Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Julsi
14 января 2010 (17:50)
Mala
Юпитер в 12-м - это вообще интересно! А каким домом управляет?
И в соединении с Хироном... Всегда вам подсовывает по 2 подарка сразу?
Сатурн слаб. Как вы видите этот квадрат в своей карте?
Вы, кстати, замужем? Как относитесь к официальному браку?
Alenkin
ТОже интересно...
Юпитер в гостях у Марса... сильный вполне.
Марс... слаб.
Скажите, только честно, есть ли у Вас снобизм? Или агрессия?
В чем именно проявляется квадарт???
Vertinskaya
14 января 2010 (17:52)
Julsi
(3 дом)
(1 дом)
дочке 2,5 года.
У нее всего вдоволь: игрушек, книг, одежды, мультиков и конфет.
Балую? Никогда в этом себе не признаюсь !
Скорее так...
Игрушки все подбираю качественные, развивающие.
Одежду - красивую, девочка все-таки! (да еще какая львица-девица , нельзя ее плохо одевать).
Мультики - добрые.
Конфеты - сластена, в папу, я тут ни при чем.
Мне всегда все покупали родители в детстве, я сама никогда не просила "мам купи!". И моя не просит. И не хочу, чтоб просила, не люблю, когда дети клянчат.
Это по части материального.
По части внимания, заботы и любви - этим не избалуешь, главное, чтобы все было со знаком + .
В моем понимании избалованный ребенок всегда = злому. Злым может быть и несчастный затюканный, но когда мать во всем потакает, сажает малыша на шею... Тут и неуважение к родителям, и потребительское отношение к людям в будущем, и много другое.
игорь72
Небывало-Быва лый
14 января 2010 (17:54)
здравствуйте.
мой в к . ситуация была сложной : когда наработал к - стал кмс по боксу было очень много предложений и соблазнов стать "братком" в 90ые... думаю с селеной и в 9ом отвели...
также партии всякии...предлагали "легкого" возвышения через борьбу с правящей...
sweetlana
синтетический Стрелец :)
14 января 2010 (18:02)
Julsi
тоже люблю свой Юпитер
во 2 д. и в к (орб до 5 гр) и (орб почти 6 гр.)
управл. 6д, соуправл 10 д.
Julsi
14 января 2010 (18:02)
Mohn
Скажи, а что случается, когда транзит касается твоего квадрата? Влюбляешься?
Везет тебе вообще или нет?
Only
Ага, я люблю Юпитер!
Он - мой свет в окошке.
НО почему же ты ничего от него не чувствуешь???
Спасибо тебе огромное за ответ! Я прочитала и отвечу тебе попозже!
РаИНЬ
Да?
Знаешь, мне вспоминается твое высказывание... оно все-таки не совсем к Юпитеру и Сатурну, но так же присутствует качество расширения и сужения, ограничения:
я готова оторваться, но не с нежно любимым!
И еще что-то такое ты говорила... про роды... что пошла бы на роды с мужем, но не с любимым мужем...
Laverna
14 января 2010 (18:06)
Julsi -исполнится, но с подвывертом... Ну,да! Но это я всегда списывала на счёт в 7 доме... Вот уж мастер на извращённую абстракцию!
А вы какая мать?-Трудно ответить,давно это было ...дочери уже 20 будет,живёт отдельно...Но по отзывам окружающих-говорят,что идеальная ,отношения с дочкой дружеские,можно сказать-интимно-доверительные.Хотя,сама лично считаю,что как мать я была и есть не особенно трепетной и эмоциональной и если совсем честно,то свои интересы всё таки ставила(и сейчас так) выше интересов ребёнка.Поэтому,могу сказать ,что дочь выросла,выучилась-учится и работает,сама по себе,без моего активного участия.
Mala
взлёт разрешаю!
14 января 2010 (18:09)
Julsi,
Юпитер в 12-м - это вообще интересно! А каким домом управляет? если не ошибаюсь, 7 и 8 в , и соправитель 11 (куспид в 21 и захватывает всех ) чем это интресно? расскажите плз!
И в соединении с Хироном... Всегда вам подсовывает по 2 подарка сразу? [Подмигивание] не знаю подарки это или нет, но выбирать приходиться очень часто одно из двух. а подарков как таковых если честно очень мало. зато и особенного плохого ничего не происходит. странного очень много всегда)))
Сатурн слаб. Как вы видите этот квадрат в своей карте? мой IC, я "глава семьи" с детства (мама и брат вобще не от мира сего)трудно, надоело, но надо. практически не чувствую, потому навернще и сам не очень)))
Вы, кстати, замужем? Как относитесь к официальному браку? к ОФИЦИАЛЬНОМУ - боюсь как огня))) был гражданский брак 5 лет - закончился по моей инициативе и потом второй гражданский 7 лет, тоже по моей закончился.
те я так понимаю, что печать в паспорте ничего не меняет (во всяком случае там где я живу), у неё нет абсолютно никаких приемуществ. если люди вместе - это потому, что им хорошо вдвоём, зачем печати, а если хотят разойтись, изменить, итд, от этого никакая печать не застрахует.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.