мышление,хорошая память..серьезно учить языки...они потом везде сгодятся(какой- то красивый язык немецкий не пойдет)..рисовать и танцевать,особенно танцевать
Милла
Полетели!!!!
13 января 2010 (22:41)
Ашик , тогда 26-ой градус девы на асценденте))))
И всё меняется .
6 дом не катит(((((
По профориентации только 10 .
У 6 нептунище соединён с луной в водолее.
Она не любит контроля, ей надо дать свободу и собственное пространство для развития своих способностей.
Как-бы отойти от неё и быть с ней на равной , а не над ней.Тогда у вас всё получится)))))
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
A
14 января 2010 (11:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
Джейн Лотос спасибо.
(танцевать ей нельзя профессионально, как и спортом заниматься, но разве ее остановишь )
Значит, рисовать и языки. Учтем
Милла - ДА, и у меня такая карта, а то вчера чуть инфаркт не сxватил из-за этой неразбериxи со временем.
Почему профориентация только по 10 дому?
У 6 нептунище соединён с луной в водолее. - это не указание, что может работать в сфере искусства? Соединение в 5 доме.
А может ее будет тянуть туда, но работа будет совершенно другой по каким-либо обстоятельствам?
(так xотелось бы, чтоб все совпало)
Контроля да, не любит ужасно.
Слава Україні !
Иринка
14 января 2010 (12:05)
Неразбериха с картой из за поправки получается.
Асц в Деве, поправка 3 часа, и тогда стоят планеты как ты Ингрида написала
Сегодня обратила внимание, что Северный тоже в 10 и Раке, упр надо всегда прорабатывать, перед реализацией узла. Поэтому внимание на ее эмоциональную жизнь, Луну. Как и что она воспринимает, давать ей знания верного восприятия мира. Не под контролем, но под пристальным бдительным вниманием мамы, и маминым умением работать с эмоциями и владеть своими состояниями, помогло бы ей справиться именно со своей задачей.
Ингрид, не замечала, есть у некоторых людей упр Селены в секстиле к северному узлу, это как помощь их положительной кармы в жизни. Секстиль это гибкость и возможность прийти к результату, думается мне. Но сегодня правда лучше отложить дискуссию
Ингирид, ту тему всю не читай, там только та страница наиболее важна в связи с твоей темой.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.