Форум на ОКУЛУС

Тема 23464, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Larisssa
     14 января 2010 (20:08)

Добрый вечер!!! Посоветуйте, что считать за сигнификатора квесита, т.e., по какому дому смотреть? Вопрос: на чем основано его отношение ко мне, любви или сексе? 15.01.2010, 22-05, Барнаул, Алтайский край. Квесит - это 5,7 или 8 дом от моего (1), или нужно смотреть эти дома от его дома, т.е., от 7-го.Есть различные варианты в литературе.. Очень активный 4 дом, что это значит? Стремление к семье?

Only
     14 января 2010 (20:15)

Вы завтра вопрос задавали?

если время правильное, а дата 14.01.2010,

то очень скоро его отношение резко изменится.

см. квезита по 7 дому

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Mariyka
     14 января 2010 (20:15)

А вы у верены, что дата 15.01, ведь сегодня еще 14.01?

А какие у вас уже есть отношения? Если уже есть, то, наверно, по 7.

РаИНЬ
     14 января 2010 (20:16)

Вы завтра вопрос задавали?

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Larisssa
     14 января 2010 (20:31)

Конечно же, сегодня задавала вопрос. Извиняюсь!!! А время правильное местное. Only, а в какую сторону изменится, а сейчас какое?

Larisssa
     14 января 2010 (20:33)

Между нами близкие есть отношения, но что значат для него они - непонятно!

Mariyka
     14 января 2010 (20:44)

Отношение может измениться, потому что скоро перейдет в другой знак.

А какое отношение сейчас? Я бы не сказало, что оно основано только на сексе, скорее он ценит вас и как друга.

Где-то тут на форуме писали, что в , в знаке экзальтации , значит любит , то есть вас . Может вам такая трактовка подойдет

Козерожка
     14 января 2010 (20:52)

Ага, я писала . Но данная теория спорна, как оказалось.

Девчонки, вы представляете ситуацию - за последние пару дней хораров про отношение "ко мне" было задано штук 5-6!

И так-таки у всех с переходов Юпитера в знак падения Меркурия, Рыбы, отношение квезита поменяется?! Дружно разлюбят или еще чего?

Что-то тут не так.

Либо надо за квезита брать другие дома, а не один-единственный 7й, либо вообще подождать до 16го числа, когда Мерк станет полностью "вменяемым".

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Larisssa
     14 января 2010 (20:53)

Это просто замечательно! А скопление планет в 4 доме, где и мой , может, то, что я хочу семью. А его переходит из 5 в 6 дом, это как можно объяснить?

Sonique
Таня
     14 января 2010 (21:01)

И так-таки у всех с переходов Юпитера в знак падения Меркурия, Рыбы, отношение квезита поменяется?! Дружно разлюбят или еще чего?

да даже в эту минуту сколько людей на планете Земля задается именно этим вопросом, но это же не значит что на всех будет один на него

переход сигнификатора в другой знак обозначает смену состояния - не обязательно чувств - но ситуации, т.е. если в данном случае квезит, то он может прийти и объяснится в любви, или предложить совместное проживание например, или наоборот неожиданно пропасть из поля зрения, разорвать отношения. Но какая-то перемена ситуации (возможно прояснение ее в разрезе вопроса) будет - и у каждого своя

ИМХО

Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере