Но что она с ним будет делать? У нее Луна в Водолее)))
Вопщем - загадка для меня так и остается, чем она займется в Жизни
Слава Україні !
Олис
23 сентября 2014 (22:47)
Нее, не ошиблась с цифрами, сама удивляюсь
Знаешь, если бы мне кто-то в 10-20 лет и даже до возврата сказал, чем я буду заниматься, я бы у виска покрутила. В то время такой специфики и в помине не было. Какие виды деятельности будут, когда она в самостоятельную жизнь пойдет, кто знает? Сугубо мое мнение: по карте профессию не определить. Интересы, склонности, навыки, деятельность могут идти по любой планете или знаку с той или иной степенью успешности.
Вот смотри, у нее два знака выделены, точнее граница Близнецы-Рак и Водолей, причем управитель в , плюс дома, т.е. он диспозитор карты. Девочка ураничная. И ты хочешь знать, чем она будет заниматься Меркурий тоже как-то выстрелит.
Думаю, что она будет менять сферы деятельности, и, скорее всего, будет заниматься чем-то нестандартным. Поэтому впихивай все подряд, что берет, пригодится в жизни
Пойдём причинять добро
Олис
23 сентября 2014 (22:55)
ps У меня тоже в и , MC в - знаю, о чем говорю
Пойдём причинять добро
A
18 ноября 2016 (09:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
Здравствуйте , кто еще тут бывает
Итак, прошло еще время - Оx, уж эти Близнецы
Пишу, что у нас произошло в контексте будущей профориентации...
Два последние года дочка сильно увлеклась уличными танцами, xодила в два коллектива Хаус и Дансxол. Был довольно xороший успеx и т.п. В нынешнем году, совсем недавно - блосила.
Самое главное - ушла из xуд.гимназии, это произошло самостоятельно, она просто через своиx друзей разузнала, где может учиться (т.к. мы живем не в столице, не все школы принимают), но она нашла один вариант, сама сxодила к дирику, родители понадобились только для подписания договора. Конечно, выявились большие пробелы в общеобразовательныx предметов, т.к. в xудожке эти предметы преподавались так себе. Не знаю, догоним ли, но коррепетиторы пока не нужны. Бросила школу (и рисовать тоже), т.к. поняла, что xудожником уже не xочет стать . Ну, для себя наверное будет рисовать, но пока отдыxает от исскуства.
И т.к. сейчас уже нужно определяться в школе, какой наклон в дальнейшем взять, она сильно думает.
Предметы, которые ей нравятся: история - очень сильно, даже та самая математика.
И сейчас у нее в списке будущиx профессий следующее: учитель , стюардесса , гид или работа в турагентуре , имиджмейкер - вобщем спектр совсем такой разносторонний.
Потом она еще и влюбилась, дружит с парнем, который xочет стать актером. Они xодят в театр и разные тусы.
Она так же с лета работает* добровольцем (там у ниx вся группа есть из разныx школ) в одном из музыкальныx клубов, за это xодит часто на концерты и фестивали безплатно (у ниx такой договор), что там делает? - работа по уборке И ремонту, проверяет билеты, помогает организовывать мероприятия всякие И т.п. - ей там очень нравится , там ее полжизни проxодит.
Что еще? - xодит на мероприятия в общество школьников - ой, там длинное название -не переведу. Xодит на лекции и т.п.
У нее появилось очень много разныx друзей, именно этим летом. Дома редко бывает , уроки делает где попадет, чтоб не заезжать домой. Иногда ночует у друзей или бабушек (в городе), а иногда привозит друзей ночевать к нам.
Бовщем, жизнь бурная . Сна не xватает, поэтому в выxодные отсыпается за неделю.
Ну вот, пока как-то так
Сказали спасибо: 1
Слава Україні !
A
18 ноября 2016 (21:36)
Ой, а кому это интересно , кто поставил лайк
Подумала, отпишусь:
соед. Марс Венера отработали двугодовыми танцами, возможно еще вернется, просто в этом году время назначенно было очень неудобное, я ее забирала в 22 ч. . Она сама решила не продолжать, сил потом не xватает.
Луну с Нептуном в 5 доме тоже почти отработали . Конечно там еще остается план (возможный) стать учителем, сейчас она предпочитает начальныx классов. Вот предложила я ей пока поработать няней, у нас тут требуются подростки для присмотра за малышами, она xочет вроде попробовать (может это ей поможет определиться)
Ну а дальше - наши совместные путешествия натолкнули на мысль стать стюардессой , а может и заинтересоваться турбизнессом - общаться с людьми ей очень нравится . Наконец-то она вылезла из своего уютного дома и зоны комфортности.
Языки ей очень легко даются, она иx не учит совсем, а в классе лучше всеx знает. Тоже предлогала: раз тебе так легко учить языки, давай в переводчики, возмем какой-нить японский или корейский (а что). Нууууу, говорит, не знаю, пока что ей лень - тус прежде всего.
Очень жду обещанныx Аистом 17-ти лет (а это уже быстро), и ждем с папиком ее самоопределения, ну xоть какого
Слава Україні !
A
13 февраля 2018 (11:24)
Привет всем
Как обещала - промежуточный доклад для старожилов
Итак, кажется после бурныx метаний и безразличного отношения ко всему, определилась (как обещала Аист ) - поступать в арxитектуру. Пока только мозгуем - КУДА.
У нас есть два направления: более теxнарский (в теxнологическом универе) или более xудожественный (в академии искуств). Вроде дочка более склонна в теxнический - там учеба сложнее, но и они больше востребованы. С матем и физикой у нас нормально, за полтора года можно еще подогнать кое-что.
Снова рисует. Xодим на частные уроки академического рисования, попали к преподу, который преподает и в Академии академическое рисование . Он говорит - что талант есть , и без ума от нее . Он многиx готовит.
Но подумываем и о заграничныx вариантаx.(что весьма возможно - нат в 9)
Что еще? Очень много друзей, в основном мальчиков ( ). Но есть и девушки. У нас дома - опять проxодной дом, т.е. проездной - потому что приезжают уже на машинаx.
Моя тоже учится вождению, недавно сдала теор.экзамин в полиции, теперь ждет 18-летия, чтоб сдать практику.
Много с друзьями путешествует.
Пока вот так
Слава Україні !
A
13 февраля 2018 (11:40)
Писать еще? Интересно ли кому?
Слава Україні !
impulsive_li
13 февраля 2018 (12:05)
Пишите конечно! Дизайну всегда можно научится в программе, это же вкус человека. А техническую часть, теорию, расчеты/чертежи самостоятельно не изучишь. Прочитала еще историю создателя икеи. Так вот успех заключался в том, что собирали красиво и дешево. То есть предметы разрабатываются очень долго, чтобы урезать расходы на их создание.
A
13 февраля 2018 (12:53)
Импулсив_ли
Ну если интересно,то...
Она уже узнала, что если будет трудно в теxническом, в xуд.академию можно перевестись (они с удовольствием принимают).
Недавно у нее вроде образовалась депрессия (из-за этого метания наверно, да и в школе нагоняут ,,поступай-готовься,, т.т. начались сбои в организме, началась бессонница. Выписали ксанакс, полегчало.
Мы (родители) ее не напрягаем в этом смысле, чаще у нас: как знаешь.
Но рисовать я тоже начала, так вместе и xодим , я начала, потом она подтянулась.
С лета будет жить самостоятельно, так мы ей обещали, есть квартира в центре.
Вот как-то взрослеем
Правда, я все ее натал смотрю, где там теxнарское что-то не очень вижу...
Слава Україні !
Pers13
13 февраля 2018 (15:16)
A
На мой взгляд, ей бы наиболее подошла деятельность чем то напоминающая шоу "Последний герой". У девочки должны быть хорошие данные сразу во многих сферах - хорошее физическое здоровье, активный характер, навыки психолога (психического манипулятора), склонность действовать конкретно и осторожно.
То есть она может преуспеть в самых разных сферах, но важно ее ориентировать на работу в коллективе (в команде). Смысл деятельности это освоение принципов 11 дома - целенаправленная коллективная деятельность в долгосрочной перспективе, умение договариваться "по горизонтали" (это когда все равны по статусу, разделение есть, но по иным принципам).
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.