Форум на ОКУЛУС

Тема 23462, сообщений: 9

Автор Сообщение
Bobo-1988
     14 января 2010 (17:44)

Здраствуйте всем! Я на форуме первый раз Решила попросить у вас помощи, чтобы разобраться в отношениях с молодым человеком. Мы полгода вместе. Но отношения очень странные. И совсем недавно я прочитала, что вероятно это влияние Лилит.

Его меркурий в квадратуре к моей Лилит,его луна в оппозиции к моей лилит,мой меркурий в секстиле с его лилит,моя луна в оппозиции к его лилит. Я астрологией занимаюсь уже лет 7, но Лилит для меня планета новая, и у меня мало знаний относительно нее. Поэтому надеюсь на вашу помощь. Из того, что знаю о Лилит-это то, что она причиняет боль ее обладателю. Боли за полгода было очень много! Особенно в самом начале. Я очень переживала, много плакала, было ощущение, что я схожу с ума(или это плохая конфигурация Нептуна?!)...Однако потом я взяла себя в руки, и потом стала легче относиться к нашим конфликтам.

Бросала его всегда я.Он всегда меня возвращал. Говорит меня к нему очень тянет. Как и меня к нему(((( Не могу из головы выкинуть...между ссорами могли по месяцу не общаться! Секс умопомрачительный. Такое ощущение, что мы занимаемся сексом не телами, а душами(пардон за интимную подробность, но кажется секс-единственное, в чем у нас все хорошо)...В общем это вкратце. Если кому интересно, моя д.р.- 2.08.1988. его-24.06.1989.

Заранее всем большое спасибо

Astro-Belka
     14 января 2010 (18:54)

Bobo-1988, Вы забыли указать время и место рождения.

В вашей синастрии на хирон обратите внимание, в его аспектах есть ключ. Ваши отношения не случайны.

Ваша лилит в соединении с его юноной также. А что ваш друг говорит про эти отношения, что его притягивает к Вам и в чём странности?

Луне его с Вами некомфортно. А вообще-то, постарайтесь получше изучить себя, ваш овенский марс с луной не может долго ждать, всё нужно срочно и сразу, как только появляется эмоциональный импульс

А друг ваш совсем не огненный, с ним бы по-другому нужно, много рачьего и луна его рыбья может долго терпеть, но работать над отношениями всё же придётся

seennucas
seennucas
     14 января 2010 (21:28)

Bobo-1988!!!

Astro-Belka права надо больше информация что-бы разобратся.

Единственно что могу сказать это что Лилит как "муха", всё что трогает она испортить поэтому любой знак, любой дом, любой аспект и даже градус на котором она подает уже осквернём ею.

Делай добро и не смотри кому!!!
Bobo-1988
     15 января 2010 (05:39)

Спасибо большое за ответы

Мое время рождения 15-35, по GMT 05-35. Время рождения партнера я не знаю

Мои координаты рождения 62°02′00″ с. ш. 129°44′00″ в. д. , его 43°13′00″ с. ш. 44°46′00″ в. д.

"А что ваш друг говорит про эти отношения, что его притягивает к Вам и в чём странности?"Парню нравятся наши отношения, даже то, что мы ругаемся! И то, что видимся редко. Он считает, что так мы не надоедим друг другу. Гооврит, что мы подходим друг другу, как рама и стекло, как ботинки и шнурки...) Я ему нравлюсь вся: и волосы, и глаза, и фигура, и манера одеваться. Ну почти все. Из минусов он считает, что я капризна.И все.А насчет странностей...Н-р, мы хотим встретиться. У меня либо вырубается инет, и мы не может договорится о встрече. Либо мы договорились встр-ся на следующий день, так у меня просто телефон не стал заряжаться!Первый раз за полтора года! Я думаю, как же мы увидимся, если созвониться не сможем...Ни одна вилка не работала в квартире! Я втыкаю телефон, но зарядка не происходит...потом все в норму пришло кое-как. Или мы увидимся, и ему позвонят родственники, друзья, чтоб он забрал их откуда нибудь...нам как будто все время что-то мешает!!!

Вчера прочитала, что у него лилит в весах, и это дает какбудтобоязнь какой-то ответственности, "кидальность". Действительно у него есть такие черты. Я прошу его о чем-то, а он сразу в отмазы, мол времени нет, и еще куча причин.Ненадежный какой-то. Может конечно и не Лилит виновата

"ваш овенский марс с луной не может долго ждать, всё нужно срочно и сразу, как только появляется эмоциональный импульс" - вот это точно!!! Как только мне что-то не нравится, я говорю ему, и мы начинаем выяснять отношения!...не умею терпеть. он меня этому учит, не дает то, что мне хочется, и я все жду, жду, что что-то изменится.

"много рачьего и луна его рыбья может долго терпеть, но работать над отношениями всё же придётся" - терпения у него ооочень много, неиссякаемый запас!Он очень любит детей, дружит с мамой(ну типичный рак!)...А как работать я даже не знаю Я говорю, что мне не нравится, как надо, чтобы у нас было все хорошо, а он ничего не делает!! как на зло! или с ним надо говорить не прямо, а намеками...

Еще я заметила, что иногда рядом с ним мне хочется плакать, ни с того, ни с сяго!...и за полгода отношений я стала гораздо уязвимее! Старые комплексы вернулись, неуверенность в себе...Но замечаю, что отношения с ним сделали меня мягче немного, женственнее. Т.к. я лунный овен, и это сильно влияло на меня, я была как парень внутренне...

вообще иной раз поражаюсь, что нас держит вместе. мы абсолютно разные!

Лунатик
     15 января 2010 (09:51)

Я вот не согласна с тем, что Лилит - как "муха") Это для тех, кто не умеет обращать, так сказать, ее энергию в нужное русло, хотя это и не просто и не всегда возможно, но, тем не менее, такое заявление ну уж очень категорично.

Astro-Belka права в том плане, что Вам нужно научиться терпению. На вашей связке луна+марс в овне замыкается квадрат от его солнца, трин от марса и квадраты от высших планет. "Очень переживала, много плакала" - на мой взгляд, он включает Вашу луну. Кроме нетерпеливости и эмоциональной "взрывчатости", луна с марсом здесь дают желание насильно (овен) "привязать" (луна) к себе мужчину (марс). Возможно, вы сильно "давите" на него (квадратите этим его солнце!). Но, к его марсу идет трин - что-то вроде вам надо дать ему почувствовать себя мужчиной Львиным, способным самостоятельно принимать решения и действовать.

От вашего солнце+меркурий секстиль к его меркурию - должно быть понимание на интеллектуальном плане, "общий язык", если не срываться в эмоции.

"он сразу в отмазы, мол времени нет" - это очень по-водному (солнце в раке, луна в рыбах), водные знаки они предпочитают "уплывать" от ответа, чтобы избежать прямого столкновения. Но, поверьте, это лучше, чем "на мосточке утром рано повстречались 2 барана" (я сама овен)).

И еще у меня вышло, что Ваш асц на его плутон попадет (недалеко) - вот и сексуальная "привязка". Надеюсь, ничего не перепутала

Bobo-1988
     15 января 2010 (16:02)

Лунатик, спасибо Вам за точку зрения! Очень интересно!

"Это для тех, кто не умеет обращать, так сказать, ее энергию в нужное русло, хотя это и не просто и не всегда возможно" - а как возможно ее энергию в нужное русло направить?...

"Вам нужно научиться терпению" - все усложняется тем, что он мусульманин, а я православная. И я точно не смогу выйти за него замуж. От меня отвернется семья моя И понимаете, получается, так, что меня сильно тянет к нему, и в тоже время, я осознаю, что будущего у нас нет...печально(

Лунатик
     15 января 2010 (17:57)

Bobo-1988, Лилит может дать ужасающие проявления бессознательного в виде кошмаров, страхов и безумия, а может дать власть над собственными страстями и страстями других. Может сбивать с пути, уводить в искушение, но она всего лишь высвечивает те проблемы, что есть глубоко внутри нас. Это магия, мистика, сексуальность - она дает способность соблазнять, тонкие ощущения "темной женственности", бессознательного и инстинктивного начала. Особенно лилит важна в женском гороскопе, т.к. это, как ни крути, черная Луна.

Насчет религии и замужества... тут уж никто не сможет решить за вас с ним.. что важнее для вас - любовь и брак, или религия и семейные ценности, и вообще, это ваше с ним дело, я так думаю, которое надо обсуждать Вам с ним, а не здесь с астрологами Думаю, в любом случае, форсировать события не стоит в отношениях с ним.

ЛунаСолнце
Нет ничего слаше, чем запретный плод...
     18 января 2010 (17:00)

В синастрии Лилит из аспектов действует только соединение... Солнце мужчины в соединение с Лилит женщины... И луна женщины в соединении с Лилит мужчины... Эти аспекты дают роковую любовь- наваждение... В соединении с марсом- большое искушение... Чем ближе человека подпускаешю к себе, тем больше влияние...

л.шмидт
     20 января 2010 (06:05)

у меня и в первом, и во втором браке моя его

причём во 2 браке моя мужа

мне непонятно, что ж за большое искушение при должно быть?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере