Здраствуйте всем! Я на форуме первый раз Решила попросить у вас помощи, чтобы разобраться в отношениях с молодым человеком. Мы полгода вместе. Но отношения очень странные. И совсем недавно я прочитала, что вероятно это влияние Лилит.
Его меркурий в квадратуре к моей Лилит,его луна в оппозиции к моей лилит,мой меркурий в секстиле с его лилит,моя луна в оппозиции к его лилит. Я астрологией занимаюсь уже лет 7, но Лилит для меня планета новая, и у меня мало знаний относительно нее. Поэтому надеюсь на вашу помощь. Из того, что знаю о Лилит-это то, что она причиняет боль ее обладателю. Боли за полгода было очень много! Особенно в самом начале. Я очень переживала, много плакала, было ощущение, что я схожу с ума(или это плохая конфигурация Нептуна?!)...Однако потом я взяла себя в руки, и потом стала легче относиться к нашим конфликтам.
Бросала его всегда я.Он всегда меня возвращал. Говорит меня к нему очень тянет. Как и меня к нему(((( Не могу из головы выкинуть...между ссорами могли по месяцу не общаться! Секс умопомрачительный. Такое ощущение, что мы занимаемся сексом не телами, а душами(пардон за интимную подробность, но кажется секс-единственное, в чем у нас все хорошо)...В общем это вкратце. Если кому интересно, моя д.р.- 2.08.1988. его-24.06.1989.
Заранее всем большое спасибо
Astro-Belka
14 января 2010 (18:54)
Bobo-1988, Вы забыли указать время и место рождения.
В вашей синастрии на хирон обратите внимание, в его аспектах есть ключ. Ваши отношения не случайны.
Ваша лилит в соединении с его юноной также. А что ваш друг говорит про эти отношения, что его притягивает к Вам и в чём странности?
Луне его с Вами некомфортно. А вообще-то, постарайтесь получше изучить себя, ваш овенский марс с луной не может долго ждать, всё нужно срочно и сразу, как только появляется эмоциональный импульс
А друг ваш совсем не огненный, с ним бы по-другому нужно, много рачьего и луна его рыбья может долго терпеть, но работать над отношениями всё же придётся
seennucas
seennucas
14 января 2010 (21:28)
Bobo-1988!!!
Astro-Belka права надо больше информация что-бы разобратся.
Единственно что могу сказать это что Лилит как "муха", всё что трогает она испортить поэтому любой знак, любой дом, любой аспект и даже градус на котором она подает уже осквернём ею.
Делай добро и не смотри кому!!!
Bobo-1988
15 января 2010 (05:39)
Спасибо большое за ответы
Мое время рождения 15-35, по GMT 05-35. Время рождения партнера я не знаю
Мои координаты рождения 62°02′00″ с. ш. 129°44′00″ в. д. , его 43°13′00″ с. ш. 44°46′00″ в. д.
"А что ваш друг говорит про эти отношения, что его притягивает к Вам и в чём странности?"Парню нравятся наши отношения, даже то, что мы ругаемся! И то, что видимся редко. Он считает, что так мы не надоедим друг другу. Гооврит, что мы подходим друг другу, как рама и стекло, как ботинки и шнурки...) Я ему нравлюсь вся: и волосы, и глаза, и фигура, и манера одеваться. Ну почти все. Из минусов он считает, что я капризна.И все.А насчет странностей...Н-р, мы хотим встретиться. У меня либо вырубается инет, и мы не может договорится о встрече. Либо мы договорились встр-ся на следующий день, так у меня просто телефон не стал заряжаться!Первый раз за полтора года! Я думаю, как же мы увидимся, если созвониться не сможем...Ни одна вилка не работала в квартире! Я втыкаю телефон, но зарядка не происходит...потом все в норму пришло кое-как. Или мы увидимся, и ему позвонят родственники, друзья, чтоб он забрал их откуда нибудь...нам как будто все время что-то мешает!!!
Вчера прочитала, что у него лилит в весах, и это дает какбудтобоязнь какой-то ответственности, "кидальность". Действительно у него есть такие черты. Я прошу его о чем-то, а он сразу в отмазы, мол времени нет, и еще куча причин.Ненадежный какой-то. Может конечно и не Лилит виновата
"ваш овенский марс с луной не может долго ждать, всё нужно срочно и сразу, как только появляется эмоциональный импульс" - вот это точно!!! Как только мне что-то не нравится, я говорю ему, и мы начинаем выяснять отношения!...не умею терпеть. он меня этому учит, не дает то, что мне хочется, и я все жду, жду, что что-то изменится.
"много рачьего и луна его рыбья может долго терпеть, но работать над отношениями всё же придётся" - терпения у него ооочень много, неиссякаемый запас!Он очень любит детей, дружит с мамой(ну типичный рак!)...А как работать я даже не знаю Я говорю, что мне не нравится, как надо, чтобы у нас было все хорошо, а он ничего не делает!! как на зло! или с ним надо говорить не прямо, а намеками...
Еще я заметила, что иногда рядом с ним мне хочется плакать, ни с того, ни с сяго!...и за полгода отношений я стала гораздо уязвимее! Старые комплексы вернулись, неуверенность в себе...Но замечаю, что отношения с ним сделали меня мягче немного, женственнее. Т.к. я лунный овен, и это сильно влияло на меня, я была как парень внутренне...
вообще иной раз поражаюсь, что нас держит вместе. мы абсолютно разные!
Лунатик
15 января 2010 (09:51)
Я вот не согласна с тем, что Лилит - как "муха") Это для тех, кто не умеет обращать, так сказать, ее энергию в нужное русло, хотя это и не просто и не всегда возможно, но, тем не менее, такое заявление ну уж очень категорично.
Astro-Belka права в том плане, что Вам нужно научиться терпению. На вашей связке луна+марс в овне замыкается квадрат от его солнца, трин от марса и квадраты от высших планет. "Очень переживала, много плакала" - на мой взгляд, он включает Вашу луну. Кроме нетерпеливости и эмоциональной "взрывчатости", луна с марсом здесь дают желание насильно (овен) "привязать" (луна) к себе мужчину (марс). Возможно, вы сильно "давите" на него (квадратите этим его солнце!). Но, к его марсу идет трин - что-то вроде вам надо дать ему почувствовать себя мужчиной Львиным, способным самостоятельно принимать решения и действовать.
От вашего солнце+меркурий секстиль к его меркурию - должно быть понимание на интеллектуальном плане, "общий язык", если не срываться в эмоции.
"он сразу в отмазы, мол времени нет" - это очень по-водному (солнце в раке, луна в рыбах), водные знаки они предпочитают "уплывать" от ответа, чтобы избежать прямого столкновения. Но, поверьте, это лучше, чем "на мосточке утром рано повстречались 2 барана" (я сама овен)).
И еще у меня вышло, что Ваш асц на его плутон попадет (недалеко) - вот и сексуальная "привязка". Надеюсь, ничего не перепутала
Bobo-1988
15 января 2010 (16:02)
Лунатик, спасибо Вам за точку зрения! Очень интересно!
"Это для тех, кто не умеет обращать, так сказать, ее энергию в нужное русло, хотя это и не просто и не всегда возможно" - а как возможно ее энергию в нужное русло направить?...
"Вам нужно научиться терпению" - все усложняется тем, что он мусульманин, а я православная. И я точно не смогу выйти за него замуж. От меня отвернется семья моя И понимаете, получается, так, что меня сильно тянет к нему, и в тоже время, я осознаю, что будущего у нас нет...печально(
Лунатик
15 января 2010 (17:57)
Bobo-1988, Лилит может дать ужасающие проявления бессознательного в виде кошмаров, страхов и безумия, а может дать власть над собственными страстями и страстями других. Может сбивать с пути, уводить в искушение, но она всего лишь высвечивает те проблемы, что есть глубоко внутри нас. Это магия, мистика, сексуальность - она дает способность соблазнять, тонкие ощущения "темной женственности", бессознательного и инстинктивного начала. Особенно лилит важна в женском гороскопе, т.к. это, как ни крути, черная Луна.
Насчет религии и замужества... тут уж никто не сможет решить за вас с ним.. что важнее для вас - любовь и брак, или религия и семейные ценности, и вообще, это ваше с ним дело, я так думаю, которое надо обсуждать Вам с ним, а не здесь с астрологами Думаю, в любом случае, форсировать события не стоит в отношениях с ним.
ЛунаСолнце
Нет ничего слаше, чем запретный плод...
18 января 2010 (17:00)
В синастрии Лилит из аспектов действует только соединение... Солнце мужчины в соединение с Лилит женщины... И луна женщины в соединении с Лилит мужчины... Эти аспекты дают роковую любовь- наваждение... В соединении с марсом- большое искушение... Чем ближе человека подпускаешю к себе, тем больше влияние...
л.шмидт
20 января 2010 (06:05)
у меня и в первом, и во втором браке моя его
причём во 2 браке моя мужа
мне непонятно, что ж за большое искушение при должно быть?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.