Тема 23460, сообщений: 127
Натальные квадраты Юпитера. Сказка о рыбаке и рыбке. |
Автор | Сообщение |
Julsi |
Марусян
Это не мой рецепт яда. Я отсюда рецепт взяла. http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=12&p=29 Это Fatina его написала, а у нее .
lilu
А может, и Рыбка, и Старик??? |
Annija |
(Автоматический перевод с транслита!) ЮЛС, спасибо за тему, интересно
Пожимаю руку Аленкин! [юп] [ква] [мар] Юпитер в конце 4того, водолейский..при том в соединение с солнцем квадратит Марсс в 8.
Импулсивност, агресивност.. было такое.. до 30-ти особенно.. там Сатурн памог
[г]нуу, свою чрезмерность я уже научилась сдерживать. про активность, да бывает такое. Но это другим кажется что не к месту, а не мне ))))[/г]
Но пасколко Юпитер делайет много других аспектов, то трудно праследитй ето его влияние, или, скаžем, квадрат Урана к Венере проигривайется..
Слава Богу, хотя бы Венера в трине к Марсу
ПС> [юп] управляет 3.дом - так што я на етот квадрат списываю поподание в аварии.. Уже 4. Две как раз в на возврашение Юпитера..
сорри, за ошибки, трудно по непривицки етим транслитом пользоватся.. аж весь апетит обсцятся иногда отбивает.. |
Julsi |
|
Annija |
(Автоматический перевод с транслита!) Юлс, забыла записать - у меня в карте болшой трин, с участием того же и Юпитера, так что, из передряг выхожы почти невридимой. Ето опять же гуд
Про аспекты - Марс в 8 управляет 2. ( [сц] ) и 7. [ар] трин с Венерой квадрат с Юпитером и Солнцем (они у меня в соединение, в водолее, к сожелению Юпитер сожжон..)
Юпитер упровляет 3-ем. Вот и катаюсь С Марсиком [см] за ручку.. квадратную [см]
Юпитер в тригоне с одной стороны с Сатурном, - уравновешивает, а сдругой - с Ураном - подбадривает [ыахоо]
Вобсчем не скычно |
Julsi |
|
Only |
|
Julsi |
|
Mariyka |
|
Julsi |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.