Транзит планеты-благодетеля часто ожидается с оптимизмом, тем более в таком доме.
5-й дом - дом любви и романов, детей, развлечений, хобби, творчества, игры и театра, спекуляции и спорт. Что ни возьми - кроме, возможно, спекуляций, вызывает приятные ассоциации и прибавление в этих областях редко кого может оставить равнодушным...
Но не все так просто...
Скорее всего, на то, как проиграется транзит, повлияет много факторов:
1. Положение натального Юпитера, знак, дом и аспекты - исходя из этого можно предположить, насколько щедры будут подарки, насколько надежны они будут, принесут ли истинную пользу и удовлетворение;
2. Планеты в 5-м доме - они покажут, какого характера будут подарки - для нас целиком, для души, для сердца, для ума и т.д.
3. Знаки 5-го дома и его управители. Знаки - это характер подарков исходя из стихии и Ваше отношение к их получению. Планеты управители и их положение в натальной карте покажут, как Вы будете себя вести, как получать, распоряжаться и сохранять подарки. И, предположу, что они же и определяют итог - что останется после транзита в сухом остатке.
Предлагаю Вам вспомнить, как проходил такой транзит у Вас и проанализировать его, принимая во внимание мои 3 пункта.
Родились ли у Вас дети?
Если сами не можете - пишите данные. Подумаем вместе.
И, может, вспомните - какие книги читали? какую музыку слушали? где были? какие-нибудь иллюстрации были бы очень кстати!!!
А тех, у кого такого пока не было, но предвидится или просто интересно, приглашаю помечтать или порассуждать - что же Юпитер в 5-м доме может принести именно Вам!
РаИНЬ
14 января 2010 (12:23)
Юля, здравствуй!
вот не поверишь, родились у меня дети, когда тр. Юпитер во 8-му
и ещё, Юпитер недавно вышел из 2-го.....проблемки фин. характера были как раз
это я к тому, что всё не так просто
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Sunrise
14 января 2010 (12:41)
Julsi
Если честно такой транзит был, но не помню что и как
Вот вскоре весной меня ждет возвращение а он соуправитель 5 дома. я думаю что-ниб хорошее должен принести? а ты как считаешь?
Astro17
14 января 2010 (13:26)
Жду с нетерпением этого транзита!!! Вот-вот начнется!
Astro17
14 января 2010 (13:54)
Совсем скоро. Спасибо, Sunrise!!!
Sunrise
14 января 2010 (13:56)
Белка17 нажмите на белый листик справа от фото
Мерилин
14 января 2010 (14:36)
У меня Юпитер идет по 5-му с марта 2009(с двумя выходами)Будет там до марта 2010.
в 4д.
на куспиде 2-го.. Меркурий упр.8 и 12Еще к АСЦ.
5 дом в Водолее и Рыбах.Пустой.
в 11.
С 5 октября 2009 я студентка Академии Астрологии и...жду денег...от партнера
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.