Форумчане, как считаете можно ли с помощью астрологии или нумерологии подобрать удачное время для гадания, чтобы оно было как можно точнее и есть ли время неблагоприятное для гадания, например завтра будет затмение, так вот можно ли гадать завтра?
Cavalera
14 января 2010 (12:40)
гадание во время затмения - есть угроза искажения информации... причем на все время затмения от лунного до солнечного или наоборот..
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Manila
я не легкомысленна я, я доверчивая!
14 января 2010 (12:48)
А какие аспекты будут способствовать достоверности информации?
Astro17
14 января 2010 (13:35)
То есть с 1-го января по 15 января этого года гадать нельзя, а после 15 можно?
Достоверной информации будет способствовать ваш канал связи с тонким миром. В затмение действительно нельзя гадать, но и хорошие аспекты не дадут вам никакой гарантии, если гадание это не ваше.
Если вы не сами собираетесь гадать, а обращаетесь к гадалке, то тут важен контакт с гадалкой (синастрию можно посмотреть)и возможности того человека.
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Taliya
14 января 2010 (16:25)
Гадать нужно тогда, когда вы чувствуете, что у вас душевные терзания и вы не знаете в какую сторону идти. В день затмения и за день и после него информация путается, искажается, сегодня это наблюдаю. Гадать нужно у трех гадалок, на синастрии не заморачиваться, опытная гадалка никогда не скажет наст дату рождения
Taliya
14 января 2010 (16:25)
Гадать нужно тогда, когда вы чувствуете, что у вас душевные терзания и вы не знаете в какую сторону идти. В день затмения и за день и после него информация путается, искажается, сегодня это наблюдаю. Гадать нужно у трех гадалок, на синастрии не заморачиваться, опытная гадалка никогда не скажет наст дату рождения
опытная гадалка никогда не скажет наст дату рождения
Да, возможно...
Гадать нужно у трех гадалок
Я бы не стала такого делать. Гадание, слишком тонкая и пока не понятная вещь. Обращаясь к гадалке, человек дает разрешение "просмотреть" его судьбу, потрогать энергетически.
А если трое полезут трогать?
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Несси
14 января 2010 (18:51)
Аллушка ,у меня к тебе вопрос про гадания.
Может,это и не только мне интересно бдудет...
У меня есть женщина,гадалка на кофе с 20 летним стажем...Я обращалась к ней 3 раза - в сентябре 2008,в феврале и в мае 2009.В сентябре она мне настолько точную информацию выдала,что я дол сих пор не знаю,как ЭТо понимать...Назвала имена,даты и тд...В феврале тоже было много совпадения,на 80%.В мае не совпало НИЧЕГО....КАК это понимать? Один и тот же человек...я очень понадеялась на ее прогнозы в мае,очень...Не совпало.Или совпало,но уродски, вывернуто...
Сейчас опять хотела бы к ней,она мне интересна,и интересен процесс интерпретаций узоров на гуще...но боюсь опять грузануться не по теме.
Taliya
14 января 2010 (19:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
Гадать можно 1 раз в год или реже, если чаще, то ерунду предскажут. Судьбу могут трогать хоть десять гадалок , они ее не изменят, совпасть должно хотябы у двух.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.