Форум на ОКУЛУС

Тема 23457, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Sunrise
     14 января 2010 (15:00)

Девушки завтра распадается и я думала что ничего и не произойдет...

Произошло.. привязался ко мне в социальной сети один жОних и не отвязывается хотя ясно даю понять что общаться не намерена (что-то внутреннее, видимо чутье мое отталкивает, хотя чувствуется человек воспитанный и не глупый) но недавно был сон про медведя.. неужели он???

в связи с этим хорар. ЧТО он из себя представляет? 14.56 Москва

я луна в в 7 доме ага, холодная прагматичная особа

он (смотрю по 5 дому) в 8 - ну не сказала бы что он представлен

- неужели не отстанет?

Приглашаю всех к непринужденной беседе

пс. вообще наверно если бы это был ОН, я бы сразу поняла и никакие хорары не составляла бы

Cavalera
     14 января 2010 (17:51)

Приглашаю всех к непринужденной беседе

Вальяжно развалившись в бархатном кресле и закинув нога на ногу, держа в руках бокальчик красненького и томно улыбаясь, Сavalera со вздохом сожаления произносит: Ах, дорогуша, любые знакомства на ретроградном Меркурии кончаются впустую .. (со всхлипом проглатывает еще глоточек)...

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Несси
     14 января 2010 (18:40)

.После слов Cavalera Sunrise закрывает лицо ладошками, плечи вздрагивают.Несси,немного подавшись вперед(сидит на ярко-синем кресле)смотрит на Sunrise

внимательно .На коленках лежит Вивьена-Мия,белая кошка с голубыми глазами.Кошка улыбается.

Кошка знает,что есть редкие случаи,когда на ретро-Меркурии возникают совершенно необычайные встречи ,завязываются трепетные отношения,....да,в виде исключения,у особенных людей.

Но ведь Sunrise и есть особенная,правда?

Fouine
     14 января 2010 (19:24)

Всем привет!

Извините за прозу, но почему речь идет о ретро ? вроде бы считается, что знакомство на ретро не приведет ни к чему серьезному...

Несси
     14 января 2010 (19:31)

Fouine

считается,что Меркурий отвечает за восприятие информации,стало быть ретро- может говорить об искажении в понимании либо о недостоверной информации ...

demetra007
     14 января 2010 (19:38)

За любовь, девченки .Она выше всех и вся

Yuljchik75
     14 января 2010 (22:06)

а если у человека в натале ретроградный -это как-то меняет ситуацию?

Reality killed the video star
     14 января 2010 (22:49)

Я ретровенерец.Причем это моя планета управитель.

Причем я влюбился в свое время именно когда венера была ретроградна.Любовь не сложилась но это было самое приятное время...

Sunrise
     15 января 2010 (00:31)

Беседа началась.. беру свой Несси отнюдь не вздрагивают Спасибо большое за особенных людей!!! но я не чувствую что это герой моего романа.. Cavalera я думаю что Вы правы а хорар нам ничего не подскажет? пс. в карте директный..

Одиллия
     15 января 2010 (09:23)

Год назад на ретро-Меркурии привязался ко мне жОних. Секстиль транзитного Юпитера к управителю 7-го дома Марсу и управителю 10-го дома Луне. Венера с Венерой в соединении, а Венера у меня управитель гороскопа и 8-го дома. Кроме того, Венера как раз в тот день, когда мы договорились о встрече, делала очень растянутый, но сходящийся трин к натальному Юпитеру, который стоит в 10-ом доме. Транзитный Уран делал трин к натальному Урану, который управляет 5-ым домом. Марс транзитный делал секстиль к натальной ВЕнере.

И что? Меня уже после первого свидания посетило чувство разочарования, а потом к горлу подкатило и чувство омерзения и я сказала, что новая встреча произойдет лишь в следующей жизни, когда я стану кошкой.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере