Юпитер был в соед. с Сатурном в тот момент...всё это в нат , нат.
а упр. 5-го (натального) Венера
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Julsi
14 января 2010 (16:26)
Рарань,
ну расскажи, расскажи по-подробнее. Ну как описать транзит, если непонятно, что происходило. Долго ли транзит шел?
Jane lotos
Оппозиция Юпитера к Солнцу... Это так сказать легкая неудовлетворенность потом, от того, как Вы себя самореализовывали, как проявлялись вовне.
То есть Юпитер Солнцу много обещает - яркость, блеск, положение - и даже ведет по этой дороге, но потом или не доводит, или сворачивает в сторону...
Но время д.б. хорошее само по себе, яркое, насыщенное, позитивное.
kananga
14 января 2010 (16:27)
Так:я покрутить не могу-строю в сотисе,но!построила и нашла:было это в 1998 году-я поступила в универ(а до этого 2 попытки и никак),еще по времени вспоминаю-это было время множества романчиков,ну все в меня влюблялись-правда-правда и восхищались мной ,вот как чудесно было
Транзитом проходили-марс в секстили к урану и хирону,кету в опп к моему ,а 5дом у меня рыбо-водолейский.
РаИНЬ ,ага августовская я.
куда ум туда и ци
Astro17
14 января 2010 (16:41)
Julsi , с удовольствием. 17.09.1983 10:07 г.Миасс Челябинской области. Юпитер управляет 3 и является соуправителем 2-го( -знаке своей обители, Юпитер имеет достаточно большую скорость движения, прямой), где и находится в соединении с . 5-ый дом у меня , а значит является здесь управителем, если брать управляющим Рыбами, еще имеется его связь с , как с соуправителем (или управителем ), который тоже расположен в нотале в в 3-ем доме. Жду, возможно, внезапного ( )улучшения своей жизни в сторону денежного благополучия после тяжелого в финансовом плане 2009 года при помощи близких родственников, но боюсь, как бы не сделал их иллюзорными. Присутствие также могу интерпретировать как возможную удачу в любви, творчестве и работе (в нотале во в 10 доме карьеры). Детей пока не планирую, замуж вначале надо выйти и на работу устроиться.
jane lotos
14 января 2010 (16:43)
но потом или не доводит, или сворачивает в сторону...
точно..точно..так и хочет налево..свернуть
не получится...мы хорары задаем...соляр..построим
Julsi
14 января 2010 (16:43)
kananga
А данные дать не хотите?
Знаете, как неудобно и неправильно рыться в этих напечатанных символах...
это было время множества романчиков,ну все в меня влюблялись-правда-правда [Улыбочка] и восхищались мной ,вот как чудесно было Верю-верю, у меня еще идет по 5-му.
Белка17
Я посмотрю! Спасибо! Не стирайте, пока не могу записать...
Julsi
14 января 2010 (16:45)
jane lotos
Ага, еще прогрессии, дирекции...
kananga
14 января 2010 (16:50)
Julsi,конечно,25.08.1974 в 09.45 по местному вр.,г.Томск,я только за.
куда ум туда и ци
РаИНЬ
14 января 2010 (16:52)
Юль
транзит шёл 5 месяцев...
кста у меня дежавю.....мы уже об этом говорили, про транзит этот, хотя не говорили на самом деле...
небыла я счастлива....в этот момент точно небыла....прям незнаю....
всё как обычно, только много-много секса
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Danijara
надменная красавица с филфака
14 января 2010 (16:55)
Мне секса ждать следующие два года
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.