Тема 23438, сообщений: 10
А вот и продолжение.... |
Автор | Сообщение |
Kaprizfish Asc в Скорпионе |
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=23351&p=1 Даже не знала как тему назвать,но сюжет продолжается.Звонки молодого человека не прекращаются,ведёт себя как ни в чём не бывало!
А вчера меня пригласил на выходные в гости,с мамой и сестрой знакомить.Да ещё у его племяшки в субботу День рождения,и туда поедем.
И как это называется? Меркурий ещё ретро,Марс тоже, а мужчины с ума посходили.По транзитам у него одни .И что на него нашло????? Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
Alegria |
Kaprizfish! у меня опять ... "из опыта жизни" не заморачивайтесь, и не придумывайте и не додумывайте за него ответы. уязвлено мужское эго... какие-то вещи зацепили... затянувшиеся праздники расслабили, да и R-парни на небе рулят... отпустите ситуацию, расслабьтесь, пусть идет как идет. Планов только с готовыми решениями не стройте, если этот МЧ - Ваш, то ему самому об этом заявить надо (судя по тому что Вы написали) а Вы не замечая все рулить пытаетесь и точки расставить а ему этого не надо. Видите, некоторая холодность и отстраненность вызвали его беспокойство и интерес. Сами подумайте - в первую очередь Вам все это надо? Удачи Вам Равновесия душевного Любви! |
|
Alegria |
Здесь момент психологический Вы же мужчину с большой буквы хотите Муж-чи-на... а сами открыто им рулить пытаетесь это ни одному мужику не понравится да и путний на это не поведется да и второй момент - все что мы додумываем в таких вещах за второго человека - это Наши мысли, интерпретации и желания... третье - как и сами сказали - и времени здесь мало прошло, и отойти от прошлых отношений себе возможности не дали. Посмотрите на мир вокруг, почувствуйте себя Новогодней Принцессой. Едьте куда хотите и там отдыхайте, развлекайтесь, не перегружая голову тем - что не нужно. Сами теперь побудьте немного эгоисткой. С самого начала у вас никто любить до гроба не обещал и не намеревался. Вы сказали, что реально (Слава Богу) еще не влюблены - чего же от него хотите? Отпустите все. пусть идет своим чередом. а путаниц и возвращений и метаний сейчас видимо будет много. Не раньте сами себя лишний раз без толку. Удачи Вам! от всего сердца! Не обижайтесь мне очень хотелось бы чтобы у Вас сейчас стало просто хорошо и спокойно на душе. Жизнь сама расставит все точки. Все будет хорошо |
Я-селена |
Kaprizfish Дааа..Ретро Марс рулит! Мне вот тоже смс пришла от мужчины, с которым, скоро будет 5 лет как не виделись , иностранец-итальянец пишет что думы думает, видеть хочет, ну не умора? Как приедет в страну, где мы с ним познакомились, так, наверное меня вспоминает во время ретро |
Alegria,я согласна с каждым Вашим словом!
Сами теперь побудьте немного эгоисткой.Я только учусь этому! Не могу сразу попрощаться со своим симптомом "курица с яйцом" Но я стараюсь! Уже получается чуть-чуть... И спасибо прибольшое за тёплые пожелания!!!!
Я-селена ,Марс однозначно рулит! А сейчас начнётся,повалят валом! У меня тоже стали появляться бывшие ухажёры. Значит нас ждёт весёлое время! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
Sunrise |
|
|
Sunrise |
|
Malena |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.