Форум на ОКУЛУС

Тема 23456, сообщений: 1

Автор Сообщение
солнце333
     14 января 2010 (14:15)

добрый день

у меня вот тут проблемки возникли помогите разобраться

завтра 15, и вся связка планет с попадает в 8 дом натала, а оттуда делает и . И и находятся в 5 доме. Юпитер у меня отвечает за 7 и 11. А плутон отвечает за 6 дом. все началось после нового года! не могу понять что произошло.короче все очень сложно. 10 с утра я вдрызг разругалась с ЛЧ, так что даже посетили мысли,а на фига мы расписывались! вот до сих пор не общаемся хотя я хочу именно с ним построить гармоничные отношения,и стараюсь следить за своими поступками и словами, но как будто прорвало нас! хотя и до этого мы часто ссорились,а сейчас как будто предел наступил!

а в понедельник 11 я вдруг поняла что больше не хочу идти на свою работу полтора года я терпела и щас силы закончились! я сменила 6 ген.директоров, состав компании почти весь поменялся, аж несколько раз и постоянное напряжение что ты следующая на увольнение! все думала кризис пройдет, а сейчас и на кризис плевать короче написала заявление и меня очень быстренько увольняют,вот завтра последний день! меня даже никто и не спросил почему и зачем. Написала и 3 дня была уверена что все сделала правильно, аж даже на сердце легко стало! сегодня уже думаю может погорячилась!

с работой у меня ваще всегда проблемы, нигде слишком долго не работала, постоянно возникают какие то обстоятельства (раньше грешила на себя, несдержанная, сразу могла написать заявление если что) ну последнии полтора года я только молчу и улыбаюсь, а ощущение что я людей раздражаю!

а вопрос такой... к плутону, это я так понимаю что мне как счастье что я правильно сделала что уволилась?? у меня правильный хоть ход моих мыслей??

а я так понимаю,это наша ссора с ЛЧ ??

......почему у меня заложились такие циклы? я ведь ничего такого и в помине не хотела

и еще я не могу связать с этими событиями 8 дом, куда попадает солнце и 5 дом где находятся эти планеты ( с ребенком Слава Богу все ок)!

PS отвечает в натале за 4 дом, а в 5 еще ,но он вроде бы не затрагивается, он между ними!

спасибо

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере