не,у меня не так.есть какие-то вещи,которые совпали у ...ммм...нескольких людей( астролога,экстрасенса,еще одного экстрасенса,гадалки на кофе,еще одного астролога ....и тд) Все они сказали ОДНО.И вот это ОДНО не сбылось.Почему? не знаю.
Taliya
14 января 2010 (21:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
Срок исполнения события от 1 года до 3 лет, если серьезное событие, но вот как гадалка соглашалась вам предсказывать через такой короткий промеж времени, странно...
seennucas
seennucas
15 января 2010 (00:37)
Manila!
Я Таролог, астролог и много ещё.
Лично я очень стараюсь НЕ делать прогнозы на сатаниских лунных дней это 9, 15, 23, 29
Потому что информация будет неправилной.
Во время затмения тоже лучше это не заниматься, только в краине случае, когда очень надо, или это вопрос жизни или смерти.
Лучше всего гадается если близка есть вода (рика, озера, море, и даже просто фонтан).
Делай добро и не смотри кому!!!
Несси
15 января 2010 (03:22)
Taliya
она смотрит на кофе на период от 3 месяцев до полугода.В первый раз все сбылось за 2 месяца.ВСЁ вообще.Во второй раз тоже.
В третий раз уже прошло ...больше полугода.Но она говорила о последних событиях,которые будут в конце осени._Ничего.
не,у меня не так.есть какие-то вещи,которые совпали у ...ммм...нескольких людей( астролога,экстрасенса,еще одного экстрасенса,гадалки на кофе,еще одного астролога ....и тд)
Это то, о чем я говорила... Нельзя давать свою судьбу трогать множеству людей.
Знаешь такое выражение - "загадали"? Т.е. та энергия, которая должна была пойти на реализацию чего-то важного просто разбазарилась.
Как думаешь почему некоторые вообще не дают свою дату рождения? Чтоб никто не лазил, кому не нужно. Это сакральные данные как и имя. А ходить по десяти гадалкам - это вообще без комментариев.
Taliya А как вы предполагаете совместить гадание 1 раз в год и хождение к 10 гадалкам?
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Taliya
15 января 2010 (12:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
Вобще я предложила сходить к 3. Когда остро стоит какая-то проблема, можно в течении месяца сходить, сравнить предсказаную инф. И все, ждать в течении 1-3 лет, имею ввиду гадание на картах и серьезн вопросы, кофе по мне так ерунда и вопросы типа про свидание тоже
Kind Moon
1 февраля 2010 (19:24)
Seennucas, я считаю что Вы в некоторой степени неправы. Нет разницы какой лунный день выбрать для гадания. И я даже Вам скажу, что как раз в сатанинские дни (вспомните Сочельник, перед Катеринами),перед своей символичной "гибелью", всякая нечисть помагает открыть занавес будущего.
Но у меня свой способ: я гадаю, когда на небе
12 дом ПУСТОЙ или там есть БЛАГОПРИЯТНО аспектированная ПЛАНЕТА (ето я сама додумала ) Да и вообще,с радикальным натальным 12 домом вообще гадать противопоказано - наслушалась жутких историй
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.