Мне тоже есть,что добавить:мой "ранен",он в 27 градусе в 8 доме.
в в 4 доме.
Вот только как играет этот аспект,пока не поняла!
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
РаИНЬ
14 января 2010 (18:19)
Only
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Mala
взлёт разрешаю!
14 января 2010 (18:21)
если только то что дисциплины 0 с детства... )))
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Mala
взлёт разрешаю!
14 января 2010 (18:28)
о! а ещё мой Ю кроме , в вестой. это что может быть?
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Alenkin
14 января 2010 (18:30)
Julsi
в том то и дело, не знаю как проявляется )))
Снобизм и агрессия бывают. Спонтанно. Квадрат же.
но у меня , и . Так что я очень даже снисходительно и благосклонно отношусь к разного рода товарищам не моего уровня
Mohn
14 января 2010 (19:04)
Julsi , Я скорее везучая, чем нет, вернее, как-то получается, что проблемы многие решаются за меня.
Нет, я не влюбчивая абсолютно, мне понравится очень тяжело. Я с транзитами пока не очень, единственное, что запомнила, при транзитном юпитере на моей Венере или наоборот, какой-то аспект был хороший - я напакупала себе кучу драгоценностей)))
Кстати, можешь мне помочь, пожалуйста, понять разницу между Юпитером в третьем доме и в четвёртом? И что означает соединение Юпитера и ИЦ?
Sokolenok
14 января 2010 (19:09)
Julsi
У дочки в стрельце в самом конце 11-го, почти на К12-го, управляет 12-м.
...по ощущениям ...из серии "Остапа несло..."
Причем ею самой аргументируются "заносы" очень даже убедительно,
Она так виртуозно может убедить в необходимости приобретения 10-й пары брюк или 20-й футболки, что просто и непонятно, как ребенок до этого без них обходился...
Главное для меня во время себе сказать: "Сигизмунд, что ты делаешь?", иначе незаметно все деньги будут спущены на шмотье.
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Julsi
14 января 2010 (19:21)
Ах, мои любимые Львицы с любимыми Лунами...
Kaprizfish
Ну, напишите, потренируйтесь, трактовку соединив знаки и дома и принципы планет, а подкорректирую, как смогу!
Mala
Даже голову себе не забивайте всякими Вестами...берите пример с меня. У меня иногда вообще включена функция "только септенер".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.