Форум на ОКУЛУС

Тема 23448, сообщений: 73

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Inessa2009
     14 января 2010 (23:17)

Julsi,у меня Юпитер управитель 5 дома в 9 доме в Тельце в натале.

За свою сознательную жизнь Юпитер по 5 дому проходил 2 раза.

1 раз - знакомство в дороге с мужчиной,первая взрослая любовь,небольшие подарки от мужчины.

2 раз - не ощущала особо.

У сестры Юпитер управитель 6 дома в 9 доме в Рыбах- знакомство на отдыхе с мужчиной,первая взрослая любовь.

Astro17
     14 января 2010 (23:54)

Julsi, огромное вам спасибо за такой позитивный прогноз!!!

Кстати, у меня уже есть среднее музыкальное образование, но я еще очень хочу заняться вокалом (петь обожаю). Танцы у меня как хобби. Чтож, возможно, осуществлю свою голубую мечту связанную с творчеством, широкой публикой и т.д. Ведь, ждать осталось совсем недолго. 22 января пересечет К5 дома!!!

Julsi
     15 января 2010 (00:03)

SM

Данные записала. Посмотрю попозже и напишу. Для родных-то Козерогов...

Кстати, а как Плутон трансформировал?

Шо было-то?

Как-то событийно проигрывалось? Или внутренне?

Может, в личку напишите мне? Уж больно мне это важно и интересно!

Белка17

На здоровье!

Кстати, раз Юпитер - управитель, надо учиться чему-то, расширять кругозор, не останавливаться на достигнутом.

Раз что-то делаете уже - расширьте рамки, были танцы латино - стали живота и т.д.

Annija
     15 января 2010 (00:25)

Juls,

В тему по квадратам Юпитера уже погoстила, теперь про 5.дом.

Сейчас Юпитер подходит на Куупсид 5-го. Хотелос би и лямур и дитёныша, но пока ничего реального на ето неуказывает. Акцент на - ПОКА НЕУКАЗИВАЕТ.

о по реалному вот что - готовлюсь внедрить в жизнь курсс по позытивной психологии Я етим (всякии темы по психологии) занималась лет 5 - вела семинары, читала лекции, а тут, всё замерло (транзитный Нептун v соединение с Юпитером, и одновремемнно квадрат к Марсу, управителю 2, и 7го. Так что жила на дому, дом своими руками ремонтировала (юпитер по 4 тому )медитировала [см] , подачки собирала а тут - и Нептун за год здвинулся на градус, и Юпитер - из 4 дома в 5-тый входит.. Вот буду творчески реализировать связь - Юпитера (3.дом) транзит по 5.том, (управител Уран/Сатурн)

Идей много + вера, что должно получится!

Через год а то и быстрее сможем сверится что да как..

Julsi
     15 января 2010 (00:34)

kananga

Попробую предположить...

А карта ректифицированна? Юпитер прямо на к6!!!

Итак, 5-й дом в и .

Сначала рассмотрим .

Упр-ль в 10-м. Слаб по знаку. Силен по дому и силен в аспектах.

Упр-ль в 1-м в шахте.

Возможно, закрутится у Вас роман с начальником или старшим мужчиной по возрасту. Но имейте в виду, слабый Сатурн, как-то это будет сказываться на ответственности - то ли Вы будете ветренны, то ли он... Тем не менее, такой красивый трин к Юпитеру в Рыбах.

Может, предложение руки и сердца получите? Даже наверняка.

А вот Уран... Ну как тут предположить, что он отмочит... 1-й дом - может, имидж поменяете, или так будете выделяться из толпы, что...

В общем, яркость и амбиции в любовных делах...

Теперь соуправители - и .

хорош сам по себе, но оппозиции с Меркурием и Марсом. Может, будете сами себе вредить тайной активностью и излишней болтовней в кругу лже-друзей?

С Нептуном - вообще боюсь связываться.

3-й дом - опять явно виртуальный роман, наведение тени на плетень, самообман и иллюзии...

Потом расскажете, как проигралось?

Всю символику я объять не могу... попадет-не попадет...

Julsi
     15 января 2010 (00:37)

Annija

Да, главное, свериться!!!

Транслит, я вижу, уже лучше удается.

Julsi
     15 января 2010 (00:40)

Inessa2009

Ну - любовь настоящая - это лучший подарок! Разве нет?

И у сестры - супер! Спасибо за ответ.

Julsi
     15 января 2010 (00:53)

SM

Где Вы были раньше?

Ну на днях тему квадрата Солнце-Плутон обсуждали... Напишите там что-нибудь, пожалуйста.

У нас с Вами, кстати, синастрия дивная...

Хотя так часто бывает, когда Солнца рядом...

Итак, про 5-й дом...

Карта ректи?

К5 - 30-й градус , королевский градус, кстати! Как сегодня у Юпитера был.

Вот сегодня и пошел Юпитер в Ваш натальный дом, поздравляю! За это можно выпить.

Интересно, интересно...

При такой оппозиции во 2-м и в 8-м... Как у Вас с деньгами и сексом??? Простите,что спрашиваю...

Упр. 5-го в 8-м в Тельце - явно какие-то постельные дела наметятся... или денежные... а потмо переплетутся... и что выберете?

Про деньги говорят и управители Рыб - Юпитер и Нептун, во 2-м.

Вообще, дома 2-й, 8-й и 12-й очень круто повязаны... Будут и тайны, и постель, и деньги, и деньги через постель, и тайные доходы... как-то так...

Тайное манипулирование Вами кем-то, кто связан с Вашими личными финансами и ценностями или вы проявите власть...

Сейчас вообще транзитик получается , как это вообще?

Annija
     15 января 2010 (00:55)

(Автоматический перевод с транслита!)

Вот, пробовала вспомнить етот транзит лет 12 назад.. но как -то ничего особого.. училась в Университете, гуляла, много стопами ездила (Юпитер управляет 3.домом), да просто радовалась жизню.. И было весело

Хотелось бы на етот транзит всё же больше традиционного 5.го дома .. Но там видно будет.. человек предпологает, ЮПИТЕР распологает [ыахоо2]

ПС. а с транслитом - ЖУТь.. столько раз перепровляю ошыбки, а они всё остаются .. а у меня с любыми тормозясчими ситуацииами проблемы... тот же квадратный Марсик, да Уранчик в первом доме

kananga
     15 января 2010 (04:38)

Julsi, .Спасибо огромное,отчитаюсь ,когда пройдет полностью,хотя пока ничего.

Карта сейчас как раз ректифицируется.

куда ум туда и ци
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере