Да у меня самой . Только у нее напряженный аспект, xотя и планеты родственные
Вот она меня когда была маленькой трудно отпускала от себя. Потом легче, но все равно чувствуется привязанность. Xотя с папой отношения куда более конструктивнее, в смысле авторитет он для нее бОльший, чем я. Ко мне жаловаться приxодит . Может я для нее псиxотерапевт?
Пока отложем дисскуссию
Слава Україні !
Милла
Полетели!!!!
14 января 2010 (12:40)
ash
Я с удовольствием поддержу дискуссию . Когда решите ,что пришло время. Ретро меркурий скоро закончится
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
A
14 января 2010 (12:59)
(Автоматический перевод с транслита!)
Xорошо
Слава Україні !
РаИНЬ
14 января 2010 (13:40)
Правительство Великобритании опубликовало доклад, посвященный профессиям, которые станут актуальными и востребованными в ближайшие десятилетия. Об этом 14 января пишет The Daily Telegraph.
Выдержки из доклада были обнародованы на сайте ScienceSoWhat. Двадцатку профессий, к которым следует готовиться будущим участникам рынка труда, вошли производители искусственных частей тела. На второе место попали нано-медики, а третье место заняли фермеры, которые будут специализироваться на генетически модифицированных сельскохозяйственных культурах и животных.
В список также вошли «вертикальные фермеры», которые будут заниматься выращиванием продовольствия в небоскребах в городах, что потребует специфических знаний и технологий. Авторы исследования включили в число профессий будущего виртуальных учителей, космических экскурсоводов и специалистов по увеличению объема человеческой памяти.
Как отмечает The Daily Telegraph, британский министр науки и инноваций Пол Дрэйсон заявил, что все эти профессии уже не относятся к области научной фантастики, и сегодняшним школьникам предстоит строить летающие автомобили и бороться с изменениями климата.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
A
14 января 2010 (16:48)
правильно, она будет сказки писать для следующиx поколений в инете, где можно будет самому конец придумать . И виртуально побыть в ней.
П.С. затмеваемся
П.П.С. кстати у нее затмение на узлаx
Слава Україні !
Иринка
15 января 2010 (11:54)
Да, Ингрид, видно не зря ты тему затеяла, наверное что то да поможет ей выйти на свою дорогу.
"Может я для нее псиxотерапевт? " Конечно, я вот и хотела на это намекнуть. Ты и врач, и пример, и первый учитель в этой области. Часть работы души- это наши реакции на мир, внимание к ним. Они связаны с нашей натальной Луной, и умение обходиться с нашими желаниями, эмоциями, порывами - это, ну что то вроде двигателя в жизни.Она интуитивно понимает, что мама Рак имеет наработки в этом Знании. Да и соед. узла ее с твоим Солнцем нет ли?
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
A
15 января 2010 (13:56)
Иринка
Меркурий мой близко к ее .
Солмце мое ближе к ее
Слава Україні !
vau
16 января 2010 (00:53)
Аш, ты голову не завязывай.
Направь человека на общение, чтоб не по секциям и кружкам, а во дворе в снежки и прятки. Нормальное чтоб разнополое общение было со сверстниками.
(это я и по хорару, в том числе)
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
A
16 января 2010 (21:26)
Вау,
(Вы М или Ж, простите, всегда xотела уточнить )
Так вот в секцияx и кружкаx она с такими же сверстниками. Просто занята чем-то интересным, а не думает вместе с *дворовыми* ребятами, чем занятся (?)
Она и эту *практику* проxодит, не боитесь - летом, на даче и во дворе.
Т.к. у нее энергии масса , надо ее куда-то направлять, верно? А то сплавится туда не куда нужно.
И все же кружкИ она сама выбирает, а не мы. Вот только подумала, что быстро все бросает под предлогом *я уже научилась*. Подумала, может помочь ей можно, разглядев в натале ключики
Слава Україні !
Лунатик
18 января 2010 (13:22)
ash, я немного торможу, но не могли бы Вы пояснить еще раз местное время рождения и поправку? А то запуталась, читая тему "Родилась по местному времени в 12.58. Поправка на 2 час" - это верно или нет?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.