Форум на ОКУЛУС

Тема 23460, сообщений: 127

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Mohn
     14 января 2010 (17:45)

Идеалистка и бунтарка, любительница строить и рушить воздушные замки. Максимализм тоже иногда проскальзывает.

А вообще, у меня Юпитер сильный, хоть и ретроградный, в своей обители, в доме своей экзальтации и в соединении с ИЦ.

Only
     14 января 2010 (17:46)

Злой он? Не верю? Может, равнодушный? Хотя тоже не верю...

Как же так, вообще не проявляется?

Julsi, ну может и равнодушный. на транзитах никак, что , что , что , что - одна морковь.

в натале у него два аспекта и , проявляются - не то слово . причем сидит во владениях венеры, неблагодарный

вот транзиты - это да!

я заметила, ты любишь

(проверь почту)

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
РаИНЬ
     14 января 2010 (17:49)

О, а чего я молчу то сижу?

у меня точненький такой

Юпи упр асц, Сатурн - соуправитель...1-го дома.

ещё думаю над этим квадратом

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Julsi
     14 января 2010 (17:50)

Mala

Юпитер в 12-м - это вообще интересно! А каким домом управляет?

И в соединении с Хироном... Всегда вам подсовывает по 2 подарка сразу?

Сатурн слаб. Как вы видите этот квадрат в своей карте?

Вы, кстати, замужем? Как относитесь к официальному браку?

Alenkin

ТОже интересно...

Юпитер в гостях у Марса... сильный вполне.

Марс... слаб.

Скажите, только честно, есть ли у Вас снобизм? Или агрессия?

В чем именно проявляется квадарт???

Vertinskaya
     14 января 2010 (17:52)

Julsi

(3 дом)

(1 дом)

дочке 2,5 года.

У нее всего вдоволь: игрушек, книг, одежды, мультиков и конфет.

Балую? Никогда в этом себе не признаюсь !

Скорее так...

Игрушки все подбираю качественные, развивающие.

Одежду - красивую, девочка все-таки! (да еще какая львица-девица , нельзя ее плохо одевать).

Мультики - добрые.

Конфеты - сластена, в папу, я тут ни при чем.

Мне всегда все покупали родители в детстве, я сама никогда не просила "мам купи!". И моя не просит. И не хочу, чтоб просила, не люблю, когда дети клянчат.

Это по части материального.

По части внимания, заботы и любви - этим не избалуешь, главное, чтобы все было со знаком + .

В моем понимании избалованный ребенок всегда = злому. Злым может быть и несчастный затюканный, но когда мать во всем потакает, сажает малыша на шею... Тут и неуважение к родителям, и потребительское отношение к людям в будущем, и много другое.

игорь72
Небывало-Быва
лый
     14 января 2010 (17:54)

здравствуйте.

мой в к . ситуация была сложной : когда наработал к - стал кмс по боксу было очень много предложений и соблазнов стать "братком" в 90ые... думаю с селеной и в 9ом отвели...

также партии всякии...предлагали "легкого" возвышения через борьбу с правящей...

sweetlana
синтетический
Стрелец :)
     14 января 2010 (18:02)

Julsi

тоже люблю свой Юпитер

во 2 д. и в к (орб до 5 гр) и (орб почти 6 гр.)

управл. 6д, соуправл 10 д.

Julsi
     14 января 2010 (18:02)

Mohn

Скажи, а что случается, когда транзит касается твоего квадрата? Влюбляешься?

Везет тебе вообще или нет?

Only

Ага, я люблю Юпитер!

Он - мой свет в окошке.

НО почему же ты ничего от него не чувствуешь???

Спасибо тебе огромное за ответ! Я прочитала и отвечу тебе попозже!

РаИНЬ

Да?

Знаешь, мне вспоминается твое высказывание... оно все-таки не совсем к Юпитеру и Сатурну, но так же присутствует качество расширения и сужения, ограничения:

я готова оторваться, но не с нежно любимым!

И еще что-то такое ты говорила... про роды... что пошла бы на роды с мужем, но не с любимым мужем...

Laverna
     14 января 2010 (18:06)

Julsi -исполнится, но с подвывертом... Ну,да! Но это я всегда списывала на счёт в 7 доме... Вот уж мастер на извращённую абстракцию!

А вы какая мать?-Трудно ответить,давно это было ...дочери уже 20 будет,живёт отдельно...Но по отзывам окружающих-говорят,что идеальная ,отношения с дочкой дружеские,можно сказать-интимно-доверительные.Хотя,сама лично считаю,что как мать я была и есть не особенно трепетной и эмоциональной и если совсем честно,то свои интересы всё таки ставила(и сейчас так) выше интересов ребёнка.Поэтому,могу сказать ,что дочь выросла,выучилась-учится и работает,сама по себе,без моего активного участия.

Mala
взлёт разрешаю!
     14 января 2010 (18:09)

Julsi,

Юпитер в 12-м - это вообще интересно! А каким домом управляет? если не ошибаюсь, 7 и 8 в , и соправитель 11 (куспид в 21 и захватывает всех ) чем это интресно? расскажите плз!

И в соединении с Хироном... Всегда вам подсовывает по 2 подарка сразу? [Подмигивание] не знаю подарки это или нет, но выбирать приходиться очень часто одно из двух. а подарков как таковых если честно очень мало. зато и особенного плохого ничего не происходит. странного очень много всегда)))

Сатурн слаб. Как вы видите этот квадрат в своей карте? мой IC, я "глава семьи" с детства (мама и брат вобще не от мира сего)трудно, надоело, но надо. практически не чувствую, потому навернще и сам не очень)))

Вы, кстати, замужем? Как относитесь к официальному браку? к ОФИЦИАЛЬНОМУ - боюсь как огня))) был гражданский брак 5 лет - закончился по моей инициативе и потом второй гражданский 7 лет, тоже по моей закончился.

те я так понимаю, что печать в паспорте ничего не меняет (во всяком случае там где я живу), у неё нет абсолютно никаких приемуществ. если люди вместе - это потому, что им хорошо вдвоём, зачем печати, а если хотят разойтись, изменить, итд, от этого никакая печать не застрахует.

меня можно попросить, но не заставить.

все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере