У мужа трин Солнце-Юпитер (я тут де-то уже говорила)Юпитер в 12 доме Солнце в 5 доме.(не знаю правда нужна ли инфо по домам) За последнее время две идентичные ситуации. Первая. едет на самолет на машине. Водитель тупит и явно опаздывает. Мысль только одна:"спасет только задержка рейса.." Приезжает к аэропорту ровно в момент окончания регистрации,идет в здание (это еще минут 10),а там задержка рейса.
И сегодня. Едет на встречу в большую инстанцию,понимает,что точноопоздал,начальник его уже там,я думаю,ну все капец.а потом звонит и говорит,что они нормально подъехали,потому,что опоздал маленечко их чиновник+ провалынили с пропусками,получилось,что они опоздали как раз к моменту выдачи пропусков.Вот это проявления Юпитера? Или это какие-то другие подержки жолжны быть в карте? или это ситуативно?
Mariyka
15 января 2010 (12:02)
- никогда не бывало, что удача неудачей оказывалась?
Что-то я ничего не смогла припомнить
Как-то с удачей туго, всего приходиться долгим трудом добиваться.
А может моя удача так быстро переходит в разряд не совсем удач, что я даже не успеваю этого понять?
А как узнать насколько сильный ?
Он у меня ретроградный в в во в 10 доме. Как он может проявляться?
Lk -
15 января 2010 (12:18)
Джулси
У меня в карте - и сильный и сильный, только вот жаль, что они в оппозиции. Мама мне часто говорила: "помни сказку о рыбаке и рыбке"...Надеюсь, что я усвоила этот урок.
Люблю дождь.
Милла
Полетели!!!!
15 января 2010 (12:44)
Julsi
Опять влезу в тему не по делу))))
У меня ж натальная оппозиция 11д 5 д.
А сейчас транзитный юпитер в королевском градусе водолея встал в квадрат и к венере и к себе натальному))))).
Правда карта моя так хитро устроена , что он ещё от трина к натальному солнцу не отошёл....
Из квадратов венеры выходят такие загогулины, что по жизни ты включаешься в ситуации , которые опускают твой авторитет , вообще нравятся общественно непопулярные вещи. Собственно и мужчины нравятся такие же - с элементом общественного "фи". Мне например , двоечники нравились.... Всёж юпитер-социальная планета....
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Mohn
15 января 2010 (17:09)
Julsi
Это интересно!
Конечно, квадрат работает в две стороны...
Важно, какая планета чаще затевает ситуацию...
Если ее инициирует твой Уран в 1-м, то Юпитер разруливает... но все равно, должен как-то ошибочно разруливать... подумай, в чем его подвох проявлялся?
А если ты полагаешься на удачу. то д. быть готова к неожиданному обороту.
Думаю, что Юпитер меня спасает. Ситуации в большем случаи разруливаются в мою сторону, причём очень неожиданно и оттуда, откуда я этого не ожидаю. По себе заметила, что как только я начинаю усиленно что-то делать, то всегда обламываюсь, а когда плыву по течению, то ситуация разруливается без моей помощи. И ещё у меня часто бывает, что если день начался прекрасно, то к вечеру обязательно будет неприятность и наоборот. Поэтому я боюсь ситуаций, там где мне слишком хорошо((
ELP
15 января 2010 (18:00)
Julsi, неудовлетворенность во многих сферах,которые относятся к 8 дому: деньги, власть, да,пожалуй, секс - нет,как ни странно. для меня пока остаются открытыми вопросы,которые касаются 8 дома, его трактовки. плюс к этому Сатурн во втором доме, достаточно экономна и стараюсь покупать все за свою цену. но в последнее время кардинально поменяла сферу деятельности,начала с нуля, желание власти стараюсь контролировать и не заморачиваюсь на эту тему, денег тоже стало меньше,что меня не пугает, поэтому могу сказать с уверенностью,что это для меня не на первом месте. а про брак не поняла вопроса. как это относится к браку,напишите, пожалуйста, что имели в виду
Sunrise
15 января 2010 (18:07)
Думаю, что Юпитер меня спасает. Ситуации в большем случаи разруливаются в мою сторону, причём очень неожиданно и оттуда, откуда я этого не ожидаю. По себе заметила, что как только я начинаю усиленно что-то делать, то всегда обламываюсь, а когда плыву по течению, то ситуация разруливается без моей помощи.
Mohn аналогично!!! мама мне уже стала говорить, отпусти ситуацию и все само собой разрулиться. а я если начинаю упрямиться - то получаю сопротивление.. и кукиш с маслом
Mohn у Вас какие дома?
Mohn
15 января 2010 (22:16)
Sunrise
Mohn у Вас какие дома? [Роза]
Юпитер в четвёртом, Уран в первом, а у Вас?
Mala
взлёт разрешаю!
15 января 2010 (22:35)
Julsi
Отвечу обязательно, так как этим вопросом интересуюсь. Но сначала встречный вопрос, сколько Вам лет? [Улыбочка] Хотя бы приблизительно. [Улыбочка]
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.