Форум на ОКУЛУС

Тема 23448, сообщений: 73

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Camastra
     14 января 2010 (20:17)

Julsi

АСЦ у меня в , управляет им действительно , но она слабая - в , да еще в 6 доме, почти без гармоничных аспектов, сейчас бита транз. из , наличествует натальная оппозиция и (они в в 12д.)

Кроме того, - соуправитель 12 и 7, управитель 8-го.

Julsi
     14 января 2010 (20:27)

SM

Ух ты! А я 25.12.

Ну для детей-то хорошо... притом, что Плутон недалеко еще от Солнца отошел. Работу, денег надо смотреть...

ПОтом гляну.

dance dance dance
     14 января 2010 (21:03)

Расскажете про творческие проекты?

Julsi, милая , не хочется утомлять профессиональными тонкостями - вряд ли, на форуме такой направленности это вызовет интерес.

Коротко: в рамках существующей структуры была создана группа, куда и меня позвали. Я получила некое повышение статуса и расширение реализации творческого потенциала. Причем в рамках реализации общей стратегии организации, также нацеленной на расширение. Ясно, по-моему, что это все "проделки" .

ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
Julsi
     14 января 2010 (21:40)

dance dance dance

Спасибо! Точно, это проделки Юпитера.

А он имеет отношение какое-нибудь к 10-му дому?

Julsi
     14 января 2010 (22:07)

Что-то мало пока пришло Асцендентных Дев...

У них же сейчас Юпитер и ходил по 5-му...

Скрывают, наверно...

dance dance dance
     14 января 2010 (22:12)

А он имеет отношение какое-нибудь к 10-му дому?

Нет, он соуправитель шестого и седьмого. Шестой дом у меня в и (это все было на службе).

Да и по самому проходит профессионализм и социальное признание профессиональных качеств.

dance dance dance
     14 января 2010 (22:21)

Что-то мало пока пришло Асцендентных Дев

Вот у меня, кстати, Асц в Деве. А вышел из 5-го дома еще в марте 2009.

Julsi
     14 января 2010 (22:28)

Белка17

Смотрю Вашу карту!

Да, точно можно на подарки рассчитывать, причем внезапные!

Один из упр-й 5-го в обители, во 2-м доме, . Точно денег привалит. Или даров.

Вообще. упр. 5-го во 2-м - это подарки от любимого, щедрые дары, и сами, наверно, тоже либо подарите, либо проявитесь как расчетливая возлюбленная.

Тут мне все ОЧЕНЬ гравится.

Второй управитель тоже хорош, в 3-м, с большим количеством аспектов.

Если развивать Ваше предположение про любовь, то это может быть виртуальный роман, смски там всякие, аськи и т.д. И идеализация возлюбленного, который так будет Вас привлекать физически, что и не заметите, как волю парализует.

Julsi
     14 января 2010 (22:52)

Белка17

Все-таки думая о деньгах, с которыми связан Ваш Юпитер, мы забыли про сам 5-й дом. Это дом не исполнения любых желаний (11-й), это именно любовь, романы, игра и игры.

Поэтому предположу, что имея таких сильных управителей, Вы можете и должны себя попробовать в новых видах деятельности, связанных с 5-м домом, особенно, если время рожать еще не пришло.

Например, займитесь танцами, пойдите в театральную студию, посещайте концерты, придумайте себе новое хобби - особенно связанное с музыкой, искусством. Спорт - аквааэробика, может, откроете для себя дайвинг...

Думаю, поклонников будет хоть отбавляй.

Поскольку в 5-м доме планет нет. обратимся к планетам, которые связаны с ним - управители и их аспекты.

Управители - социальный Юпитер и высший Нептун. Наверно, возрастет Ваша популярность везде, куда бы не пришли. А Нептуна надо будет достать из глубин души своей.

Это глубоко оценят Львиная Венера и Львиный Марс, которым покрасоваться - хлебом не корми.

А вот Солнце будет поднептуненное... Ну ничего. Это тоже приятное ощущение. Ходишь-летаешь, море по колено и мир прекрасен сквозь розовые очки.

Сильные управители в Огне. Наверно, подарки будут горячими. Горячие парни, горячие путевки, горячие пирожки...

А что останется в сухом остатке?

Будем надеяться, что они и останутся.

SM
     14 января 2010 (23:01)

(Автоматический перевод с транслита!)

Юлси

Ух ты...тоже козерожка

Небос тоже чувствуеш!!!!

ох он меня уже 1,5 года трансформирует

мой АСД в 20° , 5 дом вес в , во 2 в , вроде етот год должен дат работу, да как я посмотрю и на подарки можно ращитыват...вот толко

мозет свою ложку дегтя добавит...

может что посоветуеш?

для Юлси

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере