Да, я со всем согласна... меня синастрически Юпитерят, поэтому иногда себя травить не хочется, а в остальном правда...
Mohn
Это интересно!
Конечно, квадрат работает в две стороны...
Важно, какая планета чаще затевает ситуацию...
Если ее инициирует твой Уран в 1-м, то Юпитер разруливает... но все равно, должен как-то ошибочно разруливать... подумай, в чем его подвох проявлялся?
А если ты полагаешься на удачу. то д. быть готова к неожиданному обороту.
yd
Ну расскажите же нам про них!!!
Odissei
А Вы думаете он так зарабатывал из-за внутреннего покоя и удовлетворенности своим материальным положением???
Результата-то он достиг, с этим никто не спорит, а вот перестали ли у него внутри свербить по этому поводу?!
Купидошка
ФЕЯ
15 января 2010 (09:59)
Девочки,
объясните мне, как работает квадрат Венера-Юпитер.
Кто сильнее, тот и рулит
Юль я так по дилентантски попробую.....
- он расширяет границы, ему всего мало
- чувства, чувственность, люблю не могу, красиво-не красиво
и вот при квадрате как Only сказала "любят не так глубоко" широко и вообще не так....т.е. хочет любви немеренно, вроде преподносит эту любовь...... а все равно она не такая, не так "глубоко".....т.е. недовольна и произносит свое фи...
это же за собой замечала...дарят подарки...а мой говорит типа ты достойна большего...че за хрень тебе подарили..и моя от этого тухнуть начинает, но хорошо есть к от я быстро это разворачиваю в позитив и вроде бы как все нормально
понятно, что кто сильней...тот и тянет одеяло на себя, либо подарки венеру не удовлетворяют (некрасиво и т.д.), либо юпитер преподносит не те подарки или вообще не преподносит
но как было упомянуто выше...у Абрамовича есть такой аспект.....желаю чтоб у всех он так проигрался
могу фейнуть, могу и офеячить
Sunrise
15 января 2010 (10:04)
Соглашусь с Mohn
сорри, что вклинилась, у меня и наоборот бывает и не так уж и редко
судьба обязательно сама сделает как лучше!
у меня еще в получается под управлением в 9 доме - виднее как и что а экстрима добавляет
Sunrise
15 января 2010 (11:06)
Девушки чего ждать скоро когда встанет на натальный и сделает этот ??? скажите пожста
9 упр включ 5 дома
5 упр 7 и 8
Only
15 января 2010 (11:24)
Купидошка,
это ты про - дайте мне таблеток от жадности, и побоольше, побооольше!
что сказать...
такой любви, как мне хочется, боюсь, в природе не существует.
что касается матресурсов, - без фанатизма. скромна, неприхотлива
а вот секса много не бывает! (да ну восьмидомница)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.