Форум на ОКУЛУС

Тема 23458, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
F118
     14 января 2010 (15:20)

Дело в том, что мне сейчас надо срочно переехать. Меркурий в натале управляет 4 домом и по нему идут мои переезды. Сейчас он ретро и я хотела отложить поиск квартиры на 16 число, но - дело в том, что мне сейчас нужна квартира в том же районе, где я жила год назад и откуда мне пришлось переехать тоже на ретро мерке! вот я и думаю, искать квартиру прямо сейчас (сейчас как раз есть подходящий мне вариант) или подождать директности. Может ретро меркурий поможет мне вернуться на старое место??? или лучше не рисковать? как считаете?

я в замешательстве. порываюсь поехать смотреть квартиру и боюсь ошибиться. Если бы я не знала про ретро мерк, 100% бы поехала

F118
     14 января 2010 (15:22)

все таки решила посмотреть сегодня квартиру! но брать или не брать... вот в чем вопрос??

F118
     14 января 2010 (15:31)

может смысл в том, что т.к. я уехала с того района на ретро мерке, у меня есть шанс вернуться сейчас? я не хотела уезжать

F118
     14 января 2010 (15:36)

есть возможность вернуться в тот же самый дом! или в соседний! это ли не ретро мерк??

jane lotos
     14 января 2010 (15:49)

но брать или не брать

в смысле снять или покупать?

F118
     14 января 2010 (15:54)

снять. но для меня это не имеет значения, я всю жизнь снимаю

jane lotos
     14 января 2010 (16:11)

ну снимите после 15 января,пару дней роли не сыграет...

F118
     14 января 2010 (16:22)

для сыграют!!!

во первых - мне нужна квартира именно в этом конкретном месте. Там очень мало домов и я могу искать ее очень долго. К тому же бюджет ограничен, а сейчас именно есть нужный вариант.

во вторых - мне надо переезжать очень срочно!! здесь форсмажорные обстоятельства и жить здесь просто опасно для меня!

ну и плюс мои рассуждения про ретро мерк. вдруг это возможность вернуться на старое место которую я могу упустить. поэтому и не знаю что делать

F118
     14 января 2010 (16:23)

сорри за ошибки

jane lotos
     14 января 2010 (16:36)

во вторых - мне надо переезжать очень срочно!! здесь форсмажорные обстоятельства и жить здесь просто опасно для меня!

по моему у вас есть везкие причины переехать...

завтра солнечное затмение..оно дает возможность освободится от страхов,от того что тормозит вашу жизнь и мешает духовному развитию..можно начать жизнь с чистого листа

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере