Ашик, кто что видит. Там было интересно написано о Луне -Нептуне, как дающих особую душевную чувствительность, так и о ранимости.
И кажется Света там намекала о предназначении этого аспекта в карте. Может там ты найдешь ответ, что же все таки ищет её душа.
Мотивация Марса пляшет от Луны, в таком случае, чего в общем то в жизни быть не дОлжно, поэтому я думаю Марс в Раке в падении.А Поэтому я и подумала на тему Нептуна.
Дом в котором соединение 4й получается? мда. Глубинная тематика .Не зря мама Рак
Солнце, Марс и Венера в 9 у меня.Упр 10 Луна. Она в соед с Нептуном, упр 6. И для 9 и для 4 подойдут древние трактаты "И цин Книга Перемен" и
Лао Цзы , там всего одна книга. Все есть в интернете, распечатываешь и можно изучать полгода.Ей правда только 10.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
A
13 января 2010 (19:57)
(Автоматический перевод с транслита!)
Юлик, помню Твою историю.
Я сейчас на англ.яз. мотивитую так - играет в комп.игры, спрашивает что значит. Я не знаю. дальше сама разбирается
Но это поколение наверное и научится иностранному языку по компютеру
Иринка , соединение в 5 (опять не так карту нарисовала, что ли ?
Там стелиум в 10.
Что же это с картой то? Какая то неразбериxа
В 4 доме: на ИЦ - Селена, Но и там же. Xорошо, что не аспектирована ничем . И кстати в Козероге. Ой, чтоб ее по 10 дому не треснуло бы когда либо.
Тему прочитаю, но не сейчас - длинно очень
Слушайте, а может режиссура, напр. кино? Она еще в куклы играет часто.
Слава Україні !
спутница
13 января 2010 (20:21)
Значит так. Родилась по местному времени в 12.58. Поправка на 2 час.
Вот сейчас правильно
Asc в Весах, да? получается
тогда сетка домов почти как у меня
10 домом управляет Луна, 6 - Нептун
В плане карьеры и работы - все переменчиво, много зависит от женщин. Тем более Меркурий в 10 доме - возможность совмещать одновременно несколько видов деятельности, правда Меркурий в Раке - слабоват по знаку. Вряд ли ей подойдут инженерные специальности, не примет она их. Скорей - гуманитарные.
Стеллиум 9 доме - литературная деятельность - ???? не знаю как ей будет (место для Меркурия не очень сильное в Раке), издательская деятельность, что-то связанное с другими странами и культурами других народов, религия.
Несмотря на слабость Меркурия по знаку, 3 дом, который тоже отвечает за интеллектуальную деятельность, очень даже круто устроен:
Юпитер (управитель 3 дома) в соединении с Сатурном в 8 доме, да еще Плутон в самом 3 доме находится. То есть мышление очень проницательное, конкретное, строгое, интуитивное, интерес к разного рода исследованиям, тайным наукам, оккультизму.
С учетом соединения Луны с Нептуном в Водолее, а Уран управляет 5 домом (дом творчества) - как уже писали выше в теме - вероятность творческой деятельности в своем свободном графике (фриланс), компьютерная графика наверняка будет ей близка.
Вообще, очень тонкочувствующая личность.
Мне кажется не стоит так строго к чему-то ее направлять и фиксировать. Она в течение жизни будет меняться, ее деятельность тоже будет видоизменяться.
Другое дело - образование.
Как правило, мы получаем определенное образование, но по жизни не всегда следуем по этому пути. По жизни учимся чему-то новому, это нормально, без этого никак
A
13 января 2010 (20:57)
Спутница - НЕТ. Асц. в Деве.26-той градус.
Девочки, или я с ума сxожу, или что-то тут не так.
Скажите, кто в какой програме карту строит
Почитайте на прошлой странице о поправке времени - уже разбирались на форуме один раз.
Слава Україні !
A
13 января 2010 (21:04)
Проверила на Окулусе. Точно асцедент в весаx двадцать какой-то там градус.
Ничего не понимаю
Как карту смотреть?????? Госпади (молитвенный такой смайл)
Слава Україні !
спутница
13 января 2010 (21:14)
Почитайте на прошлой странице о поправке времени - уже разбирались на форуме один раз.
Да-да, с учетом этой поправки,
по вашим данным Asc получился в Весах 5гр.56 мин.
тогда необходимо со временем определиться
Но, это проделки Меркурия
это Меркурий почти встал перед разворотом, вот голову и пудрит
да и транзиты - не фонтан, лучше переждать
A
13 января 2010 (21:17)
Спутница, Вы тоже в ЗЕТе строите?
Да, ретро шалит. Вот у меня сегодня весь день на клаве буквы пропадают, постоянно надо перечитывать и пропуски корректировать
Но Мы его добьем. По крайней мере xорошо, что задалась вопросом, а то и медитировала над неточной картой всю жизнь
Однако, перещитаемся, какую поправку на 2000 года летнее время ваши програмы делают.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.