у меня вот тут проблемки возникли помогите разобраться
завтра 15, и вся связка планет с попадает в 8 дом натала, а оттуда делает и . И и находятся в 5 доме. Юпитер у меня отвечает за 7 и 11. А плутон отвечает за 6 дом. все началось после нового года! не могу понять что произошло.короче все очень сложно. 10 с утра я вдрызг разругалась с ЛЧ, так что даже посетили мысли,а на фига мы расписывались! вот до сих пор не общаемся хотя я хочу именно с ним построить гармоничные отношения,и стараюсь следить за своими поступками и словами, но как будто прорвало нас! хотя и до этого мы часто ссорились,а сейчас как будто предел наступил!
а в понедельник 11 я вдруг поняла что больше не хочу идти на свою работу полтора года я терпела и щас силы закончились! я сменила 6 ген.директоров, состав компании почти весь поменялся, аж несколько раз и постоянное напряжение что ты следующая на увольнение! все думала кризис пройдет, а сейчас и на кризис плевать короче написала заявление и меня очень быстренько увольняют,вот завтра последний день! меня даже никто и не спросил почему и зачем. Написала и 3 дня была уверена что все сделала правильно, аж даже на сердце легко стало! сегодня уже думаю может погорячилась!
с работой у меня ваще всегда проблемы, нигде слишком долго не работала, постоянно возникают какие то обстоятельства (раньше грешила на себя, несдержанная, сразу могла написать заявление если что) ну последнии полтора года я только молчу и улыбаюсь, а ощущение что я людей раздражаю!
а вопрос такой... к плутону, это я так понимаю что мне как счастье что я правильно сделала что уволилась?? у меня правильный хоть ход моих мыслей??
а я так понимаю,это наша ссора с ЛЧ ??
......почему у меня заложились такие циклы? я ведь ничего такого и в помине не хотела
и еще я не могу связать с этими событиями 8 дом, куда попадает солнце и 5 дом где находятся эти планеты ( с ребенком Слава Богу все ок)!
PS отвечает в натале за 4 дом, а в 5 еще ,но он вроде бы не затрагивается, он между ними!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.