Форум на ОКУЛУС

Тема 23438, сообщений: 10

Автор Сообщение
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     13 января 2010 (13:35)

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=23351&p=1

Даже не знала как тему назвать,но сюжет продолжается.Звонки молодого человека не прекращаются,ведёт себя как ни в чём не бывало!

А вчера меня пригласил на выходные в гости,с мамой и сестрой знакомить.Да ещё у его племяшки в субботу День рождения,и туда поедем.

И как это называется? Меркурий ещё ретро,Марс тоже, а мужчины с ума посходили.По транзитам у него одни .И что на него нашло?????

Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Alegria
     13 января 2010 (13:53)

Kaprizfish!

у меня опять ... "из опыта жизни"

не заморачивайтесь, и не придумывайте и не додумывайте за него ответы. уязвлено мужское эго... какие-то вещи зацепили... затянувшиеся праздники расслабили, да и R-парни на небе рулят...

отпустите ситуацию, расслабьтесь, пусть идет как идет. Планов только с готовыми решениями не стройте, если этот МЧ - Ваш, то ему самому об этом заявить надо (судя по тому что Вы написали) а Вы не замечая все рулить пытаетесь и точки расставить а ему этого не надо. Видите, некоторая холодность и отстраненность вызвали его беспокойство и интерес.

Сами подумайте - в первую очередь Вам все это надо?

Удачи Вам Равновесия душевного Любви!

Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     13 января 2010 (14:06)

Alegria ,спасибо,что поделились опытом. Мне это очень ценно!

Вы не замечая все рулить пытаетесь и точки расставить,а ему этого не надо. Есть такая буква! Зажимаю себя изо всех сил,чтобы этого не делать.

Всёёё,я расслабилась!

Alegria
     13 января 2010 (14:18)

Здесь момент психологический

Вы же мужчину с большой буквы хотите Муж-чи-на... а сами открыто им рулить пытаетесь это ни одному мужику не понравится да и путний на это не поведется

да и второй момент - все что мы додумываем в таких вещах за второго человека - это Наши мысли, интерпретации и желания...

третье - как и сами сказали - и времени здесь мало прошло, и отойти от прошлых отношений себе возможности не дали.

Посмотрите на мир вокруг, почувствуйте себя Новогодней Принцессой. Едьте куда хотите и там отдыхайте, развлекайтесь, не перегружая голову тем - что не нужно. Сами теперь побудьте немного эгоисткой. С самого начала у вас никто любить до гроба не обещал и не намеревался. Вы сказали, что реально (Слава Богу) еще не влюблены - чего же от него хотите?

Отпустите все. пусть идет своим чередом. а путаниц и возвращений и метаний сейчас видимо будет много.

Не раньте сами себя лишний раз без толку.

Удачи Вам! от всего сердца!

Не обижайтесь мне очень хотелось бы чтобы у Вас сейчас стало просто хорошо и спокойно на душе. Жизнь сама расставит все точки. Все будет хорошо

Я-селена
     13 января 2010 (14:23)

Kaprizfish

Дааа..Ретро Марс рулит! Мне вот тоже смс пришла от мужчины, с которым, скоро будет 5 лет как не виделись , иностранец-итальянец пишет что думы думает, видеть хочет, ну не умора? Как приедет в страну, где мы с ним познакомились, так, наверное меня вспоминает во время ретро

Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     13 января 2010 (15:25)

Alegria,я согласна с каждым Вашим словом!

Сами теперь побудьте немного эгоисткой.Я только учусь этому! Не могу сразу попрощаться со своим симптомом "курица с яйцом" Но я стараюсь! Уже получается чуть-чуть...

И спасибо прибольшое за тёплые пожелания!!!!

Я-селена ,Марс однозначно рулит! А сейчас начнётся,повалят валом!

У меня тоже стали появляться бывшие ухажёры. Значит нас ждёт весёлое время!

Sunrise
     13 января 2010 (15:40)

Девочки а у меня тишинаааааа... как на кладбище

Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     13 января 2010 (16:00)

Sunrise ,то ли ещё будет!!!! А то тоже как попрёт,что мало не покажется

Sunrise
     13 января 2010 (16:08)

Поскорее бы...

Malena
     13 января 2010 (16:21)

У меня тоже тишина... Не то что бывшие, даже нынешние куда-то пропали

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере