И в том, и в другом случае - он связан с семьей, толко в 4-м с более старшими предками, а в 3-м с братьсями -сестрами.
4-й дом - проблем не д.б. с недвижимостью, всегда есть, где жить, с детства отдельная комната в квартире. Родители - благородные, великодушные люди. Хорошая семья, род. Интерес к истории, археологии и т.д., что связано с прошлым и землей. Любовь к семье, так как 4-й дом - симв Рак, упр. Луной, а Юпитер экзальтирует в Раке.
3-й дом - упр. Меркурием, а он не оч. дружит с Юпитером, он его сын. Все равно удачи в контактах, поездках, хорошо языки иностранные учатся, образование с детства хорошее, престижный сад, школа. Много знакомых, поездок.
Юпитер на IC - супер положение. Я как-то читала отрывок у Эзры, что это положение дает длинную жизнь, счастье и благоденствие в пожилом возрасте.
Так-так-так... про убедить верю! Аспект Мерка с Юпитером - хороший аспект!
Но по поводу шмотья... В каком доме Венера?
Получается, у девочки квадрат Венера-Юпитер?
Mala
Отвечу обязательно, так как этим вопросом интересуюсь. Но сначала встречный вопрос, сколько Вам лет? Хотя бы приблизительно.
Julsi
14 января 2010 (19:53)
jane lotos
Какого числа у Вас ДР?
А у меня тоже Юпитер во Льве!
перекати-пол е
14 января 2010 (20:13)
Julsi , привет!
У меня -ретро в в 3 доме. (А 4-ый дом козерожий.)
Контакты, легко обучаема, множество знакомых, легко даются иностранные языки. Вообще, люблю учиться. Поездки недальние.
-ретро и имеет расходящийся квадрат к в . в 6-ом доме.
"Любовь не та", - что ты имела в виду?
У меня удачнее отношения с социумом, с коллегами, чем с близкими.
во был у моего папы. Очень добрый человек был, умный, великодушный.
jane lotos
14 января 2010 (20:14)
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
14 января 2010 (20:18)
Привет всем
У моей дочурки юпитер в козероге в 1 доме дает квадрат к луне восходящим узлом в весах в 9 доме. Когда ей было примерно 3 годика была ситуация: смотрит мультики, а в это время папа приглашает за мороженым. Сидит и плачет:если пойду за мороженым, то мультик не досмотрю, а если мультик досмотрю, то без мороженого останусь. Сейчас это проигрывается так: концерт в музыкальной школе и новогоднее празднество в один день и час, при чем все выясняется в последние 2 дня и разрулить не получается. Зарница и поздка за границу в одно и то же время. Учимся выбору.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Julsi
14 января 2010 (20:25)
перекати-поле
Привет! Любовь не та - я имела в виду ценности Венеры. Любовь же в ее компетенции.
А в твоем случае, получается, что квадрат между твоим Юпитером и Венерой, в домах Меркурия - 3-м и 6-м. то есть для тебя очень важны твои интеллектуальные оценки. Не умный партнер - и любовь будет "не та".
Но это я так... предполагаю...
Jane lotos
А я не успела увидеть!!! Только цифру напишите.
Allaaltin
Яркий пример!!!
Вот римская поговорка "хлеба и зрелищ", а - это конфликт между хлебом и зрелищами, материальным и духовным...
Да, точно!
перекати-пол е
14 января 2010 (20:30)
Julsi ,
Не умный партнер - и любовь будет "не та".
Но это я так... предполагаю...
Да! Удивительно в точку. Как и другие твои высказывания.
Julsi
14 января 2010 (20:33)
Кстати, меня как-то на форуме с таким аспектом в жадности упрекнули...
А я вообще не жадная.
Хотя с возрастом начала быть более здравой в этом вопросе, в конце концов, у меня ребенок.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.