Julsi,у меня Юпитер управитель 5 дома в 9 доме в Тельце в натале.
За свою сознательную жизнь Юпитер по 5 дому проходил 2 раза.
1 раз - знакомство в дороге с мужчиной,первая взрослая любовь,небольшие подарки от мужчины.
2 раз - не ощущала особо.
У сестры Юпитер управитель 6 дома в 9 доме в Рыбах- знакомство на отдыхе с мужчиной,первая взрослая любовь.
Astro17
14 января 2010 (23:54)
Julsi, огромное вам спасибо за такой позитивный прогноз!!!
Кстати, у меня уже есть среднее музыкальное образование, но я еще очень хочу заняться вокалом (петь обожаю). Танцы у меня как хобби. Чтож, возможно, осуществлю свою голубую мечту связанную с творчеством, широкой публикой и т.д. Ведь, ждать осталось совсем недолго. 22 января пересечет К5 дома!!!
Julsi
15 января 2010 (00:03)
SM
Данные записала. Посмотрю попозже и напишу. Для родных-то Козерогов...
Кстати, а как Плутон трансформировал?
Шо было-то?
Как-то событийно проигрывалось? Или внутренне?
Может, в личку напишите мне? Уж больно мне это важно и интересно!
Белка17
На здоровье!
Кстати, раз Юпитер - управитель, надо учиться чему-то, расширять кругозор, не останавливаться на достигнутом.
Раз что-то делаете уже - расширьте рамки, были танцы латино - стали живота и т.д.
Annija
15 января 2010 (00:25)
Juls,
В тему по квадратам Юпитера уже погoстила, теперь про 5.дом.
Сейчас Юпитер подходит на Куупсид 5-го. Хотелос би и лямур и дитёныша, но пока ничего реального на ето неуказывает. Акцент на - ПОКА НЕУКАЗИВАЕТ.
о по реалному вот что - готовлюсь внедрить в жизнь курсс по позытивной психологии Я етим (всякии темы по психологии) занималась лет 5 - вела семинары, читала лекции, а тут, всё замерло (транзитный Нептун v соединение с Юпитером, и одновремемнно квадрат к Марсу, управителю 2, и 7го. Так что жила на дому, дом своими руками ремонтировала (юпитер по 4 тому )медитировала [см] , подачки собирала а тут - и Нептун за год здвинулся на градус, и Юпитер - из 4 дома в 5-тый входит.. Вот буду творчески реализировать связь - Юпитера (3.дом) транзит по 5.том, (управител Уран/Сатурн)
Идей много + вера, что должно получится!
Через год а то и быстрее сможем сверится что да как..
Julsi
15 января 2010 (00:34)
kananga
Попробую предположить...
А карта ректифицированна? Юпитер прямо на к6!!!
Итак, 5-й дом в и .
Сначала рассмотрим .
Упр-ль в 10-м. Слаб по знаку. Силен по дому и силен в аспектах.
Упр-ль в 1-м в шахте.
Возможно, закрутится у Вас роман с начальником или старшим мужчиной по возрасту. Но имейте в виду, слабый Сатурн, как-то это будет сказываться на ответственности - то ли Вы будете ветренны, то ли он... Тем не менее, такой красивый трин к Юпитеру в Рыбах.
Может, предложение руки и сердца получите? Даже наверняка.
А вот Уран... Ну как тут предположить, что он отмочит... 1-й дом - может, имидж поменяете, или так будете выделяться из толпы, что...
В общем, яркость и амбиции в любовных делах...
Теперь соуправители - и .
хорош сам по себе, но оппозиции с Меркурием и Марсом. Может, будете сами себе вредить тайной активностью и излишней болтовней в кругу лже-друзей?
С Нептуном - вообще боюсь связываться.
3-й дом - опять явно виртуальный роман, наведение тени на плетень, самообман и иллюзии...
Потом расскажете, как проигралось?
Всю символику я объять не могу... попадет-не попадет...
Julsi
15 января 2010 (00:37)
Annija
Да, главное, свериться!!!
Транслит, я вижу, уже лучше удается.
Julsi
15 января 2010 (00:40)
Inessa2009
Ну - любовь настоящая - это лучший подарок! Разве нет?
И у сестры - супер! Спасибо за ответ.
Julsi
15 января 2010 (00:53)
SM
Где Вы были раньше?
Ну на днях тему квадрата Солнце-Плутон обсуждали... Напишите там что-нибудь, пожалуйста.
У нас с Вами, кстати, синастрия дивная...
Хотя так часто бывает, когда Солнца рядом...
Итак, про 5-й дом...
Карта ректи?
К5 - 30-й градус , королевский градус, кстати! Как сегодня у Юпитера был.
Вот сегодня и пошел Юпитер в Ваш натальный дом, поздравляю! За это можно выпить.
Интересно, интересно...
При такой оппозиции во 2-м и в 8-м... Как у Вас с деньгами и сексом??? Простите,что спрашиваю...
Упр. 5-го в 8-м в Тельце - явно какие-то постельные дела наметятся... или денежные... а потмо переплетутся... и что выберете?
Про деньги говорят и управители Рыб - Юпитер и Нептун, во 2-м.
Вообще, дома 2-й, 8-й и 12-й очень круто повязаны... Будут и тайны, и постель, и деньги, и деньги через постель, и тайные доходы... как-то так...
Тайное манипулирование Вами кем-то, кто связан с Вашими личными финансами и ценностями или вы проявите власть...
Сейчас вообще транзитик получается , как это вообще?
Annija
15 января 2010 (00:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
Вот, пробовала вспомнить етот транзит лет 12 назад.. но как -то ничего особого.. училась в Университете, гуляла, много стопами ездила (Юпитер управляет 3.домом), да просто радовалась жизню.. И было весело
Хотелось бы на етот транзит всё же больше традиционного 5.го дома .. Но там видно будет.. человек предпологает, ЮПИТЕР распологает [ыахоо2]
ПС. а с транслитом - ЖУТь.. столько раз перепровляю ошыбки, а они всё остаются .. а у меня с любыми тормозясчими ситуацииами проблемы... тот же квадратный Марсик, да Уранчик в первом доме
kananga
15 января 2010 (04:38)
Julsi, .Спасибо огромное,отчитаюсь ,когда пройдет полностью,хотя пока ничего.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.