Итак,затмение на 15.1.2010 года даёт нам общую характеристику влияния на мир
через его код
15.1.2010
10.1 8.8
Это прежде всего Землетрясение о чём говорит 88 в основах.Но об этом уже много говорят и мы имеем,что имеем.Поэтому задерживаться на этом не стоит.
Лучше перейдём к живым людям.
И нашим жизненным ценностям.
Очень тяжело придётся лидерам.Затмение даст нам много событий с покушением на их личности,а может и на личности их родных,требуя за них выкуп.
Число 10.1 8.8 коснется системы власти.
Начнётся критика и шантаж лидеров и вождей в разных странах.В основном эта критика о том,как власти заботясь о материальном и финансовом положении ,забудут о нас-простых Людях.
Примеры уже есть.Поднятие цен на ликероводочные изделия.Не знаю как у вас.У нас уже цены взлетели в два раза.Хорошо,что я бросил пить ,даже в малы дозах
Увеличится колличество подхалимов ,стяжателей.Не стоит открывать бизнесы.так как на ваши доходы найдутся много нахлебников.
Мы много услышим о заказных убийствах.Опасайтесь чрезмерных эмоций.Даже радость ,-должна скрываться и не вылазить наружу.Иначе, можно попасть под влияние сглаза.
Оставим все эти предрасудки для высших эшелонов власти.Нас низов это мало касается.Хотя ,самогоноварение может и спасёт положение.
Вам же предлагаю дать свою дату рождения и посмотреть какую сторону жизни зацепит это завтрашнее затмение на ближайшие полгода.
Посты принимаю до
00:00 часов с 14го на 15.1.2010.
Sonique
Таня
14 января 2010 (20:27)
воспользуюсь Вашим любезным предложением:
ДР 17.05.1980
заранее спасибо!
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Фламенко
14 января 2010 (20:28)
Вам же предлагаю дать свою дату рождения и посмотреть какую сторону жизни зацепит это завтрашнее затмение на ближайшие полгода.
Посты принимаю ...
ну что ж...назвался груздем-полезай в кузовок!
я:09.05.1973
что будет-то???
LigaAN
14 января 2010 (20:28)
alex lev gold
17.04.1983
Заранее благодарю
РаИНЬ
14 января 2010 (20:29)
13.08.1975.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.