Отец пару месяцев назад ушел к другой женщине, из-за чего были большие скандалы. Но пару дней назад вернулся, и умолял маму простить его, что больше такое не повторится. При этом, точно известно что он все равно общается с той женщиной, часто звонит ей и ходит к ней домой. Наверное он обманывает и есть подозрения, что он все равно уйдет. Не хочется, чтобы мать обнадеживала себя и верила этому - а она очень хочет чтобы он вернулся.
В карте я запуталась: если рассматривать мою мать как , отца, как , а любовницу как , тогда я вижу что он уйдет:
в 9 доме - может говорить о его переезде к ней.
вт 8 доме - отношения с моей матерью уже мертвы, не подлежат восстановлению?
Но при этом упр. 5 дома, что может указывать на любовницу и то что он в 8 об разрыве с ней отношений?
в 5 говорит о том, что это вопрос времени - все равно уйдет. При этом стрнно, что он находится в и в . Может решает с кем ему остаться?
Заранее благодарю за помощь
IrenaLev
13 января 2010 (14:33)
И еще есть пождозрения, что он не уходит из-за совместного имущества, и только это его держит. В карте в 8, но тянет его ко 2 дому . Обременен имуществом.
k_t
13 января 2010 (15:31)
все же мама - и
отец -
другая -
она прерывала свет в формир.событии между к , но уже в расход. секстиле к ..
мне кажется это похожим на то, что она теперь "мешать" не будет.(?)
Луна в 8м, в соед. с р. - ваши тревоги и переживания за мамино состояние, - упр.ет ее 8м, в к-м . ретроМ - вернувшиеся переживания.
(Уран во 2м - связь 2/8 - это вопрос ресурсов, уравновешенности их..?)
Yushechka
13 января 2010 (15:43)
я построила карту на 15-13 по москве.упр 4го дома отца- мерк. мать -юпитер. мерк в козероге в месте изгнания юпитера, не любит его, а кого он любит? сатурна, сатурн управляет домом удовольствий вашего отца. меркурий ретро, движется в сторону стрельца, в сторону обители юпитера. судя по всему он сейчас просто возвращается, но скоро снова пойдет по владениям козерога. утешает, что юпитер скоро сменит знак на место своей обители, и мерк ему будет просто по фигу.
IrenaLev
13 января 2010 (15:46)
Т Спасибо Вы имеете в виду, что мать мешать ему не будет? Впринципе я ей так посоветовала, отпустить все равно они ругаются постоянно, видимо разбитую чашу не склеишь. Может она и согласна со мной, но пока решения своего не говорила.
(Уран во 2м - связь 2/8 - это вопрос ресурсов, уравновешенности их..?)
Просто папа ничего не рассказывает - у меня одни лишь догадки. Может вопрос в том оставить имущество или разменять его, получить деньги.
m-ag
13 января 2010 (15:48)
Постарею, побелею, как земля зимой,
Я тобой переболею, ненаглядный мой.
Я тобой перетоскую, переворошу.
По тебе перетолкую, что в себе ношу.
До небес, до бездн достану,
Время торопя,
И совсем твоею стану,
Только без тебя. ( расходящее казими )
Ирена, отпустила она(другая женщина) уже Вашего отца,помогайте восстановить родительскую семью
k_t
13 января 2010 (15:52)
Ирена, я имела ввиду ту другую - что она не будет мешать...
наверное это имела ввиду и Галина.
IrenaLev
13 января 2010 (15:52)
Yushechka Спасибо - это был бы идеальный вариант для них. Токо папа у меня красавчег бегает туда сюда - валил бы и немучал всех.
А меркурий в даном случае тоже мать может представлять?
IrenaLev
13 января 2010 (15:55)
m-ag Спасибо Тут я трезво оцениваю - женщины заложницы ситуации, ждут лишь его окончательного решения. А он бегает ток одной то к другой, туда сюда. Мне уже маму просто жалко
k_t
13 января 2010 (16:02)
по карте хорара - я не думаю, что мама ваша в оч. слабом положении.
Уран в рецепции с Юпитером в ее доме, Юпитер упр-ет 10м
Сатурн в экзальтации.
возможно, карьера, работа очень может помочь маме отвлечься...? тем более, Юпитер скоро входит в обитель.
и по управлению - хотя есть рецепция , -то все равно подчинено.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.