Присущ ли тебе интеллектуальный снобизм? Что все вокруг тупые???
Хммм, а ты еще не заметила, что ли?!
Я, кстати серьезно.
во в 9 6.
По-моему оччень красноречиво.
Есть такая ерунда
Последний раз на бытовом уровне проявилось: собирались с мужем за покупкам перед праздниками: села, составила список, исписала весь листок и кинула его куда-то сразу, так и не нашли ...
Потом в магазине: на фиг он нам нужен, я и так все помню. Вот смысл было так напрягаться , - отморозко!
Не избавляюсь от этого "недуга" только потому, что масса народа ведется на эти дешевые понты, в связи с чем, имею с этого дивиденды
Only
14 января 2010 (22:29)
Маруся! держи лапу у меня
Юлька в точку описАла!
тока я лучше! я еще бываю и самой красивой
но меня не правильно, не идеально, не достаточно высоко и глубоко любят уроды
,спасибо.Трактую . посмотрела сначала трактовку аспектов мужа (первые сочетания). Трин Солнце-юпитер..ДА. Однозначно, у него когда что-то рушится тут же возникает другой вариан,часто более выгодный..Но рушится неожиданно всегда и очень больно. Но я знаю точно,что если не поставить его в крайнюю ситуацию-он не сдвинется,будет держать синицу в руках..
Квадратура Юпитер — Сатурн
Оппозиция, квадратура: человек, с одной стороны, предпочитает избегать трудностей и искать удовольствий, а с другой — испытывает тягу к рассудительности, основанную на строгости и самоконтроле, делаясь жертвой такого противоречия. В зависимости от того, какая планета доминирует в карте (благодаря ангулярности или сочетанию господствующих планет), он в пользу одного из этих качеств откажется от другого, так, однако, и не сумев его полностью «вычеркнуть» из себя
Абсолютная правда..не позволяет себе излишеств,порой мне кажется,что он себя за что-то наказывает..И я точно знаю,как он любит расслабляться,порой мне страшно,что он станет прибегать к алкоголю-слишком держит себя в руках.
Оппозиция Юпитер — Уран. Да,смотрит на массу людей с высока,но при этом носа не дерет. Бесит меня то,что он устроит скандал,например, официантке,если та забыла про нас или подхамывает,или игнорирует..Я бы не портила вечер,а он не желает быть как все,ему предпочтение подайте.. Не всегда,но часто так бывает..
Вторая карта-моя.Оппозиция Марс — Юпитер,Оппозиция Солнце — Юпитер,ну про себя я уже написала.С другой стороны про бахвальство там было...да,я люблю,когда мои успехи остаются моими)) Честное слово,мне всегда требуется оценка. стараюсь от этого избавиться. Немного получаться стало,но раньше,человек,который меня хвалил во время,мог на мне ездить,что мои шефы и делали . Зато я многому училась в стремлении превзойти и выделиться. Сейчас это как-то стирается. Сейчас мне важно признание меня мною и мужем.Он очень далеко убежал,мне его в профессиональном плане еще догонять и догонять,желание оплучить 5 и доказать ему,что я тоже не промах-для меня это стимул))) Но я беззлобно соревнуюсь,не ...как это сказать-то...ну без зависти..я ЗНАЮ,что могу..
Вот как-то так..А вообще работа меня заряжает,ну как бы сам процесс доказывания и делания на отлично приносит мне удовольствие и я прямо впитываю энергию деятельности..(но я сомневаюсь,сюда ли это)
Жду с нетерпением Ваших поправок..
Марусян
14 января 2010 (22:33)
Онли, держу
То-то лицо мне твое знакомо
kananga
14 января 2010 (22:33)
Julsi,вот в том то и дело,я хотела сказать-пока не напишете-ничего интересного я не вижу,а как начнут рассказывать-вот тогда у меня вопросы появляютс,интерес
куда ум туда и ци
Купидошка
ФЕЯ
14 января 2010 (22:41)
Only а хде и хде? тоже есть этот аспект, но не та ощущаю
Хорош секстиль Солнца с Юпитером Юлек на этом весь мой оптимищм держится, живет и здраствует
Квадратура с сильной Венерой - Венера рулит и получает подарки, шикарные, потому что в обители. Но думаю. чаще всего материальные - есесвенно материальные
А будь бы гармоничный аспект - подарки были бы не только шикарные, но и более духовные. И ты сама дарила бы больше, а так ты на потребление, скорее всего, настроена. - когда в руки идет, канечна это потребление, но мой 8-й дом понимает к чему эти подарки и от чего, они у меня всегда после черных полос идут, выстраданные подарки, похвала так сказать за хорошо сделанную работу
Марс слаб... Конечно, он Юпитеру не конкурент. Но как квадрат проявляется?
Оба в фиксированных знаках... Может, упрямство? - и расточительность (если на меня свалится мульен долларей мне кажется я неразумно с ним распоряжусь, могу понаделать подарков с широкой ноги или руки, если вовремя не включу моск)
могу фейнуть, могу и офеячить
Марусян
14 января 2010 (22:43)
тока я лучше! я еще бываю и самой красивой
Фу, как не стыдно!
Only они почти во взаимной рецепции по управлению....но почти....
но мужчины тут не при чем однозначно.....и все правильно вы рассуждаете "не идеально, не достаточно высоко и глубоко любят" - это идеальные слова для такого квадрата, лучше не скажешь
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.