Прохождение по V дому часто хороши аспект для творческих людей, и спортменов, работники клубов. Как я понимаю Julsi вы домохозяка, если я не прав то дайте мне знать.
Но если это так то конечно по V дому это хорошо но вам придется немного стимулировать вашему мужу к этих подвигов, посмотрите по какому дому будет проходит его и попытаитесь усылит его блияние к вашем транзитом.
Но если от вашего мужа не будет внимания к вам, то конечно будут проходит ухажорами, падарки могут приходит но поссмотри если у вас добрый. По консистенци ваших волос думаю что он у вас добрый поэтому подарки будут 100%.
Этот транцит может принести дети то все завится если вы этого хотите, мы же можем менять нашу судьбу но посмотри на следуюшие солнечной затмение, если оно попадает в V доме то возможность рождение ребенок сходится на все 100.
Этот транзит тоже может дать выграш в лотерию. Так что начинай играть, и я с тебя возму 10% за совет (шутка).
Делай добро и не смотри кому!!!
kananga
14 января 2010 (15:51)
РаИНЬ,я дева девская (пока ректи не докажет обратное ,по занудсту-я дева на 300% и не только,конечное.
Спасибо,поняла,счас покручу (Юпитер примерно по году в знаке,значит отнять надо сколько ?чтоб он опять попал в 5дом ?12 что ли?Меркурий ,миленький ,давай,иди уже нормально
куда ум туда и ци
Julsi
14 января 2010 (15:51)
Добрый день!
Еще важную вещь забыла!!!
4. Что за транзитные планеты помимо Юпитера путешествуют в 5-м доме в момент его транзита...
Раинчик, привет!
А транзит по 5-му был давно?
Я думаю неоднозначность с транзитом по 2-му была как минимум связана с "чудесной тройкой" - Юпитером, Нептуном и Хироном.
Sunrise
Ага, что-то обязательно принесет. А вот что... смотри первый пост... без учета этого всего...
Вот у меня через пару недель пройдет транзит!!! Так я так рада, что он пройдет...
У мене было столько подарков...
Я же сделала вывод - это чудесное время для свободной незамужней девушки! В любом случае!!!
А замужним надо родить ребенка - непременно!
Белка17
О, я Вас поздравляю! И чего бы Вы хотели от транзита? давайте карту посмотрим.
Мерилин
Замечательно! Почти как у меня!
А Сатурн где?
Какие аспекты у Сатурна и Урана?
kananga
Спасибо! Вы умеете строить карту в Зет? надо сделать транзитную карту и, взявшись за Юпитер, потянуть его обратно - пока не покажет Вам куспиды 5-го дома и 6-го дома. Запишите даты и вспомните. что тогда было!
РаИНЬ
14 января 2010 (15:52)
kananga августовская дева, да?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
РаИНЬ
14 января 2010 (15:58)
Юля! ты не поверишь, входил в 5 ый дом когда я с бывшим мужем познакомилась
но я его не любила....блин...
вот те и 5-ый дом...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Julsi
14 января 2010 (15:58)
seennucas
Спасибо за отзыв!!!
Я с Вами согласна!
Только я не домохозяйка, а еще и работающая дома. У нас с мужем семейный бизнес.
Действительно, я получила кучу подарков самого разного характера. Но и проблем тоже, точнее сказать, приключений, так как мои управители к5-го Сатурн и Уран, а соуправитель тот же Юпитер с Нептуном.
Расскажу об этом позже - есть что рассказать!
Хочу услышать вначале чей-нибудь отзыв с анализом.
Julsi
14 января 2010 (16:00)
РаИНЬ
Я поверю... Я всему поверю... А необязательно, чтобы было все супер-пупер... Но 5-й дом сработал!!!
Давай с тебя начнем, а?
Расскажи про планеты-знаки-управителей и что тогда было.
То, что ты вышла за него замуж, мы уже знаем.
Sunrise
14 января 2010 (16:04)
Julsi мой не совсем добряк.. есть управителю 7 и 8 домов. так вот когда встанет на натальный запустит этот
что же тут может быть хорошего?
У тебя тоже возвращение недавно было? и почему так отзываешься? не было ничего хорошего?
jane lotos
14 января 2010 (16:08)
РаИНЬ
щас у многих Львов Юпитер в оппозиции к [Солнце]
пока ничо хорошего... идет по 8д ко 2д
Julsi
а вот когда тр шел по 5дому и делал
к нат. и и фортуне...
1.Дочь удачно закончила школу и поступила..легко!!! в университет
2.мне купили машину и много других стоящих вещей
3.так как в 5нат у меня и по нему прошелся я узнала что меня обманывал близкий человек..вобщем был самый большой обман...ну с участием...женщин.
Мерилин
14 января 2010 (16:08)
Сатурн в 4(им же и управляет)
С Ураном у него диспозиционная связь... и квиконс.
То что...приход в Астрологию-для меня счастье...несомненно
С недвижимостью крупные проблемы(кстати...не помог Юпитер,шевствуя по 4)Надеюсь на 5-ый (т-т-т)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.