Форум на ОКУЛУС

Тема 23460, сообщений: 127

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец
Автор Сообщение
Виксен
     15 января 2010 (11:38)

У мужа трин Солнце-Юпитер (я тут де-то уже говорила)Юпитер в 12 доме Солнце в 5 доме.(не знаю правда нужна ли инфо по домам) За последнее время две идентичные ситуации. Первая. едет на самолет на машине. Водитель тупит и явно опаздывает. Мысль только одна:"спасет только задержка рейса.." Приезжает к аэропорту ровно в момент окончания регистрации,идет в здание (это еще минут 10),а там задержка рейса.

И сегодня. Едет на встречу в большую инстанцию,понимает,что точноопоздал,начальник его уже там,я думаю,ну все капец.а потом звонит и говорит,что они нормально подъехали,потому,что опоздал маленечко их чиновник+ провалынили с пропусками,получилось,что они опоздали как раз к моменту выдачи пропусков.Вот это проявления Юпитера? Или это какие-то другие подержки жолжны быть в карте? или это ситуативно?

Mariyka
     15 января 2010 (12:02)

- никогда не бывало, что удача неудачей оказывалась?

Что-то я ничего не смогла припомнить

Как-то с удачей туго, всего приходиться долгим трудом добиваться.

А может моя удача так быстро переходит в разряд не совсем удач, что я даже не успеваю этого понять?

А как узнать насколько сильный ?

Он у меня ретроградный в в во в 10 доме. Как он может проявляться?

Lk -
     15 января 2010 (12:18)

Джулси

У меня в карте - и сильный и сильный, только вот жаль, что они в оппозиции. Мама мне часто говорила: "помни сказку о рыбаке и рыбке"...Надеюсь, что я усвоила этот урок.

Люблю дождь.
Милла
Полетели!!!!
     15 января 2010 (12:44)

Julsi

Опять влезу в тему не по делу))))

У меня ж натальная оппозиция 11д 5 д.

А сейчас транзитный юпитер в королевском градусе водолея встал в квадрат и к венере и к себе натальному))))).

Правда карта моя так хитро устроена , что он ещё от трина к натальному солнцу не отошёл....

Из квадратов венеры выходят такие загогулины, что по жизни ты включаешься в ситуации , которые опускают твой авторитет , вообще нравятся общественно непопулярные вещи. Собственно и мужчины нравятся такие же - с элементом общественного "фи". Мне например , двоечники нравились.... Всёж юпитер-социальная планета....

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Mohn
     15 января 2010 (17:09)

Julsi

Это интересно!

Конечно, квадрат работает в две стороны...

Важно, какая планета чаще затевает ситуацию...

Если ее инициирует твой Уран в 1-м, то Юпитер разруливает... но все равно, должен как-то ошибочно разруливать... подумай, в чем его подвох проявлялся?

А если ты полагаешься на удачу. то д. быть готова к неожиданному обороту.

Думаю, что Юпитер меня спасает. Ситуации в большем случаи разруливаются в мою сторону, причём очень неожиданно и оттуда, откуда я этого не ожидаю. По себе заметила, что как только я начинаю усиленно что-то делать, то всегда обламываюсь, а когда плыву по течению, то ситуация разруливается без моей помощи. И ещё у меня часто бывает, что если день начался прекрасно, то к вечеру обязательно будет неприятность и наоборот. Поэтому я боюсь ситуаций, там где мне слишком хорошо((

ELP
     15 января 2010 (18:00)

Julsi, неудовлетворенность во многих сферах,которые относятся к 8 дому: деньги, власть, да,пожалуй, секс - нет,как ни странно. для меня пока остаются открытыми вопросы,которые касаются 8 дома, его трактовки. плюс к этому Сатурн во втором доме, достаточно экономна и стараюсь покупать все за свою цену. но в последнее время кардинально поменяла сферу деятельности,начала с нуля, желание власти стараюсь контролировать и не заморачиваюсь на эту тему, денег тоже стало меньше,что меня не пугает, поэтому могу сказать с уверенностью,что это для меня не на первом месте. а про брак не поняла вопроса. как это относится к браку,напишите, пожалуйста, что имели в виду

Sunrise
     15 января 2010 (18:07)

Думаю, что Юпитер меня спасает. Ситуации в большем случаи разруливаются в мою сторону, причём очень неожиданно и оттуда, откуда я этого не ожидаю. По себе заметила, что как только я начинаю усиленно что-то делать, то всегда обламываюсь, а когда плыву по течению, то ситуация разруливается без моей помощи.

Mohn аналогично!!! мама мне уже стала говорить, отпусти ситуацию и все само собой разрулиться. а я если начинаю упрямиться - то получаю сопротивление.. и кукиш с маслом

Mohn у Вас какие дома?

Mohn
     15 января 2010 (22:16)

Sunrise

Mohn у Вас какие дома? [Роза]

Юпитер в четвёртом, Уран в первом, а у Вас?

Mala
взлёт разрешаю!
     15 января 2010 (22:35)

Julsi

Отвечу обязательно, так как этим вопросом интересуюсь. Но сначала встречный вопрос, сколько Вам лет? [Улыбочка] Хотя бы приблизительно. [Улыбочка]

мне 33 думаю официальных браков уже не будет

все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Sunrise
     16 января 2010 (00:21)

- 9, а - 5

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере