Соединение в 7доме в знаке скорпиона. (орбис менее градуса). Плюс тут еще тау-квадрат в центре Плутон(или лилит) Как это лучше интерпретировать? Меня заинтересовал этот Плутон в ретрограде в соединений с загадочной Лилит.
Данные: 8.04.1990, 8:00,г Кировоград, Украина.
В сфере партнерских отношений действительно могут быть трудности? Плюс кармические испытания или магические способности, связанные с Лилит и Плутоном, использование энергии извне и влияние на партнеров.Плюс квадрат с Марсом -опять магические способности, да еще стремление влиять на партнеров и близкий круг людей и это может проходить успешно , так как Плутон в сильной позиции. Оппозиция марса и нижнего узла-стремление действовать иначе,но разрешение конфликта через Плутон-значит проявление его качеств необходимо? При пути к самосовершенствованию?но опять квадрат с верхним узлом Плутона опять возможны замашки на переворот?
Я рассматриваю это положение более персонифицированно и влияющее на судьбу. Может это не верно? есть мнения?
Мудрость-в глубине веков. Лети,танцуй,пари в огне! Свобода словно ветер! Вперед,скорей,навстречу мечте!Испепели невидимый покров!
Laverna
13 января 2010 (21:33)
Моя дочь родилась на месяц позже той даты что вы указали-в её карте в 3 доме,в к и в к и в 9 ...Из личных наблюдений-очень сильная воля,упорство в достижении поставленной цели феноменальное,огромное влияние в сфере 3 дома(в вашем случае будет 7),амбициозность.Целительские способности уже открылись,но ещё не используются.Сильные,волевые конфликты были с родственниками недавно (среди родственников(3 дом)-она не осознанно провоцирует зависть к своей персоне и ревность).В домах где стоят узлы-ранний опыт.
Дракон
13 января 2010 (21:55)
А как точно узнать какие именно магические способности дает плутон с лилит? хотя,конечно, в целом надо смотреть весь гороскоп. Целительство ,например? создам отдельную тему. Это интересно.
спасибо за информацию.
Мудрость-в глубине веков. Лети,танцуй,пари в огне! Свобода словно ветер! Вперед,скорей,навстречу мечте!Испепели невидимый покров!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.