Форум на ОКУЛУС

Тема 23441, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
seennucas
seennucas
     14 января 2010 (00:11)

m-ag! Привет!

Помоэму вы очень ошибаетесь V дом это если читать книгу про хорара от автора Дерек Аппельби.

Хорарная Астрология. Искусство астрологического предсказания.

Который не имеет ничего общего с моей авестиской Школой, (хотя и мы тоже так думаем), пишет на странице № 25:

пятый дом: Творчество, дети, Любовнницы (любовники), театры и места увеселения, активный отдых, азарная игра, спекуляции и соревнование.

Но и в принципе информация море в интернете по этому поводу.

Можно спросить специалистов из Окулуса.

Делай добро и не смотри кому!!!
seennucas
seennucas
     14 января 2010 (00:18)

m-ag!!! не обижаитесь на меня за .

Вы просто последный раз мне писали что: что это такое ПРИВЕТ без шанпанского, и цвети, и я решил исправиться.

Sonique
Таня
     14 января 2010 (00:27)

seennucas

изумительно!

мама как IV дом и её планета который конечно делает против .

чем обусловлен выбор в качестве сигнификатора мамы в карте, если куспид 4-го дома (Ваше право брать ее по 4-му дому, это Ваш разбор, но все же...) попадает в ?

и почему если уж Вы используете в хораре (и Вас даже не смущает что это фиктивная точка и Вы говорите про к ней), то сигнификатором отца не берете по Вашей теории - управителя куспида 10-го - ? Или в Вашей школе принципиально игнорируют? (ибо Вы упоминаете)

наверное не понравился Вам ? очень хотелось завернуть что-то эдакое про любовницу? судя по предыдущим Вашим разборам Вы любите такие сюжеты замешивать на , но не единым как говорится...так что не увлекайтесь

Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
m-ag
     14 января 2010 (02:56)

seennucas, из Вас хороший ученик получается, очень быстро все понимаете. Вы все правильно усвоили. Держите (и впредь не забывайте о джентльменском наборе)

Поверьте, что кроме Дерек Аппельби я еще кое-что прочитала.

Некоторые школы считают что любовница идет строго по 7 дому, некоторые отдают предпочтение 8, а в Вашей школе 5 дому. Не буду Вас переубеждать, но у каждого свое видение этого понятия. И когда кверент спрашивает о любовнике(це), то я всегда уточняю, что для него этот человек значит, как он его видит. Для меня лично любовник должен идти по всем трем домам одновременно-без любви 5 не может быть секса 8 , что в итоге не может дать мужа (партнера) 7.

Если любовница дает вдохновение на творчество(любое)- тогда я соглашусь, что она идет по 5 дому. Вот например так:

"Ох, забыть бы мне свет сумасшедшей луны,

Чтобы стёрлись из памяти крик твой и шёпот,

Но ни шёпот, ни крик мне ничьи не нужны,

Лишь твои поднимают меня так высоко".

seennucas
seennucas
     14 января 2010 (14:06)

IrenaLev!

Вы конечно простите но когда я писал про я имел виду что он находится в IV доме и делает с , я не где не сказал что он управляет IV дома.

Sonique Вы конечно правый мне надо было это уточнить.

По поводу исползование фиктивных планет и далных планет то сейчас при поступление эпоха надо начинать учится их учитивать, но вы можете оставаться при старых школах это ваша права.

это и есть неожиданность маме который завалились ей как снег на голову. То что аспект это просто то что она где-то обрадовалась что муж вернулся, но градус на котором падает Обозначает:

Страстный темперамент, тяга к новому, к переменам. Предательство, месть.. Вы просто помогали дополнять мой прогноз но думаю что IrenaLev уже знает об этом и я не хотел об этом напомнинать.

Мой прогноз остаются без изменный.

m-ag!!!

Я понимаю что у нас разних школах астрологи. Но всё должно тянутся к одной ПРАВИЛНЫЙ ПРОГНОЗ.

Я тоже не одной книги по хорару прочитал. Но честно я ещё не стретил что VII дом можно испольсовать как дом Любовницы или любовники, Я допускаю VIII как дом инстинта и секс как инстинт.

Я ещё могу допускать что XII дом потому что часто скрываются эти отношение. Но VII это дом астролога который рассмотривает хорар, или на партнера (брачный, или по бизнесу), в некоторых школах может показать даже на врага и оппоненты, всё зависит от вопроса. В данное момент он пустой в знаке и част . Думаю как то что поезька или просто уход из дома. Это то что IrenaLev бойтся или переживает ( дальные поездки) или то что Папа уйдёт.

m-ag
     14 января 2010 (15:08)

я ещё не стретил что VII дом можно испольсовать как дом Любовницы

seennucas, тогда почитайте Фроули.

Yushechka
     14 января 2010 (15:44)

или может получше поискать в яндексе, гугле и вконтакте???

m-ag
     14 января 2010 (16:34)

Yushechka, я правильно понимаю, что Вы предлагаете любовниц искать в инете?

seennucas, я только сейчас досмотрелась, что число Ваших сердечек увеличилось вдвое.Приятно удивлена... Но не идите на поводу у Yushechka , виртуальность- не игра!

Yushechka
     14 января 2010 (16:51)

m-ag, да я предлагаю уже просто искать ответ в гугле-забить в поиск вопрос- можно ли дома у любовницы?

я уже получила топовый ответ и дом- белый

seennucas
seennucas
     14 января 2010 (17:50)

m-ag!

Не мог наити его книги в интернете. Как только увижу в магазине я его объязательно куплу

но нашел такой отрывок:

http://www.urania-books.ru/more/2997-ch8.html

Как я понимаю из его книга Учебник хорарной астрологии

Там он испольсует VII как дом любовника. В данное момент любовник это все что было у этой бедной женшиной который вышла замуш из-за того что забеременнила. Она мужа не любила и Джон Фроули считал нужен любовника как VII дома, только потому что она задаёт вопрос и как он объязняет:

-----------"Поскольку это вопрос взаимоотношений, мы смотрим на 7-й дом. Есть два человека по 7-му дому, вовлеченные в ситуацию: муж и любовник. Они не могут быть оба сигнифицируемы 7-м домом, посему мы должны выбрать. Выберем того, о ком спрашивает кверент, в данном случае - любовника - ему отдается управитель 7-го (Марс) и - только в вопросах взаимоотношений - Солнце, потому что он мужчина."

Это его пример. Но как можно принимать любовницу как VII дому к вопросу: Уйдет ли отец из семьи?. Но ни как не получится и думаю что у Джона Фроули, то же самое мнению.

Жал мы не можем ему спросить!!!

Yushechka! Поверь мне я даже в Яндекс и в гугле, и даже в контактов искал, и не нащёл ничего.

m-ag!

Может быть напишите ссыльку на его книгу Учебник хорарной астрологии, но врядли вы его наидёте.

Но если я его увижу на продаже то объязательно куплю.

Про него столько критики в интернете по поводу его астрологически методы и как смеётся над традиционный методы астрологии что не сомневаюсь что он принимает VII как дом любовника. но тоже есть и плюсы на его счёт.

Или может быть вы скажете другой автор более доступный, потому что с Джоном Фроули получилось тяжело. Но я ещё буду искать

Надеюсь что что-то наиду.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере