Дело в том, что мне сейчас надо срочно переехать. Меркурий в натале управляет 4 домом и по нему идут мои переезды. Сейчас он ретро и я хотела отложить поиск квартиры на 16 число, но - дело в том, что мне сейчас нужна квартира в том же районе, где я жила год назад и откуда мне пришлось переехать тоже на ретро мерке! вот я и думаю, искать квартиру прямо сейчас (сейчас как раз есть подходящий мне вариант) или подождать директности. Может ретро меркурий поможет мне вернуться на старое место??? или лучше не рисковать? как считаете?
я в замешательстве. порываюсь поехать смотреть квартиру и боюсь ошибиться. Если бы я не знала про ретро мерк, 100% бы поехала
F118
14 января 2010 (15:22)
все таки решила посмотреть сегодня квартиру! но брать или не брать... вот в чем вопрос??
F118
14 января 2010 (15:31)
может смысл в том, что т.к. я уехала с того района на ретро мерке, у меня есть шанс вернуться сейчас? я не хотела уезжать
F118
14 января 2010 (15:36)
есть возможность вернуться в тот же самый дом! или в соседний! это ли не ретро мерк??
jane lotos
14 января 2010 (15:49)
но брать или не брать
в смысле снять или покупать?
F118
14 января 2010 (15:54)
снять. но для меня это не имеет значения, я всю жизнь снимаю
jane lotos
14 января 2010 (16:11)
ну снимите после 15 января,пару дней роли не сыграет...
F118
14 января 2010 (16:22)
для сыграют!!!
во первых - мне нужна квартира именно в этом конкретном месте. Там очень мало домов и я могу искать ее очень долго. К тому же бюджет ограничен, а сейчас именно есть нужный вариант.
во вторых - мне надо переезжать очень срочно!! здесь форсмажорные обстоятельства и жить здесь просто опасно для меня!
ну и плюс мои рассуждения про ретро мерк. вдруг это возможность вернуться на старое место которую я могу упустить. поэтому и не знаю что делать
F118
14 января 2010 (16:23)
сорри за ошибки
jane lotos
14 января 2010 (16:36)
во вторых - мне надо переезжать очень срочно!! здесь форсмажорные обстоятельства и жить здесь просто опасно для меня!
по моему у вас есть везкие причины переехать...
завтра солнечное затмение..оно дает возможность освободится от страхов,от того что тормозит вашу жизнь и мешает духовному развитию..можно начать жизнь с чистого листа
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.