Форум на ОКУЛУС

Тема 23448, сообщений: 73

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
seennucas
seennucas
     14 января 2010 (15:48)

Julsi!

Прохождение по V дому часто хороши аспект для творческих людей, и спортменов, работники клубов. Как я понимаю Julsi вы домохозяка, если я не прав то дайте мне знать.

Но если это так то конечно по V дому это хорошо но вам придется немного стимулировать вашему мужу к этих подвигов, посмотрите по какому дому будет проходит его и попытаитесь усылит его блияние к вашем транзитом.

Но если от вашего мужа не будет внимания к вам, то конечно будут проходит ухажорами, падарки могут приходит но поссмотри если у вас добрый. По консистенци ваших волос думаю что он у вас добрый поэтому подарки будут 100%.

Этот транцит может принести дети то все завится если вы этого хотите, мы же можем менять нашу судьбу но посмотри на следуюшие солнечной затмение, если оно попадает в V доме то возможность рождение ребенок сходится на все 100.

Этот транзит тоже может дать выграш в лотерию. Так что начинай играть, и я с тебя возму 10% за совет (шутка).

Делай добро и не смотри кому!!!
kananga
     14 января 2010 (15:51)

РаИНЬ,я дева девская (пока ректи не докажет обратное ,по занудсту-я дева на 300% и не только,конечное.

Спасибо,поняла,счас покручу (Юпитер примерно по году в знаке,значит отнять надо сколько ?чтоб он опять попал в 5дом ?12 что ли?Меркурий ,миленький ,давай,иди уже нормально

куда ум туда и ци
Julsi
     14 января 2010 (15:51)

Добрый день!

Еще важную вещь забыла!!!

4. Что за транзитные планеты помимо Юпитера путешествуют в 5-м доме в момент его транзита...

Раинчик, привет!

А транзит по 5-му был давно?

Я думаю неоднозначность с транзитом по 2-му была как минимум связана с "чудесной тройкой" - Юпитером, Нептуном и Хироном.

Sunrise

Ага, что-то обязательно принесет. А вот что... смотри первый пост... без учета этого всего...

Вот у меня через пару недель пройдет транзит!!! Так я так рада, что он пройдет...

У мене было столько подарков...

Я же сделала вывод - это чудесное время для свободной незамужней девушки! В любом случае!!!

А замужним надо родить ребенка - непременно!

Белка17

О, я Вас поздравляю! И чего бы Вы хотели от транзита? давайте карту посмотрим.

Мерилин

Замечательно! Почти как у меня!

А Сатурн где?

Какие аспекты у Сатурна и Урана?

kananga

Спасибо! Вы умеете строить карту в Зет? надо сделать транзитную карту и, взявшись за Юпитер, потянуть его обратно - пока не покажет Вам куспиды 5-го дома и 6-го дома. Запишите даты и вспомните. что тогда было!

РаИНЬ
     14 января 2010 (15:52)

kananga августовская дева, да?

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
РаИНЬ
     14 января 2010 (15:58)

Юля! ты не поверишь, входил в 5 ый дом когда я с бывшим мужем познакомилась

но я его не любила....блин...

вот те и 5-ый дом...

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Julsi
     14 января 2010 (15:58)

seennucas

Спасибо за отзыв!!!

Я с Вами согласна!

Только я не домохозяйка, а еще и работающая дома. У нас с мужем семейный бизнес.

Действительно, я получила кучу подарков самого разного характера. Но и проблем тоже, точнее сказать, приключений, так как мои управители к5-го Сатурн и Уран, а соуправитель тот же Юпитер с Нептуном.

Расскажу об этом позже - есть что рассказать!

Хочу услышать вначале чей-нибудь отзыв с анализом.

Julsi
     14 января 2010 (16:00)

РаИНЬ

Я поверю... Я всему поверю... А необязательно, чтобы было все супер-пупер... Но 5-й дом сработал!!!

Давай с тебя начнем, а?

Расскажи про планеты-знаки-управителей и что тогда было.

То, что ты вышла за него замуж, мы уже знаем.

Sunrise
     14 января 2010 (16:04)

Julsi мой не совсем добряк.. есть управителю 7 и 8 домов. так вот когда встанет на натальный запустит этот

что же тут может быть хорошего?

У тебя тоже возвращение недавно было? и почему так отзываешься? не было ничего хорошего?

jane lotos
     14 января 2010 (16:08)

РаИНЬ

щас у многих Львов Юпитер в оппозиции к [Солнце]

пока ничо хорошего... идет по 8д ко 2д

Julsi

а вот когда тр шел по 5дому и делал

к нат. и и фортуне...

1.Дочь удачно закончила школу и поступила..легко!!! в университет

2.мне купили машину и много других стоящих вещей

3.так как в 5нат у меня и по нему прошелся я узнала что меня обманывал близкий человек..вобщем был самый большой обман...ну с участием...женщин.

Мерилин
     14 января 2010 (16:08)

Сатурн в 4(им же и управляет)

С Ураном у него диспозиционная связь... и квиконс.

То что...приход в Астрологию-для меня счастье...несомненно

С недвижимостью крупные проблемы(кстати...не помог Юпитер,шевствуя по 4)Надеюсь на 5-ый (т-т-т)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере