Мы планировали расписаться в 2009м, но не получилось. Решили перенести на 1-е полугодие 2010го. Чтобы можно было выбрать хороший период мы даже решили разделить свадьбу на 2части..сначала расписаться в выбранный день, а отметить с уже театральной выездной регистрацией в июле.
Скажите как такая ситуация будет отражаться на браке..не будет ли и день "банкета" отражаться на судьбе нашей семьи?
Буду признательна за любые мнения по этому поводу!
РаИНЬ
13 января 2010 (18:51)
У некоторых африканских племен обряды бракосочетания проходят в несколько этапов, и продолжается всё это несколько лет..
Причём многожёнство!
Вот мужчины у них счастливые....всю жизнь Свадьба-свадьба
вот интересно, у них как?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Day and Night
13 января 2010 (19:16)
РаИНЬ
действительно интересно...учитывая, что у них и дети довольно быстро появляются, получается что на каких-то этапах бракосочетания семья растёт в колличественном составе
Мужчины у них в любом случае более терпимые чем у нас..на мой взгляд
Alegria
13 января 2010 (19:17)
У Оксаны Томилиной готовится прогноз по благоприятным датам для бракосочетания на этот год. Следите в анонсах и на ее Блоге.
До сентября там ловить нечего... а осенью Венера в ретро уходит. Как бы тоже не советуют но если в два этапа то может и пойдет))) на ретро свадьба на прямой потом доигрывание)))
Я уже Апрельку тоже отговорила жениться - то Уран то Сатурн ... то тау-квадраты... это ж не зря китайцы все свадьбы отменили в 2010... тоже понимают!)))
Day and Night
13 января 2010 (19:47)
Alegria, спасибо за инфу, жду с нетерпением!!!
Ужас какой..неужели не будет хоть одного дня..да ладно уж..пол дня до августа, когда можно будет расписаться..?
Вы боитесь,что от вас убегут.Или он боиться,что вы куда-то исчезнете?
Day and Night
13 января 2010 (21:15)
alex lev gold
Ваши слова не лишены смысла, но мы уже живём вместе 3года, конечно можем и ещё и ещё...никто ничего не боится...это не дело принципа, мы всего лишь как нормальные любящие люди хотим пожениться
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.