Никакого значения дата брака - не играет. Совместимось - да. Композит - может быть. Дата брака описывает только - как пройдет церемония.
astrol.info
Son_K
13 января 2010 (22:05)
Grian а почему говорят, что после свадьбы уже работает другой гороскоп -брака?? И почему сразу после росписи отношения так резко меняются?? До свадьбы 1 отношения, после РЕЗКО другие???
Дата бракосочетания влияет на дальнейшую её судьбу.И даже покажет будет семья крепкой и богатой в добавок к тому счастью любви.Или же жизнь будет сложной и приведёт к разводу.
А вот изменить что-то трудно.Так как окрыленные чувствами и слушать тебя не будут ,что в этом году брак лучше не делать и подождать ещё два годика,а то и три.
Да и если написан человеку развод.То Волю небес нам не изменить.
Ну а насчёт как пройдёт церемония ,-отвечу проще.Как новый год справишь,так его и проведёшь.То же самое относится и не только к Новому Году,но и к другим событиям жизни.
Андрей,если тебя послушать,тогда получается и дату открытия бизнеса или дата операции даст только как пройдёт церемония.А рождение твоё,как прошли роды
Son_K
13 января 2010 (22:12)
alex lev gold
хаха, как нг встретишь,)) а я не успела из метро выйти, так на эскалаторе и встретила, я что буду в метро работать весь год))) Правда я наверх поднималась____))))
А вы как считаете в этом году есть хорошие даты?? Везде сатурн меркурий((( Или подождать до следующего?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.