Форум на ОКУЛУС

Тема 23460, сообщений: 127

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Mohn
     14 января 2010 (20:35)

Julsi спасибо большое , теперь я точно знаю, что Юпитер у меня в четвёртом доме - всё подходит)))))

jane lotos
     14 января 2010 (20:38)

а с ними еще и по жизни везет

и вы Коза...капризная

Julsi
     14 января 2010 (20:41)

перекати-поле

Понимаешь, мое предположение может быть основано и на других факторах, напрмиер, связи Ас и Дсц...

Просто Юпитер в 3-м доме - это потребность чувствовать свое интеллектуальное царское положение - быть лучше многих, умнее, образованнее... а иметь партнера уступающего в этом... тоскливо... сюда же примешивается Венера, под управлением Юпитера, повышенно критичная из-за 6-го дома... вот как-то так...

Jane lotos

Стирайте!!! Спасибо!

Так я и думала!

Почему я испытываю бесконечную симпатию к людям с Солнцес вблизи моего Юпитера???

Sokolenok
     14 января 2010 (20:48)

Julsi

В 8-м венера , мятежная душа...

По поводу шмотья, я думаю это как раз из-за квадрата...Она не жадная до шмоток как объекта обладания, а просто сам момент покупки...а через неделю надоело...другого чего-то хочет.

Жадности нет по отношению к друзьям нисколько, может пол-дома вынести, чтобы других одеть-накормить...Но и ответ со стороны друзей соответствующий...На праздники, на ДР ей все время столько всего надарят, и такое все к месту и со вкусом получается...я даже удивляюсь

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Kecial S
Лунная Рыбка;)
     14 января 2010 (21:07)

Такс, (9) (11)

Вот честно, не знаю, как именно идет влияние по этим домам в этом аспекте. Но могу сказать, что, как ранее уже кто-то упоминал, мама (объективно) баловала, и балует до сих пор. Она построила такую систему "Всё для детей". То есть я себя представляю в будущем, когда у меня будут дети, точно такой же: себе отказывать, а им - всё! Хотя мне не нравится такое воспитание, надо пожоще. Но мы такие мягкотелые..)

Кстати, меня как-то на форуме с таким аспектом в жадности упрекнули...

Вот про себя могу сказать, что я очень щедрая в отношении любимых людей, и.. очень жадная в отношении тех, к кому отношусь равнодушно

Kecial S
Лунная Рыбка;)
     14 января 2010 (21:12)

Juls, Всю жизнь Юпитер таскает мне сети и исполняет желания, а я нахожу в них недостатки и постоянно желаю большего. - вот это очень понравилось. Да да, такие же ощущения, вечно вот ощущение будто "я счастлива да да.. но... не до конца))". Бывают периоды, удается побороть, прямо нюхать каждый листочек весной и думать "как прекрасно" , но обычно что-то внутри вечно гнёт своё "неееееет!"

kananga
     14 января 2010 (21:22)

Мой ретроградный юпитер в рыбах,6м доме -в тригоне с сатурном (7 град до МС,рак),квадрате с узлами и оппозицией с марсом (дева,12дом),отношу себя к удачливым людям,а больше не знаю,Julsi,если неправильно написала-прошу прощения.

куда ум туда и ци
ELP
     14 января 2010 (21:28)

Всем доброй вечер)

мой юпитер в 4 доме,детство было очень яркое, интересное,по-настоящему счастливое)))

но..квадрат к узлам, квадрат к Венере и Сатурну, с Венерой - да,посстоянное чувство неудовлетворенности, а квадраты к оси 2-8 - понятно,чего это неудовлетворение касается))

к Сатурну - отношения с начальниками нескладные.

В этом году было возвращение Юпитера,всех "болевых" точек коснулся. в результате - вся профессиональная жизнь начата с нуля.но..это не расстраивает-впереди новые горизонты

Julsi
     14 января 2010 (21:38)

jane lotos

Это Вы мне написали?

Нет, кстати, не везет... я таскаю им дровишки в топку их Солнца... Любуюсь ими.

И я - лошадь. Как пишут в книжках, я не вижу капризов коз. Это правда.

Sokolenok

Ага, у дочки сильное влияние ...

Подумаю еще...

Special K

но обычно что-то внутри вечно гнёт своё "неееееет!"

Да, Рыбка, надо с этим бороться... У меня тоже Юпитер в 11-м, а вот Луна в 2-м.

У меня конфликт "Свое себе или другим", а у Вас "Другим или самым любимым".

Danijara
надменная красавица с филфака
     14 января 2010 (21:44)

Julsi

дают внутреннюю неудовлетворенность достигнутым. К жадности этот аспект относится постольку-поскольку

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере