рассматривала фото сына с новогоднего утренника, не удержалась и отправила 4 шт его отцу. хотя понимаю, что этой фигней его сердце не пробьешь на интерес к жизни ребенка.
вопрос: пробудит ли эта отсылка фото интерес отца к сыну? 15:36:34 Екатеринбург +5 GMT
я: в 2 градусах , в знаке заточения.
он: в знаке экзальтации - в знаке упр.5 дома - Венеры, находится на К5 дома.
- тут все ясно.
взаимная рецепция и - интерес к ребенку может проявиться?
кроме того, второй сигнификатор мужчины - - находится в соединении с . если рассматривать как упр.5 дома - детей - то есть надежда на проявление интереса. хотя эта вполне может быть какой-нибудь дамой, так ведь? или вот, к примеру, дочерью мужчины...
Sunrise
13 января 2010 (13:53)
Зря Вы фото своего мальчика называете фигней!!!
У меня у подруги похожая история. начала отсылать фото с полугода и сейчас папа участвует в жизни ребенка, у которого кстати сегодня День Рождения (1 годик)
Верьте в лучшее и оно обязательно будет!
multifrukt
13 января 2010 (14:00)
Sunrise, просто я предчувствую реакцию человека...
я рада за такую позитивную историю вашей подруги
k_t
13 января 2010 (14:02)
наверное, это тот случай, когда квезит - 8й дом - 4й от 5го - отец ребенка: управляет и вашим 5м и его 5м.
выбор дома подтверждается и положением на К8.
(отец) - на К5 -думаю, что он заинтересован.
п.с. вот Луна идет на квадрат с Сатурном - приближается столкновение...?
multifrukt
13 января 2010 (14:09)
Т (Тюльпашко), вы правы, ведь мужчину этого правильнее рассматривать как 4 дом от моего 5-го...
буду надеяться...
Yushechka
13 января 2010 (14:19)
построила карту на 14-13 по москве. вы - мерк, ребенок- марс, а папа - юпитер. юпитер не находится ни в каких достоинствах марса, но скоро он сменит знак, через 1,5 градуса-станет вообще более хорошим и благородным, щедрым ))) да еще и попадет в водный знак, управитель водного трипл. - марс. думаю , что почувствует к ребенку большую симпатию.
multifrukt
13 января 2010 (14:27)
Yushechka, мне очень нравится Ваша версия о благородном Юпитере 1,5 градуса - это, возможно, полтора дня?
Alegria
13 января 2010 (14:33)
Мultifrukt! скорее наверное недель-месяцев. вряд ли так быстро
multifrukt
13 января 2010 (14:38)
Alegria, какой долгий процесс)) ну да ладно...
Yushechka
13 января 2010 (14:43)
Мультифрукт,к сожалению, по рецепции, к вам его отношение не изменится.не дни, юпитер в фиксированном знаке, срок макс. долгий, не годы надеюсь, тогда месяцы
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.