Форум на ОКУЛУС

Тема 23452, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Manila
я не легкомысленна
я, я доверчивая!
     14 января 2010 (12:33)

Форумчане, как считаете можно ли с помощью астрологии или нумерологии подобрать удачное время для гадания, чтобы оно было как можно точнее и есть ли время неблагоприятное для гадания, например завтра будет затмение, так вот можно ли гадать завтра?

Cavalera
     14 января 2010 (12:40)

гадание во время затмения - есть угроза искажения информации... причем на все время затмения от лунного до солнечного или наоборот..

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Manila
я не легкомысленна
я, я доверчивая!
     14 января 2010 (12:48)

А какие аспекты будут способствовать достоверности информации?

Astro17
     14 января 2010 (13:35)

То есть с 1-го января по 15 января этого года гадать нельзя, а после 15 можно?

14 января 2010 (14:57)

Достоверной информации будет способствовать ваш канал связи с тонким миром. В затмение действительно нельзя гадать, но и хорошие аспекты не дадут вам никакой гарантии, если гадание это не ваше.

Если вы не сами собираетесь гадать, а обращаетесь к гадалке, то тут важен контакт с гадалкой (синастрию можно посмотреть)и возможности того человека.

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Taliya
     14 января 2010 (16:25)

Гадать нужно тогда, когда вы чувствуете, что у вас душевные терзания и вы не знаете в какую сторону идти. В день затмения и за день и после него информация путается, искажается, сегодня это наблюдаю. Гадать нужно у трех гадалок, на синастрии не заморачиваться, опытная гадалка никогда не скажет наст дату рождения

Taliya
     14 января 2010 (16:25)

Гадать нужно тогда, когда вы чувствуете, что у вас душевные терзания и вы не знаете в какую сторону идти. В день затмения и за день и после него информация путается, искажается, сегодня это наблюдаю. Гадать нужно у трех гадалок, на синастрии не заморачиваться, опытная гадалка никогда не скажет наст дату рождения

14 января 2010 (18:27)

опытная гадалка никогда не скажет наст дату рождения

Да, возможно...

Гадать нужно у трех гадалок

Я бы не стала такого делать. Гадание, слишком тонкая и пока не понятная вещь. Обращаясь к гадалке, человек дает разрешение "просмотреть" его судьбу, потрогать энергетически.

А если трое полезут трогать?

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Несси
     14 января 2010 (18:51)

Аллушка ,у меня к тебе вопрос про гадания.

Может,это и не только мне интересно бдудет...

У меня есть женщина,гадалка на кофе с 20 летним стажем...Я обращалась к ней 3 раза - в сентябре 2008,в феврале и в мае 2009.В сентябре она мне настолько точную информацию выдала,что я дол сих пор не знаю,как ЭТо понимать...Назвала имена,даты и тд...В феврале тоже было много совпадения,на 80%.В мае не совпало НИЧЕГО....КАК это понимать? Один и тот же человек...я очень понадеялась на ее прогнозы в мае,очень...Не совпало.Или совпало,но уродски, вывернуто...

Сейчас опять хотела бы к ней,она мне интересна,и интересен процесс интерпретаций узоров на гуще...но боюсь опять грузануться не по теме.

Taliya
     14 января 2010 (19:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

Гадать можно 1 раз в год или реже, если чаще, то ерунду предскажут. Судьбу могут трогать хоть десять гадалок , они ее не изменят, совпасть должно хотябы у двух.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере