уважаемые астрологи, лишь недавно увидел космограмму мамы и был просто поражен,шокирован -столько "бодрых" аспектов... Это ну,совершенно не вяжется с её внешней во всяком случае жизнью.
как?ну как?скажите имея "парус" которому позавидовали бы полководцы,,, трин и квадрат ,и скорее всего львиную -,как она остаётся всю "социальную" жизнь простым (чеховским) фельдшером на участке . неужели она всю жизнь действительно отдала нам с сестрой ?
25.02.1941 новокузнецк
Son_K
13 января 2010 (22:15)
вечно из Новокузнецка все такие....необычные)) Привет Сибиряк!!
Марусян
13 января 2010 (22:24)
а вы не пробовали еще карт 30 посмотреть, чтобы понять, что таких людей масса.
Эка, вы Парусу поразились
спутница
13 января 2010 (22:24)
игорь72
космограмма не дает подробной информации, нужно знать точное время рождения
кстати, паруса там нет, бисекстили есть
и второе
человек волен использовать свой энергетический потенциал по своему, не полностью,
то есть мы не всегда реализуем возможности своей натальной карты, или же реализуем энергии тринов, квадратов и др. аспектов не должным образом
и третье
вы описали внешнюю сторону, но работу ее души никто не видит - может она добилась много не на внешнем уровне
это жизнь
Antonia
13 января 2010 (22:29)
Вот такой вопрос,а были у неё в жизни какие-то ситуации экстримальные,например ,из которых она выходила.
Или она "тихо" и "мирно" живёт ?
ПС
И,кстати,сильный в ,но в каком доме-то мы не знаем,на что направлена его сила.
И тоже,что к чему,непонять.
игорь72
Небывало-Быва лый
13 января 2010 (22:38)
терпения и смирения в религиозном смысле у мамы моей неотнять.! скорее всего да!на духовном плане её работа...
я ведь капризный был дитятя.ух и капризный.
да и сестра не подарок.
ну а полушутя могу сказать -мне бы на годик полтора б.трин ,да ещё с для паруса...-
Ух,я бы вдохновил...возглавил...преодолеел...направил
seennucas
seennucas
13 января 2010 (22:48)
игорь72!
Космограмма это её личность, как она будет реагировать для себя в некоторых событиях. Посмотрите её гороскоп это уже её проявление в обществе.
Посмотрите ещё её градусы они тоже остабляют отпечатке в характере.
Но и главное ещё посмотрите на звёзды и если есть там соединение с планетами, или с куспидами домов.
Делай добро и не смотри кому!!!
игорь72
Небывало-Быва лый
13 января 2010 (22:57)
уважаемая Спутница,там именно без натяжек большой
трин и оппозиция (25.02.1945 новокузнецк)
игорь72
Небывало-Быва лый
13 января 2010 (23:03)
а будет ли достаточно лишь трёх точных дат (рождение нас с сестрой и даты смерти мужа(отца))
для ректификации?
Olmert
13 января 2010 (23:07)
У моего деда была Звезда Давида в гороскопе. И что? Безработица, спился, зарезали в подъезде собственного дома. Другой индивид - там ТРИ паруса. Довольно "серый" человек без интереса к жизни, абсорбирует в себя всю грязь вокруг, а потом изливает на кого-нить... Так что карта это только потенциал. А что с ним делают - это уже от чела зависит. У Моцарта например самая заурядная карта...а гений.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.