Тема 23441, сообщений: 46
Хорар. Уйдет ли отец из семьи? |
Автор | Сообщение |
seennucas seennucas |
![]() ![]() ![]() m-ag!
Помоэму вы очень ошибаетесь V дом это если читать книгу про хорара от автора Дерек Аппельби. Хорарная Астрология. Искусство астрологического предсказания. Который не имеет ничего общего с моей авестиской Школой, (хотя и мы тоже так думаем), пишет на странице № 25: пятый дом: Творчество, дети, Любовнницы (любовники), театры и места увеселения, активный отдых, азарная игра, спекуляции и соревнование. Но и в принципе информация море в интернете по этому поводу. Можно спросить специалистов из Окулуса.
Делай добро и не смотри кому!!!
|
seennucas seennucas |
|
Sonique ![]() Таня |
![]() ![]() ![]() seennucas изумительно!
мама как IV дом и её планета
чем обусловлен выбор
и почему если уж Вы используете в хораре
наверное не понравился Вам Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
m-ag ![]() |
![]() ![]() seennucas, из Вас хороший ученик получается, очень быстро все понимаете. Вы все правильно усвоили. Держите Поверьте, что кроме Дерек Аппельби я еще кое-что прочитала. Некоторые школы считают что любовница идет строго по 7 дому, некоторые отдают предпочтение 8, а в Вашей школе 5 дому. Не буду Вас переубеждать, но у каждого свое видение этого понятия. И когда кверент спрашивает о любовнике(це), то я всегда уточняю, что для него этот человек значит, как он его видит. Для меня лично любовник должен идти по всем трем домам одновременно-без любви 5 не может быть секса 8 , что в итоге не может дать мужа (партнера) 7. Если любовница дает вдохновение на творчество(любое)- тогда я соглашусь, что она идет по 5 дому. Вот например так: "Ох, забыть бы мне свет сумасшедшей луны, Чтобы стёрлись из памяти крик твой и шёпот, Но ни шёпот, ни крик мне ничьи не нужны, Лишь твои поднимают меня так высоко". |
seennucas seennucas |
![]() ![]() ![]() IrenaLev!
Вы конечно простите но когда я писал про
Sonique Вы конечно правый мне надо было это уточнить.
По поводу исползование фиктивных планет и далных планет то сейчас при поступление эпоха
Страстный темперамент, тяга к новому, к переменам. Предательство, месть.. Вы просто помогали дополнять мой прогноз но думаю что IrenaLev уже знает об этом и я не хотел об этом напомнинать. Мой прогноз остаются без изменный.
Я понимаю что у нас разних школах астрологи. Но всё должно тянутся к одной ПРАВИЛНЫЙ ПРОГНОЗ. Я тоже не одной книги по хорару прочитал. Но честно я ещё не стретил что VII дом можно испольсовать как дом Любовницы или любовники, Я допускаю VIII как дом инстинта и секс как инстинт.
Я ещё могу допускать что XII дом потому что часто скрываются эти отношение. Но VII это дом астролога который рассмотривает хорар, или на партнера (брачный, или по бизнесу), в некоторых школах может показать даже на врага и оппоненты, всё зависит от вопроса. В данное момент он пустой в знаке
|
m-ag ![]() |
|
Yushechka |
|
m-ag ![]() |
|
Yushechka |
|
seennucas seennucas |
![]() ![]() ![]()
Не мог наити его книги в интернете. Как только увижу в магазине я его объязательно куплу но нашел такой отрывок:
Как я понимаю из его книга Учебник хорарной астрологии Там он испольсует VII как дом любовника. В данное момент любовник это все что было у этой бедной женшиной который вышла замуш из-за того что забеременнила. Она мужа не любила и Джон Фроули считал нужен любовника как VII дома, только потому что она задаёт вопрос и как он объязняет: -----------"Поскольку это вопрос взаимоотношений, мы смотрим на 7-й дом. Есть два человека по 7-му дому, вовлеченные в ситуацию: муж и любовник. Они не могут быть оба сигнифицируемы 7-м домом, посему мы должны выбрать. Выберем того, о ком спрашивает кверент, в данном случае - любовника - ему отдается управитель 7-го (Марс) и - только в вопросах взаимоотношений - Солнце, потому что он мужчина." Это его пример. Но как можно принимать любовницу как VII дому к вопросу: Уйдет ли отец из семьи?. Но ни как не получится и думаю что у Джона Фроули, то же самое мнению. Жал мы не можем ему спросить!!!
Yushechka! Поверь мне я даже в Яндекс и в гугле, и даже в контактов искал, и не нащёл ничего.
Может быть напишите ссыльку на его книгу Учебник хорарной астрологии, но врядли вы его наидёте. Но если я его увижу на продаже то объязательно куплю. Про него столько критики в интернете по поводу его астрологически методы и как смеётся над традиционный методы астрологии что не сомневаюсь что он принимает VII как дом любовника. но тоже есть и плюсы на его счёт.
Или может быть вы скажете другой автор более доступный, потому что с Джоном Фроули получилось тяжело. Но я ещё буду искать
Надеюсь что что-то наиду.
|
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год