Форум на ОКУЛУС

Тема 23464, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Larisssa
     14 января 2010 (21:11)

Таня, очень приятно увидеть ваш ответ! А высшие планеты в хораре Вы рассматриваете?

Козерожка
     14 января 2010 (21:17)

Не поверите - я сама с таким хораром и теми же квезитом и кверентом .

И думаю - чего ждать от квезита?!

НО вот еще что. Девушки-то наши, кверенты, влюблены! А хорар показывает - упр АСЦ ретро-мерк в знаке падения Юпитера, то есть, и не любит вовсе.

Поэтому, думаю, что всё-таки, лучше подождать более благоприятного положения звёзд.

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Mariyka
     14 января 2010 (21:25)

Предлагаю через некоторое время открыть тему для тех, у кого был такой хорар и поделиться, какие все-таки произошли изменения в отношениях

Только через какое время это уже можно будет сделать?

Всем только самых лучших изменений

Grian
Андрей Бударовский.
     14 января 2010 (21:56)

Sonique

Только... по хорарам такое не решается. Нужно натал смотреть

astrol.info
Sonique
Таня
     14 января 2010 (22:03)

Grian

Андрей, я просто примеры привела возможного изменения ситуаций. Конечно натал смотреть нужно

Но и хорар "изменение ситуации" покажет - изменения на текущий момент, не на всю жизнь вперед

Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Larisssa
     15 января 2010 (13:46)

Таня, Андрей,а на что в натале надо обратить внимание по этому поводу? Или смотреть транзиты ?

Sonique
Таня
     15 января 2010 (15:15)

Larisssa

насколько точное время рождения? я помню Вы давали мне данные и я даже обещала посмотреть, но время-время-время - его всегда не хватает (не обижайтесь)

14-00 - +/- сколько минут ? бирка или по воспоминаниям мамы?

постараюсь реабилитироваться затмение сказалось наверное

Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Larisssa
     15 января 2010 (16:18)

Добрый день, Таня! Точное время неизвестно, мама говорила, что примерно в 14 часов, роды были затяжными, никак я не хотела рождаться, поэтому выдавливали (хотя второй ребенок у мамы). Наверное +-15-20 мин.

Sonique
Таня
     15 января 2010 (17:30)

То что я вижу на время рождения 14-00, а дальше уже уточняйте время (ректификация) и смотрите по уточненному времени

В дирекциях: ось I – VII меньше чем через 0,5 градуса ингрессирует в знаки Дева-Рыбы, при этом дирекционный Нептун в сходящемся секстиле с Солнцем (естественным управителем брака в женской карте при дневном рождении, хотя первый брак у женщины может показать и Марс вне зависимости от времени рождения)

Дирекционный Марс меньше чем через2 градуса встанет на МС, в сходящемся трине с АСЦ (орб меньше градуса). Дирекционное Солнце в соединении с Венерой

В прогрессиях: прогрессивное Солнце в секстиле с Марсом, прогрессивный Марс в соединении с Солнцем

И в прогрессиях и в дирекциях также происходит ингрессия оси IV – X (правда на время рождения 14-00 уже состоявшаяся – 1 градус – но тут вопрос ректификации конечно)

В транзитах: транзитный Марс топчет Ваш натальный Сатурн УК-7, транзитный Сатурн (кстати ретро – как и у Вас в натале) идет по 4-му дому, интересно что и солнечное затмение попало Вам на куспид 7-го дома (но опять таки вопрос ректи)

Мне кажется что если у Вас сейчас есть с кем-то отношения, то велика вероятность их перехода на новый качественный уровень (гражданский или официальный). Если отношений еще нет, то велика вероятность их появления, знакомства – тем более транзит Урана по Солнцу (натальный Уран у Вас в 5-м)

Но все эти возможности конечно же реализоваться могут при Вашем непосредственном активном участии, побольше общайтесь, знакомьтесь и Вам повезет! Потому что если сидеть дома и ждать – никакой прЫнц Вашу крепость осадой брать не будет, даже при самых благоприятных транзитах

Желаю Вам удачи!

Larisssa
     15 января 2010 (18:40)

Таня, очень Вас благодарю!!! . Постараюсь ректифицировать карту (только вот глобальных событий в жизни было маловато). Еще раз СПАСИБО!!!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере