Добрый вечер!!! Посоветуйте, что считать за сигнификатора квесита, т.e., по какому дому смотреть? Вопрос: на чем основано его отношение ко мне, любви или сексе? 15.01.2010, 22-05, Барнаул, Алтайский край. Квесит - это 5,7 или 8 дом от моего (1), или нужно смотреть эти дома от его дома, т.е., от 7-го.Есть различные варианты в литературе.. Очень активный 4 дом, что это значит? Стремление к семье?
А вы у верены, что дата 15.01, ведь сегодня еще 14.01?
А какие у вас уже есть отношения? Если уже есть, то, наверно, по 7.
РаИНЬ
14 января 2010 (20:16)
Вы завтра вопрос задавали?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Larisssa
14 января 2010 (20:31)
Конечно же, сегодня задавала вопрос. Извиняюсь!!! А время правильное местное. Only, а в какую сторону изменится, а сейчас какое?
Larisssa
14 января 2010 (20:33)
Между нами близкие есть отношения, но что значат для него они - непонятно!
Mariyka
14 января 2010 (20:44)
Отношение может измениться, потому что скоро перейдет в другой знак.
А какое отношение сейчас? Я бы не сказало, что оно основано только на сексе, скорее он ценит вас и как друга.
Где-то тут на форуме писали, что в , в знаке экзальтации , значит любит , то есть вас . Может вам такая трактовка подойдет
Козерожка
14 января 2010 (20:52)
Ага, я писала . Но данная теория спорна, как оказалось.
Девчонки, вы представляете ситуацию - за последние пару дней хораров про отношение "ко мне" было задано штук 5-6!
И так-таки у всех с переходов Юпитера в знак падения Меркурия, Рыбы, отношение квезита поменяется?! Дружно разлюбят или еще чего?
Что-то тут не так.
Либо надо за квезита брать другие дома, а не один-единственный 7й, либо вообще подождать до 16го числа, когда Мерк станет полностью "вменяемым".
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Larisssa
14 января 2010 (20:53)
Это просто замечательно! А скопление планет в 4 доме, где и мой , может, то, что я хочу семью. А его переходит из 5 в 6 дом, это как можно объяснить?
Sonique
Таня
14 января 2010 (21:01)
И так-таки у всех с переходов Юпитера в знак падения Меркурия, Рыбы, отношение квезита поменяется?! Дружно разлюбят или еще чего?
да даже в эту минуту сколько людей на планете Земля задается именно этим вопросом, но это же не значит что на всех будет один на него
переход сигнификатора в другой знак обозначает смену состояния - не обязательно чувств - но ситуации, т.е. если в данном случае квезит, то он может прийти и объяснится в любви, или предложить совместное проживание например, или наоборот неожиданно пропасть из поля зрения, разорвать отношения. Но какая-то перемена ситуации (возможно прояснение ее в разрезе вопроса) будет - и у каждого своя
ИМХО
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.