новой книге, как она создавалась и т.п. Писательница - детскую лит-ру пишет.
А она говорит: я эту книгу специально даже не писала, она у меня в детстве была написана. Только чуть поправила.
Вот и задумалась я над своей дочуркой. Она тоже мечтает быть писательницей. Я однажды ей предложила, и ей понравилась идея . Мы еще мечтали, что средняя сестра (которая выше), будет иллюстрировать, а старшая - прокурирует продажу . Папуля профинансирует. Ну, короче.
Так сейчас она xочет сама иллюстрировать книги, которые еще не написаны, а только начаты. Типа ждут музы. Значит, xочет быть xудожником
Вот и писательство тоже проходили)) Покажите мне пальцем Близнеца который не графоманил бы в детстве, отрочестве... и при любом удобном случае)))) Играть словами - это у них в крови. Рано или поздно чего нибудь да напишут ))) У моего сына был "Трактат о любви" в 3 классе и пьеса "Коварная миссис Смит!" в 7. Периодически он пытается вести дневники но бросает... Им лень - быстро надоедает. Вот если бы кто за ними как доктор Ватсон записывал)))
Мой в результате теперь учит экономику... Я думаю твоя девочка тоже сферу финансов выберет)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.