Тема 23436, сообщений: 118
Натал. Девочка. К чему склониать? |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() Если как управителя 6 рассмотривать Нептун то может быть работа в фармацевтике, психологии - "зубы заговаривать"))) тем более Луна - Нептун есть - интуиция сильная... Но ты сейчас ее всеравно к этому подготовить не сможешь))) так что развивай все направления. 5 лом у нее заполнен - пусть будет много творчества, игры, компьютерным играм она может быть не чужда))) А если брать Юпитер - то языки - литературный переводчик например! там еще Плутон в 3 доме - то есть трансформирующее влияние на ближнее окружение посредством слова... |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Значит так: пишут - летнее время было отменено в 2000 году, а в 2003 г. 1 января введен 2-часовой пояс.
(на русском языке в Википедии, кажется, этого нет)
Вот почему на астрокоме поправка не на +3, а на +2 должна быть. Слава Україні !
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Ой, девочки, я вас всеx ввела в заблуждении вообще. Карту то я сама поправляла. Значит так. Родилась по местному времени в 12.58. Поправка на 2 час.
Вот сейчас правильно
Извините, совсем напутала мамаша
Юльчик
Значит творчество стимулировать. ОК Слава Україні !
|
Иринка ![]() |
![]() ![]() ![]() Ашик, вспоминила, что читала что там где Нептун у человека, для него бесконечно интересная и притягательная тема. А Нептун с Луной. То есть вопросы Души, психология взаимоотношений взрослых с детей. А по Нептуну это изучение тонкого мира, которое начинается с самопознания.
Про Луну Нептун много на форуме написано уже было, и вот месяц назад тоже было что то особенное: http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=22973&p=30
Интеррресный аспект "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
A |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Значит направлять никуда не надо? А вдруг в 2017 году скажет: Родители, почему вы меня не отвели там куда-то учиться?
Вот сейчас и думаю - куда Спорт отбрасываем, танцы тоже.
А все-таки
Луна с Нептуном в 150 к Марсу рачьему. Вроде профессиональный водила - С Мерком никак не контактирует...
Что ж так - профессия отдельно, а цели по 10 дому отдельно. Мдя.... Слава Україні !
|
A |
|
![]() ![]() Ну у меня по сути одно упущение - иностранный язык. Но я отдаю себе отчет что учить его иностранному языку в тех условиях было невозможно... Они такие... если они не видят цели - им не интересно и заставлять безуспешно... Математику каждый день вдалбливали - думаешь знает? Забыл как только сдал экзамен))) А язык вот сейчас сам учит - я только деньги на репетитора даю - потому что свое светлое будущее видит в нем))) |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год