Форум на ОКУЛУС

Тема 23446, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
jane lotos
     14 января 2010 (03:04)

ой а я хорар задала

Нани говорила,что затмение будет связано с моей Луной,упр АСЦ..а у меня хорар про покупку недвижимости..-4 дом

jane lotos
     14 января 2010 (03:20)

http://www.youtube.com/watch?v=s7UrOAmluqw

Olmert
     14 января 2010 (11:56)

Саша, мир будет существовать еще оочень долго А конец света ждут вот уже почти 2000 лет Сколько раз ждали!! А знаете ли вы, что на 1666 год даже календарь не составляли, думали что всё - точно конец света. И что? На дворе уже 2010 и все благополучно. А календарь Майя - это просто невежество СМИ. Пророчества Майа относятся во-первых только к полуостову Ютакан на котором они жили, и если что и случится, то это будет ТОЛЬКО на этом полуострове(затопит напрмиер или землетрясение). А во-вторых в 2017 согласно майа начнется только лишь новая эра Солнца. В 2000 году тоже началась новая эра...И что? Мы погибли? Вот также будет и в 2017

А умереть в любви - это потрясающе, так что в любом случае поводов волноваться - нет

Olmert
     14 января 2010 (12:00)

Пардон за флуд

jane lotos, какая ж Вы красавица...

Селянка
астролог
     14 января 2010 (12:09)

А мне понравилось

собираюсь влюбиться в одну девушку

Предусмотрительный молодой человек. А то так, действительно, влюбишься - бац! - конец света или ещё какая напасть. Можно и про всю жизнь заранее узнать - мало ли чего. А "безумству храбрых поём мы песню" - это для не далеких и не практичных.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
beta
.
     14 января 2010 (12:19)

(Автоматический перевод с транслита!)

...влюблен по собственному желанию!!!

если так у кого-то бывает ну тогдааа

...если влюблять себя в состоянии по желанию,то и конец света отмените лЕгко ,по крайней мере в личных мас/штабах!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Fouine
     14 января 2010 (12:26)

Olmert,

как вы считаете, землетрясение в Гаити можно отнести к пророчествам майя (расстояние от Юкатана около 1500 км)?

Olmert
     14 января 2010 (13:04)

Fouine, землетрясение на Гаити прямым образом относится к завтрашнему затмению. Если есть желание почитайте, астрономы пишут, что затмения очень часто приводят к землетрясениям на Земле, поскольку когда Луна выстраивается в ряд с Солнцем, образуется мощное гравитационное поле, к тому же затмение будет рекордным - 7 минут.

«Практически каждое затмение сопровождается землетрясениями, — рассказал он. — Когда Луна и Солнце выстраиваются в одну линию, возникает очень сильное гравитационное поле. Думаю, что сегодняшнее разрушение Гаити — это результат того же воздействия. Кроме землетрясений, затмение будет оказывать влияние и на самочувствие людей, поскольку для Космоса мы все являемся элементами одного организма»

Funtik
драгоценная
     14 января 2010 (13:17)

хорошо бы настал КОНЕЦ ТЬМЫ.....

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Fouine
     14 января 2010 (14:49)

Olmert,

спасибо, познавательно

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере