Почему у меня получается к5 в Рыбах 5-й градус? У Вас не так?
Если так:
в 12-м в отличных аспектах с Ураном и Меркурием.
Думаю, что амурная история Вам обеспечена, но она будет однозначно тайной для окружающих. Либо тайно встречаться, либо у Вас дома за закрытыми дверями , или знаете, может, как-то с домом будет связано знакомство...
во 2-м, очень гармоничный по аспектам.
Как-то ценности обыграются, вопросы денежные и опять - 4-й дом и 12-й...
во 2-м (Привет от ) .
тут еще интереснее...
Я не знаю, как будут дейтствовать управители... Все вместе или по мере прохождения Юпитера по дому...
Но Марс явно погреет душу и обездвижит волю...
Страстные отношения... с богатым мужчиной?
Вот как судья сюда вписывается... Пока не знаю.
Ведь транзит только начинается...
Camastra
15 января 2010 (10:37)
Julsi
Спасибо Вам большое!
Куспид 5-го у меня во всех астропрограммах в конце
Водолея. Астролог тоже строила карту, и там тоже в . По событиям - судья нарисовался перед самым Новым годом, Юпитер тогда уже и был в последних град. Водолея.
Судья действительно ну оочень состоятельный (в прошлом бизнесмен).
Как связано с домом? Думаю, если что-то и будет, то сначала по Интернету, а им я пользуюсь в основном дома. Связь, конечно, может быть только тайной, человек женат.
Но смущает, что натальный Юпитер в 12 доме и весь мой прошлый опыт романов -\"мечт\", которые так и остались мечтами.
Интересно, что в соларе на 2010 в 5-м доме стеллиум - и, по-моему, тоже.
РS: Привет Луне в Скорпе!
Julsi
15 января 2010 (10:45)
Camastra
Напишите мне еще раз время... ну как же так - последние градусы водолея... у меня явно в 5-м рыб...
Какая система домов? Я в плацидусе смотрю.
Упр. 5-го в 12-м - это особый разговор. Думаю, скоро тему надо будет открыть по этому поводу.
Всегда это связано либо с мечтой, либо с тайной. Юпитеру этот дом не чужд, он же управляет Рыбами.
Чтобы его реализовать по полной - используйте творчество, что-то делайте - рисуйте, музыку играйте, пойте, вытаскивайте его вовне.
Camastra
15 января 2010 (10:47)
Julsi
Еще вот что пришло в голову: а могут быть какие-то юридические неприятности, связанные с домом?
И я обращусь к этому судье за консультацией или чтобы он порекомедовал адвоката?
(У меня уже однажды родственники отсуживали жилплощадь, до сих пор забыть не могу).
Вот этого - ну совсем не хотелось бы...
Camastra
15 января 2010 (10:51)
А-а, понятно, я-то все по Коху! Время 23:16. Ректи около 3х лет назад. По событиям за этот период есть сомнения, что ректи эта точная. Возможна ошибка. Из предсказанных событий част не сбылось, часть сбылось с опозданием на год.
SM
15 января 2010 (23:06)
(Автоматический перевод с транслита!)
Юлси
про по --меня за последие 1,5 года полная смена жизни,и новые поиски...подробно писала в личку,дошло?
С денгами и сексом так же как и в , то густо то пусто..ох уж мне ета ...ни как не могу ее прочувствоват...может поетому и в сексе....тоест он ест, а вот с оргазмом проблемы...сорры,за откровенност....а про тайное все правда...все ето завязано,а далше ???????
Julsi
16 января 2010 (16:49)
SM
Письмо не дошло!!! А я так жду! напишешь еще раз? julsonoculus собака мейл точка ру.
С оргазмом проблема - гормональная проблема д.б...
Солнце2130
16 января 2010 (19:28)
Всем привет!
Я с нетерпением жду, когда транзитный Юпитер будет проходить через мой 5ый дом. А случится это недели через четыре. А много жду т.к. у меня 5 дом в рыбах,и натальный юпитер тоже в 5 дом. А еще транзитная венера тоже в это же время дойдет до моего 5 дома, и там будет соединение транзитного Юпитера и Венеры в купсидом 5 дома. Венера при этом упр.7-го дома.
Еще будет соединение тран. Венеры с нат. Юпитером в 5 доме и в то же время соед. транз солнца и юпитера с купсидом 5 дома. Как думаете, могут такие аспекты принести что-то значимое?
Хотела спросить, может кто знает,... что важнее когда Юпитер именно приближается к купсиду 5 дома или когда он непостредственно в самом доме?
taty
16 января 2010 (21:02)
Первая любовь - Юпитер вошел в 5 дом
Беременность - вышел из 5 дома
На следующем транзите на входе открыла фирму, на выходе - съездила за границу
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.