АСЦ у меня в , управляет им действительно , но она слабая - в , да еще в 6 доме, почти без гармоничных аспектов, сейчас бита транз. из , наличествует натальная оппозиция и (они в в 12д.)
Кроме того, - соуправитель 12 и 7, управитель 8-го.
Julsi
14 января 2010 (20:27)
SM
Ух ты! А я 25.12.
Ну для детей-то хорошо... притом, что Плутон недалеко еще от Солнца отошел. Работу, денег надо смотреть...
ПОтом гляну.
dance dance dance
14 января 2010 (21:03)
Расскажете про творческие проекты?
Julsi, милая , не хочется утомлять профессиональными тонкостями - вряд ли, на форуме такой направленности это вызовет интерес.
Коротко: в рамках существующей структуры была создана группа, куда и меня позвали. Я получила некое повышение статуса и расширение реализации творческого потенциала. Причем в рамках реализации общей стратегии организации, также нацеленной на расширение. Ясно, по-моему, что это все "проделки" .
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
Julsi
14 января 2010 (21:40)
dance dance dance
Спасибо! Точно, это проделки Юпитера.
А он имеет отношение какое-нибудь к 10-му дому?
Julsi
14 января 2010 (22:07)
Что-то мало пока пришло Асцендентных Дев...
У них же сейчас Юпитер и ходил по 5-му...
Скрывают, наверно...
dance dance dance
14 января 2010 (22:12)
А он имеет отношение какое-нибудь к 10-му дому?
Нет, он соуправитель шестого и седьмого. Шестой дом у меня в и (это все было на службе).
Да и по самому проходит профессионализм и социальное признание профессиональных качеств.
dance dance dance
14 января 2010 (22:21)
Что-то мало пока пришло Асцендентных Дев
Вот у меня, кстати, Асц в Деве. А вышел из 5-го дома еще в марте 2009.
Julsi
14 января 2010 (22:28)
Белка17
Смотрю Вашу карту!
Да, точно можно на подарки рассчитывать, причем внезапные!
Один из упр-й 5-го в обители, во 2-м доме, . Точно денег привалит. Или даров.
Вообще. упр. 5-го во 2-м - это подарки от любимого, щедрые дары, и сами, наверно, тоже либо подарите, либо проявитесь как расчетливая возлюбленная.
Тут мне все ОЧЕНЬ гравится.
Второй управитель тоже хорош, в 3-м, с большим количеством аспектов.
Если развивать Ваше предположение про любовь, то это может быть виртуальный роман, смски там всякие, аськи и т.д. И идеализация возлюбленного, который так будет Вас привлекать физически, что и не заметите, как волю парализует.
Julsi
14 января 2010 (22:52)
Белка17
Все-таки думая о деньгах, с которыми связан Ваш Юпитер, мы забыли про сам 5-й дом. Это дом не исполнения любых желаний (11-й), это именно любовь, романы, игра и игры.
Поэтому предположу, что имея таких сильных управителей, Вы можете и должны себя попробовать в новых видах деятельности, связанных с 5-м домом, особенно, если время рожать еще не пришло.
Например, займитесь танцами, пойдите в театральную студию, посещайте концерты, придумайте себе новое хобби - особенно связанное с музыкой, искусством. Спорт - аквааэробика, может, откроете для себя дайвинг...
Думаю, поклонников будет хоть отбавляй.
Поскольку в 5-м доме планет нет. обратимся к планетам, которые связаны с ним - управители и их аспекты.
Управители - социальный Юпитер и высший Нептун. Наверно, возрастет Ваша популярность везде, куда бы не пришли. А Нептуна надо будет достать из глубин души своей.
Это глубоко оценят Львиная Венера и Львиный Марс, которым покрасоваться - хлебом не корми.
А вот Солнце будет поднептуненное... Ну ничего. Это тоже приятное ощущение. Ходишь-летаешь, море по колено и мир прекрасен сквозь розовые очки.
Сильные управители в Огне. Наверно, подарки будут горячими. Горячие парни, горячие путевки, горячие пирожки...
А что останется в сухом остатке?
Будем надеяться, что они и останутся.
SM
14 января 2010 (23:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
Юлси
Ух ты...тоже козерожка
Небос тоже чувствуеш!!!!
ох он меня уже 1,5 года трансформирует
мой АСД в 20° , 5 дом вес в , во 2 в , вроде етот год должен дат работу, да как я посмотрю и на подарки можно ращитыват...вот толко
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.