Вот если они такие, как у меня, то никакого секса...
Сатурн в 12-м и Уран в 3-м - и какая связь с сексом??? Никакой! Зато флирт мне официально разрешен.
Вот Seenuncas правильно написал, что муж д.б. рядом, иначе пойдет поток ухажеров.
А я целую осень одна была...а муж в полях мерз...
Зато, зато...
Я получила столько предложений руки и сердца!!! И главное, будь я свободна, все 3 были стоящими!
Я пошла заниматься керамикой, у меня сразу обнаружили способности, и одну из работ уже собираются пустить на поток и продавать!
А вообще надо было по-хорошему ребенка родить!!!
dance dance dance
14 января 2010 (17:39)
Julsi, добрый вечер! У меня, как и у Вас управляет 4-м домом, если я правильно поняла, и недавно был интересующий Вас транзит. При переходе через К5 моя дочь вышла замуж. Т.е. моя семья увеличилась ( - расширение).
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
Julsi
14 января 2010 (17:45)
dance dance dance
Спасибо, отличный пример!!!
А вот у меня на домах управления никак не сказалось...
Семья такая же, никого не родила, живу там же...
Предложения получала, все равно, замужем за мужем, как и была.
Думаю, сдвинулось только с 6-м домом. То, что писала - мое творчество может стать моей работой...
dance dance dance
14 января 2010 (17:51)
Julsi, кстати, новые творческие проекты на этом транзите тоже появились, нат. опять же во Льве , с 5-м домом он у меня так и завязан.
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
Camastra
14 января 2010 (18:42)
Julsi
У меня недавно вошел в 5 дом. Натальный ретро в 12 доме в . Сейчас он в соединении с транз. и в к транз. .
Пока проигралось так: я влюбилась в судью , доступа к "телу" в реальной жизни нет, только через Интернет. Написала, он не ответил.
Синастрия ужасная, его планеты бьет мой (как раз недавно была тема об этом), лучше даже и не начинать, забыть...
Вот мои данные: 09.02.1969 23:16 моск. время Москва.
Julsi
14 января 2010 (19:02)
dance dance dance
Расскажете про творческие проекты?
ПОнимаете, мне интересны факты, жизнь... а не просто подтверждения, да, было дело...
Camastra
За данные благодарю!
Пока не посмотрела, спрошу так.
А к5 в Стрельце или Рыбах?
Где в карте Нептун?
Как-то 3-й дом завязан, я вижу... так при упр-ле в 12-м так и может остаться - романом-мечтой, уж поверьте... а может, в тайный роман перейти... посмотрю вечерком вашу карту.
Camastra
14 января 2010 (19:14)
Julsi
К5 в последних град. Водолея, 5 дом занимает почти весь знак Рыб.
Нептун во 2 доме в Скорпионе, в соед. с Марсом (я ночного рождения, поэтому у меня Марс в амурных делах рулит).
3 дом завязан тем, что там находится транз. Плутон. Он в квадрате с нат. Юпитер+Уран в 12, с ними за компанию в 12 транз. Сатурн. Видимо, поэтому чел не ответил на письмо.
Скорее всего, это будет роман-мечта. У меня всегда так: кого ялюблю не отвечают взаимностью,
" а ходят в праздной суете разнообразные не те"...
Спасибо, Julsi, если глянете карту.
Astro17
14 января 2010 (19:51)
Julsi , а мою карту посмотрите, пожайлуста. Интересно, правильно ли я мыслю.
Julsi
14 января 2010 (19:56)
Белка17
Обязательно посмотрю, но поздно вечером, в тишине.
Пока можете просто писать положения. Попробуем так - а потом я посмотрю карту и посмотрю, насколько мы не правы.
Camastra
Интересно, кого ялюблю не отвечают взаимностью, а Асц у Вас где? Кто им управляет? ?
SM
14 января 2010 (20:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
привет...у меня вот-вот войдет в 5 дом,который занимает вес знак ....
что принесет? и детей хочется, и работу хорошую найти, и денег заработат...посмотрим...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.