Julsi спасибо большое , теперь я точно знаю, что Юпитер у меня в четвёртом доме - всё подходит)))))
jane lotos
14 января 2010 (20:38)
а с ними еще и по жизни везет
и вы Коза...капризная
Julsi
14 января 2010 (20:41)
перекати-поле
Понимаешь, мое предположение может быть основано и на других факторах, напрмиер, связи Ас и Дсц...
Просто Юпитер в 3-м доме - это потребность чувствовать свое интеллектуальное царское положение - быть лучше многих, умнее, образованнее... а иметь партнера уступающего в этом... тоскливо... сюда же примешивается Венера, под управлением Юпитера, повышенно критичная из-за 6-го дома... вот как-то так...
Jane lotos
Стирайте!!! Спасибо!
Так я и думала!
Почему я испытываю бесконечную симпатию к людям с Солнцес вблизи моего Юпитера???
Sokolenok
14 января 2010 (20:48)
Julsi
В 8-м венера , мятежная душа...
По поводу шмотья, я думаю это как раз из-за квадрата...Она не жадная до шмоток как объекта обладания, а просто сам момент покупки...а через неделю надоело...другого чего-то хочет.
Жадности нет по отношению к друзьям нисколько, может пол-дома вынести, чтобы других одеть-накормить...Но и ответ со стороны друзей соответствующий...На праздники, на ДР ей все время столько всего надарят, и такое все к месту и со вкусом получается...я даже удивляюсь
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Kecial S
Лунная Рыбка;)
14 января 2010 (21:07)
Такс, (9) (11)
Вот честно, не знаю, как именно идет влияние по этим домам в этом аспекте. Но могу сказать, что, как ранее уже кто-то упоминал, мама (объективно) баловала, и балует до сих пор. Она построила такую систему "Всё для детей". То есть я себя представляю в будущем, когда у меня будут дети, точно такой же: себе отказывать, а им - всё! Хотя мне не нравится такое воспитание, надо пожоще. Но мы такие мягкотелые..)
Кстати, меня как-то на форуме с таким аспектом в жадности упрекнули...
Вот про себя могу сказать, что я очень щедрая в отношении любимых людей, и.. очень жадная в отношении тех, к кому отношусь равнодушно
Kecial S
Лунная Рыбка;)
14 января 2010 (21:12)
Juls, Всю жизнь Юпитер таскает мне сети и исполняет желания, а я нахожу в них недостатки и постоянно желаю большего. - вот это очень понравилось. Да да, такие же ощущения, вечно вот ощущение будто "я счастлива да да.. но... не до конца))". Бывают периоды, удается побороть, прямо нюхать каждый листочек весной и думать "как прекрасно" , но обычно что-то внутри вечно гнёт своё "неееееет!"
kananga
14 января 2010 (21:22)
Мой ретроградный юпитер в рыбах,6м доме -в тригоне с сатурном (7 град до МС,рак),квадрате с узлами и оппозицией с марсом (дева,12дом),отношу себя к удачливым людям,а больше не знаю,Julsi,если неправильно написала-прошу прощения.
куда ум туда и ци
ELP
14 января 2010 (21:28)
Всем доброй вечер)
мой юпитер в 4 доме,детство было очень яркое, интересное,по-настоящему счастливое)))
но..квадрат к узлам, квадрат к Венере и Сатурну, с Венерой - да,посстоянное чувство неудовлетворенности, а квадраты к оси 2-8 - понятно,чего это неудовлетворение касается))
к Сатурну - отношения с начальниками нескладные.
В этом году было возвращение Юпитера,всех "болевых" точек коснулся. в результате - вся профессиональная жизнь начата с нуля.но..это не расстраивает-впереди новые горизонты
Julsi
14 января 2010 (21:38)
jane lotos
Это Вы мне написали?
Нет, кстати, не везет... я таскаю им дровишки в топку их Солнца... Любуюсь ими.
И я - лошадь. Как пишут в книжках, я не вижу капризов коз. Это правда.
Sokolenok
Ага, у дочки сильное влияние ...
Подумаю еще...
Special K
но обычно что-то внутри вечно гнёт своё "неееееет!"
Да, Рыбка, надо с этим бороться... У меня тоже Юпитер в 11-м, а вот Луна в 2-м.
У меня конфликт "Свое себе или другим", а у Вас "Другим или самым любимым".
Danijara
надменная красавица с филфака
14 января 2010 (21:44)
Julsi
дают внутреннюю неудовлетворенность достигнутым. К жадности этот аспект относится постольку-поскольку
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.