Только... по хорарам такое не решается. Нужно натал смотреть
astrol.info
Sonique
Таня
14 января 2010 (22:03)
Grian
Андрей, я просто примеры привела возможного изменения ситуаций. Конечно натал смотреть нужно
Но и хорар "изменение ситуации" покажет - изменения на текущий момент, не на всю жизнь вперед
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Larisssa
15 января 2010 (13:46)
Таня, Андрей,а на что в натале надо обратить внимание по этому поводу? Или смотреть транзиты ?
Sonique
Таня
15 января 2010 (15:15)
Larisssa
насколько точное время рождения? я помню Вы давали мне данные и я даже обещала посмотреть, но время-время-время - его всегда не хватает (не обижайтесь)
14-00 - +/- сколько минут ? бирка или по воспоминаниям мамы?
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Larisssa
15 января 2010 (16:18)
Добрый день, Таня! Точное время неизвестно, мама говорила, что примерно в 14 часов, роды были затяжными, никак я не хотела рождаться, поэтому выдавливали (хотя второй ребенок у мамы). Наверное +-15-20 мин.
Sonique
Таня
15 января 2010 (17:30)
То что я вижу на время рождения 14-00, а дальше уже уточняйте время (ректификация) и смотрите по уточненному времени
В дирекциях: ось I – VII меньше чем через 0,5 градуса ингрессирует в знаки Дева-Рыбы, при этом дирекционный Нептун в сходящемся секстиле с Солнцем (естественным управителем брака в женской карте при дневном рождении, хотя первый брак у женщины может показать и Марс вне зависимости от времени рождения)
Дирекционный Марс меньше чем через2 градуса встанет на МС, в сходящемся трине с АСЦ (орб меньше градуса). Дирекционное Солнце в соединении с Венерой
В прогрессиях: прогрессивное Солнце в секстиле с Марсом, прогрессивный Марс в соединении с Солнцем
И в прогрессиях и в дирекциях также происходит ингрессия оси IV – X (правда на время рождения 14-00 уже состоявшаяся – 1 градус – но тут вопрос ректификации конечно)
В транзитах: транзитный Марс топчет Ваш натальный Сатурн УК-7, транзитный Сатурн (кстати ретро – как и у Вас в натале) идет по 4-му дому, интересно что и солнечное затмение попало Вам на куспид 7-го дома (но опять таки вопрос ректи)
Мне кажется что если у Вас сейчас есть с кем-то отношения, то велика вероятность их перехода на новый качественный уровень (гражданский или официальный). Если отношений еще нет, то велика вероятность их появления, знакомства – тем более транзит Урана по Солнцу (натальный Уран у Вас в 5-м)
Но все эти возможности конечно же реализоваться могут при Вашем непосредственном активном участии, побольше общайтесь, знакомьтесь и Вам повезет! Потому что если сидеть дома и ждать – никакой прЫнц Вашу крепость осадой брать не будет, даже при самых благоприятных транзитах
Желаю Вам удачи!
Larisssa
15 января 2010 (18:40)
Таня, очень Вас благодарю!!! . Постараюсь ректифицировать карту (только вот глобальных событий в жизни было маловато). Еще раз СПАСИБО!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.