Козерожка ну в принципе так и есть наверно. знакомлюсь в местах отдыха
Одиллия
15 января 2010 (12:16)
У меня управитель ДСЦ в 6-ом доме, имеет трин с Луной (управитель 10-го дома), которая стоит во 2-ом доме. Так вот: наибольший выбор жОнихов был в тот момент, когда было у меня возвращение прогрессивной Луны и трин ее с Марсом, управителем ДСЦ. Были и те, с кем можно было что-то строить, но я не хотела ради этого уезжать.
А вот на момент знакомства с прошлогодним жОнихом прогрессивная Луна делала квадрат к Марсу. Да и ее прогрессивное движение по Козерогу как-то не способствует развитию событий в эмоциональной сфере.
К интернет-знакомствам отношусь позитивно, у меня куча реальных друзей, которых я давным-давно нашла в нете на почве общего дела и интересов.
Sunrise
15 января 2010 (12:18)
Одиллия, не могу отследить свою прогрессивную луна, только знаю что она прошла уже АСЦ
Так я тоже позитивно отношусь к интернет-знакомствам, но имела в виду немного ДРУГОЕ - именно отношения М и Жо
Only
15 января 2010 (12:21)
в 9 дом?
ой, у меня прям разбежалось воображение!
- можно затесаться в какую-нить модную секту
- ходить на демонстрации антиглобалистов/сборища скинхедов и т.п.
Only первый список конечно экстравагантнее, но не по мне я же земная деушка
Сборища народу терпеть не могу, я миниатюрна, и мне кажется что меня там задавят + асц
Вузовские пространства и так часто посещаю, вот сегодня например предстоит (2 высшее)
От заграничных поездок не откажусь
Только мой тормоз так и не догнал - где ж я жониха выловлю
Одиллия
15 января 2010 (13:00)
Так я тоже позитивно отношусь к интернет-знакомствам, но имела в виду немного ДРУГОЕ - именно отношения М и Жо [Большая ухмылка]
У меня и бойфренды были из нета.
Sunrise
15 января 2010 (13:03)
А вот у меня из всех попыток - ни одна не увенчалась успехом...
Не мое это
Одиллия
15 января 2010 (13:11)
Sunrise, у меня 5-ым домом Уран управляет. Сам Бог велел знакомиться в нете, сидя за компом.
Yuljchik75
15 января 2010 (13:35)
а у меня ДСЦ , в в 1м доме, в к У1го в 8м и ,У5,6го во 2м. Самой инициативу значит проявлять. Только непонятно где знакомиться.И не могу себя заставить первой подойти познакомиться. Тоже кстати не везет с интернет-знакомствами.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.