Алекс, спасибо, интересно, почему год девяточный, если я семерка, год тройка, в суме получается 10, т.е. это первый год цикла, не так?
9.7.1971
34.7 16.7-код рождения
число дня-9ть
Число Года духовных и высших сил 9
А вот код года с 9.7.2009 по 9.7 2010
будет считать от последнего дня рождения
9.7.2009
27.9 9.9
Ну и разве я не прав?
Сделаем контрольную проверку и построем нумерологическую карту
9.7.1971
Ваши вершины 7-9-9
Ваши циклы 1й-16.7
2й-18.9
3й -34.7(16.7)
4й-25.7
Тяжелые цифры.Но вам бы с такими цифрами быть философом или Компьютерщиком.Работать в лаборатория и иследовательских Нии.Заниматься археологическими находками и быть эзотериком.
Теперь посмотрим карту. Первый цикл берём Постоянный коэфициент -36 лет и вычитаем сумму вашей даты рождения.То есть вы 7ка.А значит первый цикл будет длиться до возраста 36-7=29 лет- является вашим 9м личным годом.А значит каждые 9ть лет вы будете в возрасте Личного года 9ть
Я запишу этот возраст снизу линейки жизни
I-----I------I-------I-------I
0......29....38......47......56
А теперь возьмите 9ые личные годы вашей жизни и расчитайте коды личных лет.
1971+29=2000 году вам исполнилось 29 лет
Давайте высчитаем какой это личный год без графика
9.7.2000
18.9 0.0.
Далее по шкале карты вашей жизни вы возрасте 38 лет в 9ом Личном годе.
1971+38=2009 То есть в 2009 году вам стукнуло
38
А значит мой расчёт правильный
9.7.2009
27.9 9.9 это ваш код Личного Года ,который будет длиться до следующего дня рождения 2010 года.
Вот вам моя аксиома,что Нумерология обязана работать от Дня рождения до дня рождения. Нумерологи,которые выдают расчёт не в соответсвии последней даты рождения,а в соответсви Года который наступил-НЕ ВЕРНО.
И ЭТО Легко проверяется построением карты жизни и формулой которая применяется всеми нумерологами при составлении КАрты Жизни.Той Линейной шкалы ,которую я привел выше.
Пользуйтесь на здоровье.Моим открытием и доказательством того,что многие нумерологи,как и Программы в Интеренете имеют большие погрешности, А по сему, карты не работают правильно,так как очень часто сдвигаются не туда ,куда надо.Всё зависит в каом промежутке ваше день рождение.А у кого во второй половине года.Так вообще будут погрешности на год и пол года это точно.
(с)alex lev gold
Спасибо за внимание.Продолжу по затмению завтра.Осталось 10ть человек ,которых завтра постараюсь удовлетворить
sjamiko
17 января 2010 (23:34)
alex lev gold-большущее спасибо за прогноз и мудрые советы!
Дашка Мордашка ,если вы прочтёте то ,что я дал Нине(lilu) выше.То увидите тенденцию года,которая у неё подходит к концу.
Алекс, если я правильно поняла то вот оно предсказание для Lilu
Так Вижу год на подходе.Трансформаций и долгих окончаний старых дел с началом новых.
Он как и у сынишки Алегрии и новый год обещает быть 23.5 19.10 Вылупивший цыпленок из яйца.Сам не пойдет сделаем инкубаторское кесарево сечение .
число Любящее людей и борющеся за свободу.В этот год лучше продолжать те дела,которые начала в прошлом(то есть в этом ,которое на подходе.Он даст свои результаты.А вот новое лучше не начинать,так как все начатые дела будут не реалестичны.
Затмение придаст экстравертности и желания пошалить и позабавиться.Вероломное творчество.От той удачи и какой-то наследственности,которое передастся тебе.
Мда,хорошее время.Люблю,когда затмение доставляет удовольствия в жизни.
А то как не посмотришь-одни страшилки
Я правильно поняла? Если это так то я уже прям вся порхаю!!! У меня один ваш прогноз на грани исполнения, процесс идёт, машина заработала... Вот и жду хатаив дыхание, ну а если этот прогноз я правильно поняла то он даёт только подтверждение моих планов. С удовольствием потом расскажу, сейчас не буду - нечего пока да и ТТТ чтоб не сглазить
Аквамаринка
18 января 2010 (00:03)
Алекс, спасибо! Спасибо за твой труд, за хороший прогноз и тебе желаю всего самого хорошего!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.