Форум на ОКУЛУС

Тема 23448, сообщений: 73

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Camastra
     15 января 2010 (08:45)

Julsi

А мою не посмотрели?

Julsi
     15 января 2010 (10:11)

Camastra

Смотрю Вашу!

Почему у меня получается к5 в Рыбах 5-й градус? У Вас не так?

Если так:

в 12-м в отличных аспектах с Ураном и Меркурием.

Думаю, что амурная история Вам обеспечена, но она будет однозначно тайной для окружающих. Либо тайно встречаться, либо у Вас дома за закрытыми дверями , или знаете, может, как-то с домом будет связано знакомство...

во 2-м, очень гармоничный по аспектам.

Как-то ценности обыграются, вопросы денежные и опять - 4-й дом и 12-й...

во 2-м (Привет от ) .

тут еще интереснее...

Я не знаю, как будут дейтствовать управители... Все вместе или по мере прохождения Юпитера по дому...

Но Марс явно погреет душу и обездвижит волю...

Страстные отношения... с богатым мужчиной?

Вот как судья сюда вписывается... Пока не знаю.

Ведь транзит только начинается...

Camastra
     15 января 2010 (10:37)

Julsi

Спасибо Вам большое!

Куспид 5-го у меня во всех астропрограммах в конце

Водолея. Астролог тоже строила карту, и там тоже в . По событиям - судья нарисовался перед самым Новым годом, Юпитер тогда уже и был в последних град. Водолея.

Судья действительно ну оочень состоятельный (в прошлом бизнесмен).

Как связано с домом? Думаю, если что-то и будет, то сначала по Интернету, а им я пользуюсь в основном дома. Связь, конечно, может быть только тайной, человек женат.

Но смущает, что натальный Юпитер в 12 доме и весь мой прошлый опыт романов -\"мечт\", которые так и остались мечтами.

Интересно, что в соларе на 2010 в 5-м доме стеллиум - и, по-моему, тоже.

РS: Привет Луне в Скорпе!

Julsi
     15 января 2010 (10:45)

Camastra

Напишите мне еще раз время... ну как же так - последние градусы водолея... у меня явно в 5-м рыб...

Какая система домов? Я в плацидусе смотрю.

Упр. 5-го в 12-м - это особый разговор. Думаю, скоро тему надо будет открыть по этому поводу.

Всегда это связано либо с мечтой, либо с тайной. Юпитеру этот дом не чужд, он же управляет Рыбами.

Чтобы его реализовать по полной - используйте творчество, что-то делайте - рисуйте, музыку играйте, пойте, вытаскивайте его вовне.

Camastra
     15 января 2010 (10:47)

Julsi

Еще вот что пришло в голову: а могут быть какие-то юридические неприятности, связанные с домом?

И я обращусь к этому судье за консультацией или чтобы он порекомедовал адвоката?

(У меня уже однажды родственники отсуживали жилплощадь, до сих пор забыть не могу).

Вот этого - ну совсем не хотелось бы...

Camastra
     15 января 2010 (10:51)

А-а, понятно, я-то все по Коху! Время 23:16. Ректи около 3х лет назад. По событиям за этот период есть сомнения, что ректи эта точная. Возможна ошибка. Из предсказанных событий част не сбылось, часть сбылось с опозданием на год.

SM
     15 января 2010 (23:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

Юлси

про по --меня за последие 1,5 года полная смена жизни,и новые поиски...подробно писала в личку,дошло?

С денгами и сексом так же как и в , то густо то пусто..ох уж мне ета ...ни как не могу ее прочувствоват...может поетому и в сексе....тоест он ест, а вот с оргазмом проблемы...сорры,за откровенност....а про тайное все правда...все ето завязано,а далше ???????

Julsi
     16 января 2010 (16:49)

SM

Письмо не дошло!!! А я так жду! напишешь еще раз? julsonoculus собака мейл точка ру.

С оргазмом проблема - гормональная проблема д.б...

Солнце2130
     16 января 2010 (19:28)

Всем привет!

Я с нетерпением жду, когда транзитный Юпитер будет проходить через мой 5ый дом. А случится это недели через четыре. А много жду т.к. у меня 5 дом в рыбах,и натальный юпитер тоже в 5 дом. А еще транзитная венера тоже в это же время дойдет до моего 5 дома, и там будет соединение транзитного Юпитера и Венеры в купсидом 5 дома. Венера при этом упр.7-го дома.

Еще будет соединение тран. Венеры с нат. Юпитером в 5 доме и в то же время соед. транз солнца и юпитера с купсидом 5 дома. Как думаете, могут такие аспекты принести что-то значимое?

Хотела спросить, может кто знает,... что важнее когда Юпитер именно приближается к купсиду 5 дома или когда он непостредственно в самом доме?

taty
     16 января 2010 (21:02)

Первая любовь - Юпитер вошел в 5 дом

Беременность - вышел из 5 дома

На следующем транзите на входе открыла фирму, на выходе - съездила за границу

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере